X



ワタクです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 19:19:41.26ID:WLUz0Fza
ワタクです・・・

昔は上野公園が大好きだったとですが
今は国立施設だらけでコンプ死するとです

ワタクです・・・
0601名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:15.67ID:y3xWUZ0Z
ワタクです・・・

センター試験の時期のたびに
あとあの問題が解けてれば、、、
とフラッシュバックして苦しいとです
センター試験がいい思い出になるのは
国公立大生だけだとです、、、

ワタクです・・・
0602名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:15.43ID:XmrqnC2t
ワタクです・・・

多分今年もワタクです

ワタクです・・・爆死です・・・
0603名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 18:02:01.69ID:g2D0snMB
ワタクです・・・

希望の光が見えてきたとです

ワタクです・・・
0604名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:40.50ID:7vojNQfn
ワタクです・・・

センター8割で行ける国立ありますか

ワタクです・・・
0605名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 10:22:25.57ID:5SNLBokp
>>604
東京カスカビアン
0606名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 10:57:30.13ID:i9eppP9V
ワタクです・・・

センター採点終わったとです、3割で行ける国立知りませんか

ワタクです・・・
0607名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/22(火) 18:37:25.44ID:i9eppP9V
ワタクです・・・

大学に賢そうな感じの人達が暗い顔して帰ってきたとです、何かあったとですか

ワタクです・・・
0608名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 13:04:02.84ID:udErItiH
ワタクです・・・

D判定やったとです、真面目にに後期試験受けようと思うたとです


ワタクです・・・
0609名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/23(水) 18:14:31.36ID:BlJ76Sb2
こんなんで明治に楯突いてたんかwwwwwwwwwwwwwww
高校入試と変わらねえじゃねえか
国立は高校教育の延長ってはっきりわかるなこれ
だいたい半年前明治D判だった俺でも岡大B判でてた時点でどっちが上かなんて論じるまでもないんだよなあw
https://i.imgur.com/uJsuwAi.png
0610名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 09:57:00.59ID:ACUfiE/F
ワタクです・・・

構内でノートや本のひったくりが多発しとるとです

ワタクです・・・
0611名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 09:58:19.17ID:61ZYxpFs
愚地独歩です...
じゃねえのかよ誰もいなくて草
0612名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 18:47:41.24ID:ACUfiE/F
ワタクです・・・

ワタクに来てはいけません

ワタクです・・・
0613名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/25(金) 16:51:18.45ID:g4gl+xiy
ワタクです・・・

気になる女の子とやっと遊びに行ったとです、高卒の彼女は大学生と付き合えて最高と言ったので
〇〇大なんてたいしたことないよと言ったとです
夜ラインしたら返事がなかとです、ブロックされたとです

ワタクです・・・
0614名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 10:59:23.54ID:lRZnKcMT
九州人じゃないだろ
佐賀大学なんか行ったら友達からの評価は「可哀想に」だ
お前、佐賀に来たことすらないだろ
駅前にあった唯一買い物ができるスーパーの西友が、客が少なくて閉店するような町だ
県庁所在地なのに寂しい
白いかもめで博多まで出ると都会過ぎてビックリ
みんな西南や福大に行きたいのは天神で遊びたいからだ
東京なんかに行ったら羨ましがられてしょうがない
そんな金のある家は学年でも数人だがな
0615名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 11:50:04.30ID:vYbBI8HU
ワタクです

必死に佐賀大を叩いていたら
頭に血が上って、誤爆したとです

ワタクです
0616名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:17.16ID:vgIBYpg/
ワタクです・・・

春休みのバイトを探したけど肉体労働しか無かったとです
知的なバイトをしたかとです

ワタクです・・・
0617名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:22.04ID:vgIBYpg/
ワタクです・・・

ブロックされてた女の子からラインあったとです「ワタク」と

ワタクです・・・
0618名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:36.88ID:XXDve3Mq
>>615
ワロタ〜〜
0620名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 22:53:06.76ID:h3FOLFON
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。
0621名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 15:14:28.48ID:cBJNoESG
ワタクです・・・

春休みアルバイトしようとエントリーしようとしたとです、満席やったとです

ワタクです・・・
0622名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/29(火) 17:20:03.69ID:vKKMwB+6
ワタク  →→ 山本美月、北川景子

ザコク  →→ ブルゾン、大久保
0623名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:41.21ID:BkuS6Z03
>>619
そいつ、その塾の講師w
阪大C判定、名大B判定。
阪大には2〜7人合格するけど、立命館には24〜37人合格する高校。
0624名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/30(水) 18:54:01.39ID:Z4WRJyOb
ワタクです・・・

