X



駿台ベネッセマーク難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 17:45:42.62ID:RArsmFD+
簡単すぎ
0004名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 17:48:31.50ID:neLBf2Rc
>>3
お前が夏頑張ったんだろ
0005名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 17:48:43.45ID:W17YCLI+
不要文選択の最後が分からなくて数分意識飛んだ
0006名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 17:59:25.34ID:AopCaOZQ
文化史やべー
0007名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 20:05:19.80ID:+Zo5UrwT
ネット上で答え売ってる人がいて、買ってる人がいる・・・
0008名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 20:22:48.70ID:HqjuAnFV
そんなの他の模試でもいつもやってるじゃん
この模試って難易度どれくらいなんだろう
0009名無し垢版2018/09/16(日) 21:02:27.59ID:eov1woJB
今回の駿ベネは全統なんかよりめっちゃ難しく感じたんやけど
やから今めっちゃ危機感感じてる
0011名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 21:09:34.85ID:j867y8NY
>>9
やっぱみんなそうなんか、安心したわ
0015名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 00:37:35.66ID:a4jjI9TT
全統のがむずかった...
0016名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 00:43:32.75ID:FLITtF/s
英語ネタバレしてすげえ高得点出しそうで怖いわ
最高146なのに
0017名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 00:46:34.02ID:FEeJp0dD
英語はとてもいいペースで終わった
しかし点数に結び付いてるかというと
明日の採点こわひ
0018名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 00:54:27.84ID:+xOls+ro
東進模試とどっちが難しい?
0019名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 06:27:58.66ID:l+fPmF6R
英語など55分で解き終わって190だったんだが
0020名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 14:03:19.05ID:9Dkd34md
理系科目は全統よりむずかったな
まあそのおかげで偏差値が高くでるから嬉しいけど
0021名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 14:22:19.40ID:ydTXwfgj
久しぶりに日本史六割切った
0022名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 14:22:41.10ID:ydTXwfgj
>>21
間違えた七割
0023名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 18:42:46.64ID:JHg7EmjR
Asia University
0024名無しなのに合格垢版2018/09/17(月) 23:57:19.08ID:Vx9Ia68l
英語のボランティアのやつだけ理解しにくかった
あとはまあセンターレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況