X



薬ガイジ、通報された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 03:30:04.83ID:EM6Wkd4W
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
糞ニートマン=22才薬ガイジ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

!!!!!!!!薬ガイジの個人情報!!!!!!!!←自分で晒した鳥アタマの薬ガイジwwwwwww
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 【私立幼稚園卒業】←こんな鳥アタマの薬ガイジ動物園に放り込んどけよwwwww

 【母親が高校教師】←だけど糞ニートマンの薬ガイジはマヌケな低学歴クソワロタwwww

 【2浪1留神戸学院大学薬学部22才】←流石は鳥アタマの糞メンヘラニートマンwwww

 【祖母が師範学校首席卒業】←それに比べて糞ニートマンの薬ガイジは鳥アタマwwwwww

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
ここまで「自分」で晒した馬鹿な糞ニートマンの薬ガイジwwwwww

これは二浪入学の一留の薬学部の生徒が悪質な掲示板荒らしや殺害予告をしていると神戸学院大学に通報だなwwwwwwww

公衆電話で「もしもし、実はお尋ねしたい事がありまして、二浪入学の22才の今年留年の薬学部の男子学生が5chの掲示板の大学受験サロンというところで殺害予告や荒らしをしている様なのですが対処していただけませんか?」

これで糞ニートマンのクズ薬ガイジも退学になるだろwwwwwww

kgu@j.kobegakuin.ac.jp←メールアドレスで通報する場合このメアドにステアドから「二浪入学の22才の今年留年の薬学部の男子学生が5chの掲示板の大学受験サロンというところで殺害予告や荒らしをしている様なのですが対処していただけませんか?」

通報されるクズ薬ガイジクソワロタwwwwwww
https://i.imgur.com/vcw4X3z.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 03:38:25.12ID:NO8s3K/I
高校生さあ...君ニートマン連呼に成り済ましてるけど小川くん関係は何回か通報されてるしそろそろヤバいよ?
それに薬ガイジが本当に神戸学院なわけないし、捨てアドからのそれにこんな適当なメール相手にするわけない
客観的に見ても行動が低能すぎるし少し考えなよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 03:48:32.89ID:EM6Wkd4W
>>3
糞ニートマン死ねwwwwwww
通報されて発狂のクズ薬ガイジクソワロタwwwwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 03:53:02.02ID:EM6Wkd4W
>>3
単発IDで自演の糞ニートマン馬鹿すぎるwwwwwww
流石は鳥アタマのキチガイwwwwwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:05.49ID:fvEKLx40
薬害と連呼ガイジが共倒れなら文句ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況