X



そのうち受サロって東大まで叩き始めんじゃね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/08/14(火) 18:36:17.13ID:Oq2ZwuIm
最近は一橋煽り出てきてるし、いつかケンブリッジ、スタンフォード、ハーバード、オクスフォード以外はクソとか言い出しそうじゃね
0002名無しなのに合格垢版2018/08/14(火) 18:39:28.91ID:sYpwrg2k
ハーバード以外高卒と変わんねえよ
0003名無しなのに合格垢版2018/08/14(火) 18:48:37.89ID:+OJ9xs5t
東大くらいは合格出来て当たり前
合格発表は行かないでよろしい
0004名無しなのに合格垢版2018/08/14(火) 18:52:39.91ID:CZhOrMZ5
東大もハーバードも地球にある時点で立地もレベルもゴミ
0005名無しなのに合格垢版2018/08/14(火) 18:56:14.79ID:pFR1jznB
地球とか立地良すぎるだろwwwwww
0006名無しなのに合格垢版2018/08/14(火) 19:00:20.42ID:HKEpMUH7
【決定版 大学ランキング】

Sランク
HYPS・MIT・Caltech・オックスブリッジ

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 超一流大学の壁■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

Aランク
その他IVYリーグ・UCBerkeley

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 一流大学の壁■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

Bランク
シンガポール国立大学・南洋理工大

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■世界中から優秀な人材が集まる準一流大学の壁■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

Cランク
北京大・清華大
香港大・香港科技大

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 経済敗戦国日本から脱出できる勝ち組の壁■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

Dランク
旧帝医・慶医

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■経済敗戦国日本から脱出できなくてもギリ行く価値のあるラインの壁■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

以下、もはや行く価値無しのゴミで大学に非ず

Fランク
東大非医(留学生からもアウトオブ眼中のアジア7位のクソ雑魚)
0007名無しなのに合格垢版2018/08/14(火) 23:29:56.82ID:Oq2ZwuIm
>>2
は?ハーバードとか大学ランキング6位の雑魚なんだが?
0008名無しなのに合格垢版2018/08/14(火) 23:37:53.53ID:dqRDsbj9
200年後の受サロはスペースノイドが地球人と地球の大学煽ってそう
0009名無しなのに合格垢版2018/08/14(火) 23:44:46.99ID:CZhOrMZ5
水星大学は太陽系の中心の太陽からのアクセス便利だしマジでおすすめ
0010名無しなのに合格垢版2018/08/15(水) 01:26:37.16ID:OIYWxxT3
>>1
お前は情弱か?
すでにハーバードでさえワタクと煽られてるしな
0011名無しなのに合格垢版2018/08/15(水) 02:12:50.84ID:rYs33R6p
>>8
>>9
それはオモロイ
でもま、現代を生きる我々は地球でのキャンパスライフを謳歌しようではないか
0012名無しなのに合格垢版2018/08/15(水) 02:20:57.55ID:WYYlzkXl
>>10
お前頭悪すぎ
日本では国立に比べてワタクが総じて入試も軽量で国立より学費も高く滑り止め扱いで入学者のレベルも低いから叩かれてるだけ
アメリカでは私立トップの方が難易度も高いし金も持っているのにどこに叩ける要素があるのかな?
その辺の理解力もない馬鹿なのかな?
いずれにせよアメリカのトップ私立に比べたら東大なんかただのゴミカス
日本でも海外の大学に進学した17人全員が東大を蹴るぐらいだし中国やシンガポールのエリートにとっても北京清華NUSの滑り止めが東大
つまり負け犬ってこと
0013名無しなのに合格垢版2018/08/15(水) 14:57:13.51ID:9Zebag07
アジアの大学とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しなのに合格垢版2018/08/16(木) 23:47:52.51ID:jg7Tbhm2
地球の大学はゴミ
0015名無しなのに合格垢版2018/08/16(木) 23:49:29.66ID:2EGIesc3
今の所煽られてるのは一浪理三までだね
次は現役理三か
0016名無しなのに合格垢版2018/08/17(金) 06:15:24.12ID:s1Gv4CC6
>>6
むしろ東大は非医のほうが世界ランキング高いのにこのコピぺ笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況