X



私立文系なら塾いらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:28.12ID:kgP646Ts
暗記だけやん
参考書に全部載ってるからいらんやん

参考書1000円
予備校100万円

何冊参考書買える?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:58.26ID:kDmLx5OS
そうだよ
でも私立文系って基本的に頭が悪いから、そういう人達は情弱ビジネスに簡単に引っかかる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:58.91ID:nXAksiqn
ザコク一夜漬けで受かるぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 13:45:31.50ID:VLTxd7BH
早慶ですらソファでゴロゴロ本読むだけで受かるからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:10.09ID:mZDHLE1F
親が予備校にいれさせるパターンが多いと思う
そうでないならガイジ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 16:58:24.18ID:+z3UY40D
マーカンならガチ塾いらない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:01.20ID:xfBDRpGT
March未満なんて出ても大卒のうちに入らないってw

就職ろくにないしこんな所に通うだけ授業料の無駄

世間が大卒者として扱うのはG-MARCH以上

大企業の視点だと偏差値60以下は大学じゃないんだよね‥。

せめてマーチクラスじゃなければ授業料を払うだけ無駄。

ともかくMarch未満なんて誰も興味ないよ
私大は、GMARCH・関関同立が一つの分岐点だと思います。これより下になってくると何かと人生厳しい面が多いと思います。

私大は最低でも、早稲田・慶應・上智・学習院・明治・青山学院・立教・中央・法政・関西・関西学院・同志社・立命館に入れるようにしましょう

March未満なんて学生生活はつまらないし、就職も学歴フィルターかけられる。

分かってると思うが、March未満大学の卒業証書なんて紙切れだぞ。

現実逃避してないでさっさと資格勉強でもしろ。

March未満卒のエントリーとか企業にとっちゃスパムメールみたいなもんだぞ

March未満レベルでまじでろくなやつを見たことない。MARCH以下の大学なんて金をドブに捨ててるようにしか思えない
March未満なんてありえないよ。絶対後悔するって断言できる
。マーチかそれ未満に越えられない壁があるよな

マジでマーチ未満なんて金の無駄無駄恥晒し
無試験入学だと就職もゴミだし死ぬまでFラン扱いされるから絶対に避けるべき
俺の周囲の環境では、March未満は見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況