X



高3だけど今の時期に理転してあと一年頑張っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 05:46:57.79ID:WOkeY1fV
なりたい職業が決まった
ただその職業が理系じゃないとなれないんだよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 06:41:33.00ID:Ato4QhnT
ムリ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 06:44:00.08ID:19OE0bFq
いいよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 07:38:06.84ID:TCHVy0mt
がんばれよ
まあ浪人も悪くないぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 07:53:05.44ID:lWySiAAz
今諦めて文系行ったら、後悔するよ
やりたい仕事見つかるなんてすごいよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 13:22:33.85ID:coaFgMTW
俺高2だけど8月に理転したからもうお前より4ヶ月アドバンテージあるぞいいのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 13:38:56.71ID:bXgY2YCG
やりたいことを決めたなら、それに向かって進めばいい。遅いなんてことはないよ。
俺の知り合いなんて、四大卒業してから別の大学医学部に入学し直した。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 15:56:24.93ID:ixvG3puD
>>8
マジか?!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 16:12:53.41ID:ZXyglw5D
>>8
>>9
医学部再受験合格者は難関大を卒業している場合がほとんど。
>>8 さんの知り合いは四大どこを出たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況