X



コミュ強わいがアドバイスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/07/13(金) 01:07:26.96ID:SP0HBaK4
新学期初日の攻略方、または飲み会など何でも聞いてくれ
0002名無しなのに合格垢版2018/07/13(金) 01:10:16.85ID:S08Q1h7J
大人数になると喋れんのやがどうすりゃいい?
0003名無しなのに合格垢版2018/07/13(金) 01:11:28.82ID:GRFhespt
まだ仲良くない先輩が結構いるけどどうすりゃいい?
自分以外オタクで俺はアニメ興味ない
0004名無しなのに合格垢版2018/07/13(金) 01:24:09.19ID:SP0HBaK4
>>2
恐らくより多くの視線が集まることで自分の話す内容にプレッシャー感じてしまってる感じだね。慣れるまでは横の人だけに話す感じでしてみな。そしたら必ず1人には返事が返ってくるし、そうすると周りも反応しだして溶け込めやすくなる
0005名無しなのに合格垢版2018/07/13(金) 01:32:26.71ID:SP0HBaK4
>>3
オタクだとしてもアニメの話がしたいって人は少ないしそこまでオタクか否かは気にしなくていいと思う。先輩なら、女関係のこととか聞いてくれたら俺は嬉しい。ちょっと情報少ないからあんま言えねえわ
0006名無しなのに合格垢版2018/07/13(金) 01:36:11.89ID:GRFhespt
ありがと
今からでも遅くないと信じて頑張ろうかな
ちなみにうちの部は男だけ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況