高校の後輩から相談したいことがあるからと連絡があって会いに行ったとです
私と同じ大学に推薦決まったので、舐められないように髪は何色に染めればいいかと聞かれたとです
入れ墨も入れたほうがいいかとも聞かれたとです

ワタクです・・・
0625名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 20:50:32.32ID:+9giIktT
ワタクです・・・

試験のときに隣に爺さんみたいなのが座っててザコクとか2期校のくせにとか口臭漂わせながら呟いとったとです
ここの大学は何年居られるとですか

ワタクです・・・
0626名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/01(金) 18:53:59.31ID:rTRarXe4
関関同立全落ちで名大だけ受かった奴も見たことある
まぐれ合格なのか、それとも所詮地方帝大だからそういうレベルなのか?
0627名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:19.89ID:ipsBOUBO
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。
0628名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/03(日) 11:02:56.04ID:QYgltIuc
ワタクです・・・

頭のわるそうな人や人相の悪い兄ちゃんたちが構内をウロウロしてて雰囲気悪いなと思ったら受験生の下見やったとです

ワタクです・・・
0629名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/04(月) 22:33:27.38ID:X5CO4ILy
ワタクです・・・

明日入学試験があるとです、来週もその次もあるとです
何回やれば気が済むとですか

ワタクです・・・
0630名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/05(火) 19:06:31.32ID:0aYST8O7
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0631名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 12:26:28.39ID:UkB6+zM2
今日もまた
ワタクを守れ
いたなマン
0633名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:27:12.14ID:Xe6++0hj
ワタクです・・・

春休みに田舎に帰ったとです、夜叔父さんがやってきて姉さんも息子がワタクじゃ大変だなと言ったとです
それを聞いてたじいちゃんがどんな馬鹿でも孫は可愛いから山を全部売ってでも大学は出すと言ってくれたとです
山売って出るほど大した大学じゃなかとです

ワタクです・・・
0634名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:23.29ID:Xe6++0hj
ワタクです・・・

仮面でしたがセンター足切りされました、仮面じゃなくなったとです

ワタクです・・・
0635名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 07:29:39.22ID:Zhw8hcXg
ワタクです・・・

結局この動物園から脱走できそうにないとです

ワタクです・・・
0636名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 07:30:40.71ID:Zhw8hcXg
ワタクです・・・

また上野のシャンシャンにも嫉妬してしまう一年になりそうとです

ワタクです・・・
0637名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 13:08:34.52ID:b3DPF58v
ワタクです・・・

同級生からメールが来ました、上位ワタクに受かったらしかとです

ワタクです・・・
0638名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:57.76ID:b3DPF58v
ワタクです・・・

じいちゃんから手紙が来ました売る山がもうなくなったらしかとです

ワタクです・・・
0639名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:11:11.24ID:NplSdJhO
ワタクです・・・

田舎から連絡があって弟が国立受験するので泊めるように言われたとです
今から大掃除を始めるとです

ワタクです・・・童貞です・・・
0640名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 14:00:05.53ID:nMqfOROC
ワタクです・・・

ゴミを出そうとしたら人形は粗大ごみだからここには出せないよと言われたとです
弟のためにホテルを取ることにしたとです

ワタクです・・・
0641名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 14:13:39.11ID:5o1GUx88
ワタクです・・・

大学の前で出てくる受験生に予備校のパンフ配っとりとです、ここの予備校行っても
俺みたいなワタクしかいけないのは内緒やとです

ワタクです・・・
0642名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:57.94ID:5o1GUx88
ワタク出の
講師教える
数学じゃ
0643名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:00.61ID:GfEFfP0J
ワタクです・・・

学校の図書館に赤本持って勉強してる人たちが増えてきたとです

ワタクです・・・
0644名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:25.29ID:GfEFfP0J
ワタクです・・・

図書館のアチラコチラから、ギャー切られたと言う声が聞こえてきたとです

ワタクです・・・
0646名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:45:22.20ID:C9vd0JcV
ワタクです・・・

昨日叫び声あげてた人たちが今日は違う赤本持って図書館に来とるとです

ワタクです・・・
0648名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 19:30:10.29ID:M98ZB07u
世界のトップ大学はすべて私立

現在、世界では、ランクの高い大学は公的な大学ではない。
アメリカのハーバード大学やスタンフォード大学も、イギリスのケンブリッジ大学やオックスフォード大学も、すべて私立だ。国立大学ではない。

