X



二浪宅浪ワイ、FPSとDbDして寝るだけの生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:17.72ID:saXcgbpR
いつになったらこんな人生変えれるんや?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:27.56ID:br+QkwZe
もう無理やろ
いい加減気づけよクズ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:33.27ID:2qaGutDb
でも俺より偏差値高いんやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:34.29ID:RlUwCa0M
どこ志望や
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:04.39ID:saXcgbpR
>>2
そんなん言わんといて
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:13.22ID:saXcgbpR
>>4 京大工学or理学やで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:25.20ID:4vPPbrFN
慰め求めてるんやろうけど、そんなことするぐらいやったら勉強したほうがいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:45.82ID:saXcgbpR
>>7
「勉強する」ことができる人間ならこんなことになってないんやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:28.77ID:RlUwCa0M
>>6
医学部に入れよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:48.30ID:saXcgbpR
>>9
なんで全力で避けてるタダの暗記分野に進まなあかんねん
でも京府医の問題はおもしろそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:42.56ID:BZG9Acr0
>>10
何が何でも理系志望か?
文転する選択肢は
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:04.12ID:saXcgbpR
>>11
英語めっちゃすきだし本音を言うなら死ぬほど英文科いきたい
でも社会(いま倫政選択だし)も古典もやりたくないし今から文系は恥ずかしい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 21:03:38.16ID:BZG9Acr0
>>12
あと何浪できるんや
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:29.83ID:+VRacrsY
お前の1日の習慣にオナニー入ってそう
0017五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:42.54ID:eGeftY7/
>>1
何かとんでもない事が起きるまでダラっとした生活がいつまでも続くで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:47.90ID:hlgrLLGT
こういうやつって無駄に賢いのにやる気ないパターン多いよな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:54.39ID:BZG9Acr0
本当に必要な科目だけ予備校受けるとかしろよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:53.38ID:RDPCCMwy
自動車学校行って大型取ってこいよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:07.98ID:3iHR4aCX
ワイも二浪宅浪だけど、荒野行動で時間クソ溶けたから夏でアカウント消したわ
0024五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:04.13ID:eGeftY7/
ゲームは3つにまで減らした
なおアニメ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:21.53ID:saXcgbpR
>>14
彼女には「今年落ちたら◯す」って言われてるけど
マッマは自分の人生やから好きにしなさいスタンス
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:22.47ID:saXcgbpR
>>15

ps4買って一緒に看護兵やろうや 隠れ鬼ごっこやろうや
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:47.54ID:GNbk/htZ
ワイも2年目まではほぼ引きこもりニートだったわ。でも趣味多かったから暇は潰せた
3年目は毎日3時間は勉強したわ。結果立教や。就活終わったばかりやけど売り手市場じゃなかったら死んでたわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:29.70ID:saXcgbpR
>>16
毎日2.3回はデフォやろ食事と一緒やそんなん習慣て言わんで
0029五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:11.87ID:eGeftY7/
>>27
新卒じゃなくても企業就活やれたんか、凄いなぁ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:57.00ID:BZG9Acr0
>>25
理解あるマッマやな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:02.52ID:saXcgbpR
>>27
ウチは私立行く金はないんや
結局就職もちゃんとできて羨ましい 
趣味あるとニートは苦じゃないけど未来がないよね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:41.01ID:saXcgbpR
予備校は去年いって偏差値40からちゃんと京大受けられるとこまでは育ててもらったし、
もう行く金がない
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:31.81ID:saXcgbpR
>>24
キモ・オタクではあるけどアニメ1話に30分使うならゲームしちゃうのよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:37.28ID:EeU4BDG7
>>26
ps4持ってるけどbfよりはcod派やわすまんな
dbdはやってみたいが
0035五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:02.63ID:eGeftY7/
>>32
予備校通ったとはいえ、1年間でそこまで勉強したんなら親孝行者でええな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:18.13ID:GNbk/htZ
>>29
一応、新卒って大学でるときの人すべてのことを指す言葉だから俺も新卒だよ。でも企業の求人情報はどれもほぼ例外なく「新卒または既卒3年以内の方に限る」って書いてある。つまり現役プラス3年以内の年齢ならセーフだってことを暗示している。だから俺はかなりギリだな。
0037五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:31.07ID:eGeftY7/
>>33
できるだけ厳選して、録画で倍速にして観てるわ
ルパン3世面白かった
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:38.54ID:GNbk/htZ
>>31
ニートは暇を潰す能力に長けやすいから、逆を言えば社会復帰した後に人生豊かにしやすいと思う。ポジティブに考えるんだっピ!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:43.72ID:saXcgbpR
>>34
たまにBO3のTDMもやっとるで
今年で工学部受かって一緒にやろうな

