X



受サロのザコク卒で大手企業いってる奴いないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/09/15(土) 18:14:47.78ID:fMLpcaJu
ここのザコクって町役場か町工場でひま見てスレたててるんだろうな〜悲惨だなこれからザコクスパイラルがまってるからさらに悲惨な事になるんだな
0003名無しなのに合格垢版2018/09/15(土) 19:45:33.68ID:C01MWIXw
ワタクザコク関係なく大手企業就職した奴が受サロ入り浸るわけねえだろアホか
0004名無しなのに合格垢版2018/09/15(土) 20:29:39.24ID:DAAKsTeH
>>1
いえ、目に見えないほど小さい零細企業、村役場、養豚場、牛舎、マグロ漁船、食肉加工センター等もザコク受け入れが可能です

ザコクラッキー!
0005名無しなのに合格垢版2018/09/15(土) 20:39:47.97ID:C01MWIXw
>>4
こういうちょっとないレベルに頭悪そうな文ってどうやったら思いつくの?
0006名無しなのに合格垢版2018/09/15(土) 20:48:17.08ID:6v7wL8wH
>>5
ザコクイライラで草
0008名無しなのに合格垢版2018/09/15(土) 22:45:58.09ID:C01MWIXw
>>6
ワイもワタクやすまんな
0009名無しなのに合格垢版2018/09/15(土) 22:46:54.47ID:Pj2L31ln
●「学閥」の意味と出身大学別ランキングTOP10
https://careerpark.jp/35790

1位  慶応義塾大学
2位  東京大学
3位  早稲田大学
4位  京都大学
5位  中央大学
6位  明治大学
7位  日本大学
8位  同志社大学
9位  一橋大学
10位  関西大学


●子どもを"上流"に乗せる 学閥の強い大学10選
"三田会"の慶應はダントツの結束力
https://president.jp/articles/-/24286

1位  慶応義塾大学
2位  東京大学
3位  京都大学
4位  一橋大学
5位  早稲田大学
6位  東京工業大学
7位  東京理科大学
8位  大阪大学
9位  同志社大学
10位  明治大学 中央大学


田舎者のザコクは社会に出てから出世も出来ず、ワタクに一生顎で使われて生きていくという現実........
0010名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 00:21:42.87ID:D0oiAIT3
ワタクって煽られすぎてて頭おかしくなってんな
普通に考えて国立馬鹿にすることがおかしいからな
0011名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 00:29:49.08ID:QB/f7cMZ
奨学金返すために初任給高い企業に行くも
三年で辞めちゃうワタクwwww
0012名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 10:38:35.98ID:s4lBWCNM
>>10
田舎っぽい発音してるね
0013名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 10:45:12.98ID:kU0cAfe+
>>12
あたすは会社の大学より日本国の感覚すっ大学がもんず偉えと思うずら
0014名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 10:55:13.55ID:UQ3vXZMM
こぐりづ大学さバガにすんでねぇっつってゆってんだべさぁ
0015名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 11:49:11.68ID:B8zwvUrs
あの就職実績で田舎役場に憧れてる時点で
馬鹿にされないわけがないわザコクは
0016名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 11:50:39.00ID:QB/f7cMZ
>>15
地方公務員を崇拝している一部のワタクの方が一貫性ないと思う
0017名無しなのに合格垢版2018/09/16(日) 11:55:07.99ID:kU0cAfe+
地元で暮らす分には何ら問題ないづ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況