X



お前ら取り憑かれたようにザコク叩くけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:12.77ID:uelbTkQv
家から通えるとか親孝行とかあるだろ
家の事情で一人暮らし出来ないとかもあるんだし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:47.66ID:jVa0+UW1
ワタク叩きの方が取り憑かれたように連呼してる件
無意識なのかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:06.76ID:IQoQ2svo
我らスーパーワタッカー
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 17:35:12.75ID:xZxpQ6nl
ザコク行って工場に就職することが親孝行のわけないだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:57.90ID:vzHiDSNq
>>4
地銀か公務員なら最強やな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 19:02:51.30ID:sRKxzTHi
>>1
そもそもザコクの意味が通じてないだろ
ワタクと違って一人が連呼してるだけだから定着してない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 19:02:52.50ID:mOHm1yT4
>>5
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 19:04:06.27ID:OyZP4I9m
ザコクにしか行かせられないようなカス親に孝行してもしょうがないだろw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:03.76ID:+UudIiLO
>>9



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況