でっばい3000円だから早くやろう
0041五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:30.51ID:eGeftY7/
>>36
へえ!絶対2浪までだとばかり思ってた!
そんな事知らなかったなぁ、もう遅いけど
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:32.15ID:saXcgbpR
>>35
結局予習すらせずに一年通ってただけなの......授業後はほぼ毎日音ゲーしてた
最低限の才能はあると思ってるんやけど、それだけでゴリ押してる
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:45.79ID:saXcgbpR
>>37
アニメ倍速とか声すごいことになりそう
ルパンはすき たまにアニマックスとかでみてるよ〜
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:40.69ID:saXcgbpR
>>38
それは(自分で言うのはアレだけど)思う!!
社会適合者よりも社畜根性がなくて、とにかく楽しい方を貪欲に求めるのはある
浪人も楽しんでやってるよ〜将来が見えなくて不安でつらいけど
0045五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:20.79ID:eGeftY7/
>>43
たまに聞き取れずに巻き戻すw
が、ただし多郎のせいで耳が衰えてたのか、その箇所を1倍速にしても聞き取れなかったりして焦った
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:59.04ID:saXcgbpR
>>40
なろうなろう!!絶対受かって遊ぼうな
二浪して大学入ると合格をすごく噛みしめられそう
合格発表の板の前でオフ会やね
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:56.85ID:zaK3ZTXP
>>17
もうすでに起きているんだよやで
お前が気づいていないだけなんだやで
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:23.44ID:saXcgbpR
>>36
え、これマジなんですか、?
「二浪までが(実質)現役」って予備校でもネットでも言われた
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:29.45ID:krIYn11y
現役医学生俺氏
大学行って復習してBF4やってBF1やってPUBGやってDbDやってHoi4やって寝る日々
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:17.04ID:EeU4BDG7
>>46
確かに
メルアド晒しとくわ、無理して送ってこなくてもいいけど
zobabepya@neko2.ne t
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:49.00ID:saXcgbpR
>>47
二浪で勉強してないのは普通の人には十分に「とんでもないこと」ですよね....
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:52.59ID:saXcgbpR
>>45
五浪でも!!!!!!!!20!!!!!前半やんけ!!!!!!!!!
ちゃんと聞き取ってあげて!!!!!!!
0053五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:46.06ID:eGeftY7/
>>47
外的要因で家でぬくぬくニート出来なくなるのが最終ライン的なね
親の稼ぎが0とかいろいろ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:06.97ID:GNbk/htZ
>>41
The earliest moment is when you think it's too late.(物事に取りかかるべき一番早い時は、あなたが「遅かった」と感じた瞬間である。)

ハーバード大学のありがたいお言葉やぞ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:34.91ID:saXcgbpR
>>49
いいなぁぁぁぁぁぁ
PUBGではなく荒野行動がps4に参入することについて医学生から何かコメントください
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:36.60ID:GNbk/htZ
>>48
マジだぞ。マイナビとかの求人情報みてみ。俺も就活するまで知らんかったわ。3浪はギリアウトだと思ってたけど、実際はギリセーフ
まぁ4浪以上でも売り手市場&成績優秀&海外留学経験あり&コミュ力ありなら余裕だぞ。何浪でも一応「新卒」だから選考は受けさせてくれるからな。そこからは自分次第
0058五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:52.70ID:eGeftY7/
>>54
深いな
さっさとやれをオブラートに包んだ感じやけど

