X



お前らのルーティーン書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/12/07(金) 18:55:41.84ID:wh3iSXyT
わいは人差し指から小指まで順番に指回して 軽く息を吐いて気合い入れる
0003名無しなのに合格垢版2018/12/07(金) 19:14:01.82ID:wh3iSXyT
>>2
指先動かすと集中出来ん?
0004名無しなのに合格垢版2018/12/07(金) 19:15:21.90ID:eafu/tY3
>>3
別にそういうのは俺は無いなあ

アスペルガーとかだとなんかそういうルーティンに拘ってしまうって聞いたことあるぞ
詳しいこと知らんが一応言っとく
0008名無しなのに合格垢版2018/12/08(土) 10:36:11.58ID:t4d1LGgf
>>7
おとなだな
0009名無しなのに合格垢版2018/12/08(土) 10:40:07.39ID:t4d1LGgf
>>4
アスペルガーについて見てきたけど ところどころなんだよな 人の考えてることは察せるし モラル第1主義な所もあるし

自分でもよくわからん
0010名無しなのに合格垢版2018/12/08(土) 10:40:38.16ID:t4d1LGgf
>>5
賛否両論あった気がするけど実際どうなの?
0011名無しなのに合格垢版2018/12/08(土) 11:53:26.28ID:Xeg/RFSv
>>10
オナ禁しろ
0012名無しなのに合格垢版2018/12/08(土) 12:37:21.10ID:t4d1LGgf
>>11
個人的にオナ禁した方が集中力上がる希ガス
0013名無しなのに合格垢版2018/12/08(土) 14:26:54.99ID:wn+yCQe0
勉強中のオナニーって長引かせちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況