イギリスの教育誌『タイムズ・ハイアー・エデュケーション』は、毎年、世界の大学のランキングを発表しているが、そのトップテンに国立大学は一つも入っていないのである。

東京大学も京都大学も、主だった国立大学は早く民営化して、もっと寄付を集めることを考えたほうがいい。既存の有力私立大学ももちろんだ。
ハーバード大学に限らず、世界の大学の多くは寄付で成り立っていると言っても過言ではない。
アメリカの有力大学の収入のうち、授業料は1割もないところが多い。
これに対して日本の大学は収入のうち、授業料が半分以下の大学は数校しかない。
非常に高度な教育や研究をやろうと思ったら、成熟した市民社会としての寄付制度が極めて重要になる。
https://books.google.co.jp/books?id=Tm4dDgAAQBAJ
0649名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:42.45ID:C9vd0JcV
ワタクです・・・

世界のトップはワタクらしかとです、日本おトップは国立やとです

ワタクです・・・仮面です・・・
0650名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 11:03:20.24ID:7DKFk5xL
ワタクです・・・

先輩から新歓用の金をバイトで稼ぐように言われました、まだ2次も後期もあるとです

ワタクです・・・
0652名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 23:33:49.36ID:5oROA2Wl
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0653名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 10:17:10.50ID:PzLg8X+r
ワタクです・・・

セン利で上位ワタク落ちました、前後期にかけるしかなかとです

ワタクです・・・
0654名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 13:10:55.97ID:PzLg8X+r
ワタクです・・・

大学の図書館が赤本持った人たちで満員になっとるとです

ワタクです・・・仮面が多かとです・・・
0655名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:48.41ID:PzLg8X+r
ワタクです・・・

2年進級時点で賢そうな日本人の半分が居なくなり、留学生の6割が消えるとです

ワタクです・・・
0656名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 13:49:09.81ID:IEFiAII1
ワタクです・・・

バイトしようと思い学校に行ったら日給2000円のじゃがいもの収穫の募集を紹介されたとです

ワタクです・・・半分以上は留学生です・・・
0676名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 10:53:45.79ID:mwvqklzI
ワタクです・・・

正規の合格者より補欠のまた追加合格が多かとです

ワタクです・・・
0677名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:41.81ID:mwvqklzI
ワタクです・・・

今日学校に行ったら差し押さえの紙が貼ってあったとです、理事長は愛人連れて東南アジアに高跳びしたらしかとです

ワタクです・・・
0678名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:37.30ID:mwvqklzI
ワタクです・・・

1年間真面目に大学に通いました、友達もたくさんできたし中国語もうまくなったとです

ワタクです・・・
0679名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:35.91ID:Rx36gCnZ
ここで顔真っ赤にして私立上げしてる奴らはFランワタクってばれとるし
スレチだから消え失せたほうがええで^^
0680名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 22:28:18.43ID:94NYQ9f7
ワタクです・・・

仮面を成功させるためにジュサロでワタクあげして2時の受験者減らす工作をしとるとです
棄権者がたくさん出ればよかと思うとるとです

ワタクです・・・国立に行きとかとです・・・
0681名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:13.34ID:yw8QvHL3
>>680
WWW
0682名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:10.97ID:VcA9LUeK
ワタクです・・・

校内で色々な外国語が聞こえてくるようになったとです、我が大学の春の風物詩やとです

ワタクです・・・
0683名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:07:33.94ID:VcA9LUeK
ワタクです・・・

サークルの先輩からやっと派遣の就職が決まったとラインがあったとです

ワタクです・・・
0684こんなアホでも入れるのが国立w
垢版 |
2019/02/21(木) 17:46:51.41ID:+RHOf2Iu
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。
0685名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 19:53:51.56ID:VcA9LUeK
ワタクです・・・

新入生に舐められないように紙をレインボーカラーにしたとです

ワタクです・・・
0686名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 18:21:54.50ID:kfrSFfus
ワタクです・・・

この時期にまだ受験勉強やっとるやつ見ると嫉妬で石投げたくなるとです

ワタクです・・・
0687名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:47:06.37ID:exivqrFs
ワタクです

国立がA判定で自分も親も安心しとったとです
滑り止めワタクなんて真面目に受けてません
近場に試験慣れに行っただけです
そこ行くことになりました
A判定って何ですか?