…なんか多郎したら斜に構えるようになったっぽいなこれ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:59.85ID:saXcgbpR
>>50
送ったやで!!!!!
0060五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:52.90ID:eGeftY7/
>>56
選考も不可だと思ってたわ、そっか一応新卒か、

だが頑張っても海外留学とコミュ力は厳しそうだなぁ

まあ今から最短でもオリンピア後だから景気がどうなってるか…
いやそんな事考えるまえに勉強しろっちゅう話やけど
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:20.51ID:saXcgbpR
>>56
ほげええええじゃあまだあと何浪かはできますね.....
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:01.90ID:GNbk/htZ
ニート時代はBF3を年上のニートのフレンド2人と毎日10時間くらいボイスチャットしながらやってたわ
0063五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:09.69ID:eGeftY7/
>>61
言えた口では無いが
聞いた感じ最悪でも3浪までにしといた方がええよ、うん、優秀そうだし
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:23.58ID:saXcgbpR
>>57
PCなのわかってて聞いたけど、思ってたより冷めた反応でつらい
一生チーターに付きまとわれる呪いかけてやったからな
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:48.84ID:GNbk/htZ
>>60
無理に大学入ることないけどな。今ニート2年目からやり直せるなら、大学入らずに専門学校いくわ。コンピュータグラフィックス系とか憧れる。俺は今は経営学部だけどな。やり直せるなら他の理系のとこいきたい。専門学校なら2年とかで卒業できるし
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:32.41ID:y6gqQrBZ
成人式どんな顔して行くん?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:07.24ID:GNbk/htZ
>>61
マッマとパッパに殺されるで
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:22.27ID:krIYn11y
>>64
じゃあお前には一生浪人からも童貞も卒業できない呪いかけたわ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:54.50ID:saXcgbpR
>>62
ニート仲間ってどうやってみつけるの?
ゲームガッツリやる系のニートって復帰難しそう
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:03.51ID:GNbk/htZ
>>66
当然のようにバックレたぞ
ちなガチで心理的にノーダメだったわ俺は。成人式バックレたやつは大概すごく引きずるらしいけど
0071五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:58.47ID:eGeftY7/
>>65
大学以外の道を選ぼうにも確固たる考えとか希望が無くふわふわだからなぁ…結局思考放棄で大学やわ


成人式行かなかったけど引きずってるわ
式というよりは同窓会の方なんだけどね
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:08.65ID:saXcgbpR
>>66
こっちがききたいんですけど......
どんな顔していけばいいの..?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:43.57ID:GNbk/htZ
>>69
普通にwikiのフレンド募集板で良さげな人探してコンタクトとっただけよ。その人が最初で最後のコンタクトだったけど結局2年間毎日ボイスチャットしながらBF3やってたわ。孤独なときに毎日遊んでくれたのはすごく感謝してる
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:29.86ID:saXcgbpR
>>68
はい勝ち〜〜〜(17で童貞は卒業してるし今も彼女いるので
浪人から卒業できない呪いはガチでシャレにならないのでNG
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:48.50ID:GNbk/htZ
>>71
まぁ行かなくて正解だろ。行ってたら消せない黒歴史になってた可能性あるやん。ポジティブに考えるンゴ
思考放棄でモラトリアム欲しさに大学いくと、留年回避できても就活で詰むぞ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:57.79ID:krIYn11y
>>74
俺も高2で童貞は捨てたし彼女おるから大丈夫やで〜
ここには現役医学生と二浪京大志望という壁しかないな
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:19.16ID:GNbk/htZ
>>74
ええな
ちなワイはガチで24歳童帝やぞ
弟は公務員の彼女おる(-_-;)
0078五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:54.15ID:eGeftY7/
>>75
せやな…
とりあえず大学入って、就活の事は一切ノータッチの思考放棄や
まあそうしてなければ多郎なんかせんしな…
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:32.19ID:saXcgbpR
>>76
その壁は半年後には崩れとるわけから実質ワイもkrIYn11yみたいなとこあるかもしれん
0080五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:26.77ID:eGeftY7/
浪人で彼女とか良い身分やなぁぐう羨ましい

