X



ワイ国立志望センター対策開始が遅かった事を悟り無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 22:39:50.58ID:zP4xHMCC
11月からやっとくんやった…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 22:44:03.60ID:VeehIAPV
1月からでいいって聞いたぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 22:47:40.59ID:6eE2sZIZ
よほど配点が高いとこ以外、今は
2次対策 : センター = 8 : 2
くらいの比率だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:44.73ID:WZD86/Zn
そろそろ手を付け始めるくらいが多数派だろう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:12.52ID:HOvhRYxO
学校でよく分からん予想問題を数回やった程度だけど甘いか?
かなり慣れてきた感覚はある
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 16:03:41.55ID:7XWWdViL
配点少ないところなら大丈夫よ 7、8割取れればあとは二次でほぼ勝負になる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:01.80ID:7XWWdViL
センターは過去問を解けば解くほど点数はぐんぐんあがってく
6科目9割で初めて壁を感じるだろうが
処理速度によるものであって気にすることはない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/06(木) 16:12:18.05ID:SjK0x1Zf
やる前から負けること考えるバカいるかよ!バカヤロー!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:38.69ID:1TnW+8HX
3大模試最新難易度サンデー毎日(主要学部)10/30発売

〈法)   河合    駿台  ベネッセ
明治   62.5   60   72
青学   62.5   59   69
立教   62.5   60   70
中央   62.5   63   78
法政   62.5   57   68
学習院  60.0   58   69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況