ワタクです
0688名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:20.61ID:p8mft9QA
ワタクです・・・

図書館に飛行機や新幹線のチケット持った賢そうな崖性が勉強しとるとです
外ではピアスした兄ちゃんが女子学生を追いかけとるとです

ワタクです・・・
0689名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:51:52.99ID:o8cYmEDB
ワタク  →→ 山本美月、北川景子

ザコク  →→ ブルゾン、大久保
0690名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:58:14.89ID:vtFmjyYG
ワタクです・・・

バイト先のワタクが明日から二日間休むと行ってきたとです
抜け駆けは許さんとです

ワタクです・・・
0691名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:08:27.65ID:k44wnHnQ
ワタクです・・・

今晩、大地震が起こって明日の国立入試が中止になれって祈ってしまうとです

ワタクです・・・
0692名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 14:29:07.17ID:biihSTnH
ワタクです・・・

「今日の国立の入試で受験生全員落ちろ」と願掛けとるとです

ワタクです・・・
0693名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 14:55:11.01ID:5sEieDSG
ワタクです・・・

電車が止まって喜んでたらバイトに遅れてクビになったとです

ワタクです・・・
0695名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 22:44:23.06ID:5sEieDSG
ワタクです・・・

昨日夜遅くまでエロゲーやってたら寝過ごして慌てたけど電車止まってたと言い訳したら試験受けられたとです

ワタクです・・・
0696名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 22:46:55.40ID:5sEieDSG
ワタクです・・・

試験会場でサークルの先輩と会ったとです、お互いに気まずい思いになったとです

ワタクです・・・
0697名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 22:47:09.84ID:7X8HotoK
これのザコクバージョンも欲しいね
0698名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:38:32.32ID:2yVTnmD0
ワタクです・・・

朝から図書館に殺気立った連中が作文の練習したり、鏡見ながら引きつった笑顔を作ったりしとるとです

ワタクです・・・後期にかけるしかなかとです・・・
0699名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:25.85ID:2yVTnmD0
ワタクです・・・

試験会場でワタクに行った同級生たちと再会したとです、みんな仮面やったとです

ワタクです・・・
0700名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 11:14:48.47ID:ji6b6jD7
ワタクです・・・

やっと700まで来たとです、先は長かとです

ワタクです・・・
0701名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:54.93ID:ji6b6jD7
ワタクです・・・

部屋に帰ると格上ワタクの追加合格の通知が来たとです、また4年も高い金は使えんとです

ワタクです・・・
0702名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:29:54.89ID:++THaNC3
>>700
次スレも期待しとるとよ
0703名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:49:28.08ID:FEZnLUD4
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

横浜国大蹴りの慶応大入学者も出て来て、ワタク叩きのアホどもが発狂ww

受サロがますますおもしろくなってきた!
0704名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 19:51:42.57ID:Tki/b9Ah
ワタクです・・・

家に予備校からの入学案内が届いたとです、来年も仮面するとがバレたとですか

ワタクです・・・2次爆死です・・・
0705名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 18:12:01.14ID:i0Dv2HqM
ワタクです・・・

叩かれても叩かれても出てくる同士いたなマンと共同戦線をはるとです
ちょっとイタかとです

ワタクです・・・
0706名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/02(土) 19:05:16.35ID:E/yudJLU
ワタクです・・・

知っとるとです、うちの大学は国立落ち2割推薦3割留学生5割だったとです

ワタクです・・・
0707名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:51.99ID:gQk5Gr33
ワタクです・・・

国立落ちて東京のワタクに逃げるように来たとです、日曜なのに友達おらんからボッチです
もうひと月誰とも口をきいとらんとです

ワタクです・・・寂しかとです・・・
0708名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 09:53:50.89ID:jRx6YeQh
ワタクです・・・

落ちたときのために後期対策をしとるとです

ワタクです・・・
0709名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:57.44ID:jRx6YeQh
ワタクです・・・

友達から仮面成功しましたとメールが届き始めたとです

ワタクです・・・
0710名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 13:02:14.39ID:B/ehv1ul
www
0711名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/07(木) 00:00:41.50ID:EiZJ7nfR
ワタクです・・・
ワタクに行った仲間が一人減り二人減りしとるとです
ワタクです・・・
0712名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/07(木) 00:26:22.10ID:axO1vMdL
>>123
こ大?
0713名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:28.46ID:EiZJ7nfR
ワタクです・・・

後期頑張るとです

ワタクです・・・
0714名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/07(木) 21:15:48.33ID:VCfQwwjy
>>1           
まだ間に合う
三田日吉の警備室でも願書を直接購入できる
3月11日まで出願受付中(予備校併学可・仮面浪人可)
 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/  
通信も慶早戦野球楽しめる(三人とも通信生)
https://www.instagram.com/p/BMLYJPjBiWe/
 