俺はオナホでええわもう、無理や
仕方ないので素人(人間)童貞ってことで
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:22.24ID:EQ1yWa5J
>>79
なお年齢
大丈夫!今年も君の受験番号は掲示板には張り出されないさ!
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:16.00ID:saXcgbpR
>>77
まあ実際どーてー卒業イベント発生なんか運だと思いますね.....
学校ではガチで女子と何か喋ったことなかったですし

負けずに医者の彼女見つけましょ!!!
0083五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:44.95ID:eGeftY7/
ところどころにぐう畜現れてんな…
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:38.95ID:saXcgbpR
>>81
絶対受かって大学乗り込んで牛丼奢らせたるからな覚悟しとけよ医学生め
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:10.09ID:saXcgbpR
彼女いなかったら多分本格的に精神イってたと思うしぼきは幸せ者だ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:51.45ID:saXcgbpR
>>67
ちなワイはパッパはワイの誕生前に4んでいないやで
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:44.86ID:GWCf2hdd
5浪って…ワイと同い年やないか…
ワイもう大学院生やで?
どうするんや???
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:17.32ID:zaK3ZTXP
>>51
逆にいうと本人の気づき次第なんやで
本人さえ気づかなければ何十年でも現状維持できるやで
0089五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:24.87ID:eGeftY7/
>>87
どうしたら良いのかはわからんね
まあ何か考えてたらこんな事はしないか

そういえば5浪じゃなくて4浪の間違えでしたわ、ここまできたらさしたる差は無いが
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:21.06ID:jdfT+7EB
二浪駅弁文系(下位)志望のワイが来たで
下には下がいる
0091五浪宅浪文系ニート
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:24.00ID:eGeftY7/
2浪は一番希望に満ち溢れてエネルギッシュでキラキラしてる頃だな
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:49.19ID:g5inJ8DO
わいも4浪。去年は宅浪でPUBGばっかりやってわ。今年は予備校行ってるけど骨の髄まで滲みたサボり癖が抜けん
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 15:59:00.10ID:4eM3Xwou
三浪非医志望ワイもアニメ観まくりや仲間やな
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 16:01:46.31ID:4eM3Xwou
>>94
ついさっき見終わった斉木楠雄のΨ難はおもろかったな
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:32.08ID:iDv9Admd
現役で妥協して地底進学したがコミュ障だから彼女どころか女の影も形もないわwww
別に吃音でもブサイクでもないんだが…
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:25.35ID:CDWY5b0P
一浪宅浪偏差値50のワイよりは断然可能性の塊だからがんばれや
0099Mein Kampf
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:56.84ID:w9RL3Gv/
おや、高校生から久しぶりにカカオ来たな
生徒会長やってる子なんだけど
彼何だかんだおれのこと好きやなw


はい、どうもこんばんは薬大生です!

なんだかんだ慕われるwwww
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:37.89ID:ahGLVNNP
4月でpc片付けて全く触ってないわ
なおスマホ、勉強量
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:18.80ID:oA3uDUWG
3浪したら楽になれる
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:51.04ID:MNrF4VXN
なお4浪
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 12:50:04.44ID:opuu5y1V
浪人してゲームばっかとか恥ずかしくないんか?
しかも京大目指すなんて身の程を知れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況