X



受サロって本当にこんなに高学歴多いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 08:56:44.71ID:H3UPkhwh
東大行けば6割樹サロ民やろ困難
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 08:59:29.38ID:pfRaLLfR
なんかもののけ姫みたいだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 09:01:57.56ID:WwC0qm5x
自称高学歴なだけで、実際は中堅国公私立がほとんどだと思う
コンプ持ちも多いだろうから、上位校を貶す発言もバンバン飛び交うしね
東大生や京大生、医学部生はほんのわずかと考えていい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 09:03:04.73ID:WwC0qm5x
執拗に私大や中堅国立を貶めてる奴らの学歴はおそらく大したことない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 09:16:21.64ID:Gb2zQ9ay
小学校40人学級の進路平均

難関国立か医学科 1
早慶クラス 1
マーチ クラス2
日東駒専クラス 2
その他日東駒専未満の4年制大学 14
高専 1
短大 2
専門学校 8
高卒就職 7
高卒後無職 2
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:37.21ID:dgodaLYS
低中学歴が受サロにいる目的を知りたい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 09:48:54.38ID:ih4yU93+
学歴コンプのニッコマやザコクがほとんどだろう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 10:56:42.06ID:WwC0qm5x
ここにいる全員の学歴を知りたいわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 12:20:19.44ID:Q9RJ4Lfg
受験生や浪人生以外で受サロ見てるのに
それなりの学歴(旧帝以上)じゃない奴がいる方が不思議なんだが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:02.86ID:+ax2BxcW
Fラン・ニッコマンは大学生になったら自分を恥じてもう来ないからな。
0017hmtmg
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:23.30ID:tfBejJ7+
たまに学生証スレで東大京大見るくらい
なんだかんだ5パーセント位は東大いそう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 13:17:41.97ID:JuhJNqry
東大5%は草
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 14:07:53.92ID:Gb2zQ9ay
日大医とか日芸(偏差値世界外)は面白がってるだろう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 14:39:39.07ID:g8/6Ia30
>>9
日大スレの盛り上がりなんかを見るに、実際にはマーチ未満のおっさん連中だろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 14:56:41.51ID:beT7zlpm
まあ早慶なら2%くらいはいるんじゃない?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 15:11:15.04ID:Gb2zQ9ay
日大煽るのはほとんど日大未満
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 15:33:10.18ID:oWa4akTa
底無しやん
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:10.03ID:Q9RJ4Lfg
>>18
東大、京大、医学部医学科全部足してもそんなにおらんな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 16:24:27.76ID:2VoLwmdi
日大で受サロ見てるの多い
主に国公立受験失敗組
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:08.33ID:xII+eqfl
ほとんど県名ザコクだぞ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:32.67ID:cmoQgS6X
受験生は見栄貼ってるカスばっかり
大学生はコンプ持ちのガイジばっかり
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:28.14ID:qvP9ZJR1
日大に国立落ちなんかいないだろ
6割推薦残りは自称進学校の私文専願マーチ落ち
可哀相
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:39.75ID:Q9RJ4Lfg
旧帝以上の学歴じゃない奴がなんで受サロに居着くのか、ホント不思議
サンドバッグになる趣味でもあるのか?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:57.62ID:Gb2zQ9ay
日芸に藝大落ちが毎年いるという
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:38.89ID:NfPyzU91
>>11
いや低学歴だろ?
受かりたかったとこ叩くんじゃないかね。
だから早慶マーチ叩きが多い。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:07.99ID:pfRaLLfR
芸術系は大学出ればなんとかなるものじゃないから
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 19:06:44.14ID:PtBpPvY2
>>7
卒業文集見るに俺のクラスは
離散 1
早慶クラス 1
マーチクラス 1
日東駒専クラス 2
その他日東駒専未満の4年制大学  7
高専 2
短大 3
専門学校 10
高卒就職 10
高卒後無職 3
だわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:45.10ID:NcMyCNYA
日東駒専クラスまではかなり当たってるな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 19:36:59.96ID:+GKiHAk/
>>4
2ちゃんねるのキチガイ自称高学歴エリートコテハンの9割が中卒w
マジに。
例外は東京電機大学中退のゆうちゃんw
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:39.09ID:m2F8X7d1
ニッコマがボリューム層で次点が駅弁って印象
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 21:22:48.09ID:kWlG/16z
wakatteTVの高田は受サロ民(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況