X



横国文系志望の人おらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 19:56:44.55ID:DF1hOZQS
周りに居なすぎて交流したい
0003名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 20:11:36.17ID:DF1hOZQS
>>2
おお、ワイは経済
センターがんばろな
0004名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 20:30:43.94ID:mqLPgyib
俺もたぶん経済受ける
俺が受験することで枠確実に1つ減るけど恨まんといてくれや〜
0005名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 20:31:55.27ID:bPcVv7qW
早慶上智受ける?受かったらどっち行く?
0006名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 20:36:41.47ID:7abro5QW
早慶に決まってる
首都圏じゃそれが常識
上智は外国語と法律ならそっち
0007名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 20:38:53.10ID:IDoHWdOi
横国文系だと、教育も含めると明治レベルだろ
0008名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 20:41:33.36ID:7abro5QW
>>7
法政レベル
0009名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 20:46:44.90ID:6efaXA/z
文系選んでおけば社会2個で経済も受けられたんやな...
やっぱ教科よりやりたいこと優先すべきだった
センターのみは怖い
0010名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 21:15:27.63ID:DF1hOZQS
早慶はセンター次第だな
センターでマーチとれたら受けるかも
0011名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 21:16:47.43ID:DF1hOZQS
横国経済経営ってなかなかレベル高いんちゃうの?
流石に法政と同じは
0012名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 21:17:52.97ID:kmIPhy0u
土佐犬3頭逃走、1頭捕まらず 小中学校「臨時休校」と緊急メール 九十九里(千葉日報) 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝…|dメニューニュース(NTTドコモ)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/chiba/region/chiba-20181202192327

 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝の町道で、軽トラックと軽ワゴン車が衝突する事故があり、軽トラックの荷台に積んであったおりが壊れて雄の土佐犬3頭が逃げ出した。
県警はヘリコプターを出動して捜索するなど、現場周辺は一時騒然。東金署によると、このうち2頭は間もなく捕獲されたが、1頭は逃げたままで捜索を続けている。人がかまれてけがをしたという情報は入っていない。

 同署によると、3頭はいずれも1〜2歳の雄で体重30〜40キロ。闘犬用に育てていたとみられる。逃げている1頭は茶色という。九十九里町は、防災無線で「見かけたら近づかないでください」と住民に注意を呼び掛けた。

 軽トラックを運転していた男性と軽ワゴン車の女性は、衝突事故でけがをして病院に運ばれた。犬の飼い主は運んでいた男性とは別人で、捕獲された犬は飼い主に返された。

 同町教育委員会によると、2日夜に町内の4小中学校がそれぞれの保護者あてに、「3日早朝までに逃走している土佐犬が捕獲されない場合、3日は臨時休校」などとする電子メールを緊急配信。
同日朝に、捕獲の有無を伝えるメールを再度送信する予定という。
0013名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 21:19:45.51ID:DF1hOZQS
数学は微積、ベクトル、数列であってほしい。
整数とか確率やめて
0016名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 23:12:02.84ID:6efaXA/z
経営の二次の評点100点分どうやってつけてるんやろ
0017名無しなのに合格垢版2018/12/02(日) 23:19:22.07ID:63tBWhp9
千葉大教育だけど、法政心理蹴ったわ
法政の全学部入試の数学が高校入試より簡単で笑えた
0018名無しなのに合格垢版2018/12/03(月) 10:01:39.64ID:hb1ODk7j

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況