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格 
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2018/08/20174-f14a.html
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か13万円(教材費等込)
教科書・レポート添削費用・定期試験等の教材費込みで13万円
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
入学式
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
・卒業率は30パーセント。798人入学して240人卒業
 
春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・入学検定料1万円
・健康診断必要無し
・仮面浪人可
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・通学生と同様に最短4年で卒業可(学士は2年半)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
 
慶應連合三田会
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
0715名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 14:32:04.16ID:98cu8RNB
ワタクです・・・

サークルの友だとから連絡あって国立受かったらしかとです、春からボッチです

ワタクです・・・
0717名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:36.55ID:FnIEQb8N
ワタクです・・・

サークルの仲間から次々と退部届が届いとるとです

ワタクです・・・仮面浪人サークルの部長です・・・
0718名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:33.60ID:Pbp+lMqq
名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2019/03/03(日) 10:08:37.28 ID:dXsAEwiE [1/2]
県立浦和高校(埼玉県立トップ高校)
http://www.urawa-h.spec.ed.jp/index.php?page_id=241
30年度
左 合格 右 進学

早稲田 128 33
慶應大 74 29
上智大 21 5
理科大 138 13
中央大 73 3
明治大 127 12
立教大 19 2
青学大 8 2
学習院 5 2
法政大 42 2
日本大 45 4
(医除く)

国公立 227 210

東京大 22 22
埼玉大 9 8

辞退率
国公立 7%
東京大 0%
埼玉大 11%

学習院 60%
慶應大 61%
早稲田 74 %
上智大 76%
青学大 75%
立教大 89%
理科大 91%
日本大 91%
明治大 91%
法政大 95%
中央大 97%
0719名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:01:13.56ID:ictFdtYu
ワタクです・・・

新歓用のおそろいの服を作ろうと提案したら年に一度校内でしか着れないようなものを作るのは嫌だと言われたとです

ワタクです・・・
0720名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 11:16:49.03ID:cgjEyOlt
ワタクです・・・

バイトに応募しようとしたらエントリーシートが満席やったとです

ワタクです・・・
0722名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:24.55ID:vvKDeTFf
>>721 
そいつ、その塾の講師w
阪大C判定、名大B判定。
阪大には2〜7人合格するけど、立命館には24〜37人合格する高校。
(コピペにはコピペ)
0723名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 17:27:46.80ID:7obih3+E
ワタクです・・・

ワタク合格国立不合格の僕の心に塩を塗り込むようなレスがあるとです

ワタクです・・・立命館は受かったとです・・・
0724名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 17:29:49.11ID:BMakomVa
ザコクは真のエリート国立を守るためにできた言葉
国立で一括りにしてはいけない
金岡広からザコクらしいね
0725名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 18:24:09.17ID:evTSgaDc
ワタクです・・・

↑みたいな何歳になっても
コピペ連投する闇落ちワタクにだけは
なるのは嫌とです・・・

ワタクです・・・
0726名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 16:03:09.97ID:GG8q/73G
【ザコクとは】
ワタクの鳴き声である。
興奮すると集団で鳴き始める。

`ヽ、   `                     
         /_ワタク__ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| ザコクガーーー!!!ザコクガーーー!!!
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
0727名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:56.55ID:1ap2pxjK
東進ハイスクール偏差値表より

64 上智大学(理工)情報理工学科

62 千葉大学(理)物理学科

61 関西大学(環境都市工)建築学科

60 名城大学(理工)情報工学科

56 東海大学(理)数学科

54 山口大学(工)応用化学科

52 福岡工業大学(情報工)情報工学科

50 室蘭工業大学(理工)生産工学科
0728名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:15.59ID:0RYoe2Ks
ワタクです・・・

今日もコンプにまみれて寝られんとです

ワタクです・・・
0729名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 15:21:05.35ID:qegObTpS
ワタクです・・・

学校の前に報道陣が集まってきとるとです

ワタクです・・・
0730名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 13:43:35.30ID:2cWO/TlH
ワタクです・・・

校内にいろいろな言葉が飛び交う季節になったとです、秋になれば静かになるとは毎年のことやとです

ワタクです・・・
0731名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/17(日) 17:37:36.81ID:T94FkHHQ
ワタクです・・・

学校でひったくられたカバンがメルカリで売られとったとです

ワタクです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況