X



模試でA判B判とった強者が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:24.63ID:t23YyTbB
あげてけ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 10:26:21.04ID:hXjNZrcK
Asia University
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 10:47:03.16ID:QYWW/C+Q
いくら強者でも帝京平成大学A判は俺だけなんだよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 11:45:43.44ID:HQKlOXB8
イッチは?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:58.31ID:xouZYShD
この時期の模試でとっても強者にはならないぞ
大半は追い抜かれる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:34.83ID:QPneZzXD
一年間全ての模試がa判b判だったが数点足りなくて落ちたw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:10.05ID:vgKTN2jv
わし地元地帝のオープン模試成績優秀者で冊子載って今マーチやで
もう死んだ方がええんかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:56.02ID:0EZzDGXP
尊師マーチ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:33.27ID:/vvmD/sk
名大機航Aなんやが許されるやろか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:14.74ID:Zi4w5S88
九大機航B
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:08.69ID:LIUtsiH3
東北法B判
文系だけど許して
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:53.70ID:wBJwQasp
九州医医マーク記述ともA
なお受かる気が全くしない模様
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:35.85ID:Zi4w5S88
>>13
受かるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況