X



お前ら国立が〜って言うけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/07/12(木) 15:34:39.66ID:WwtIBTE/
90%以上がザコクだぞ。言ってるお前ら糞だぞ。ワタクが国立と認めるのは、旧帝、一橋、東工大だぞ。
0002名無しなのに合格2018/07/12(木) 15:39:26.01ID:o/dyVBeW
いやなんでその中に入ってないと思ったの?
0003名無しなのに合格2018/07/12(木) 15:47:52.57ID:iv006B2Y
そもそも国立が〜なんて言うやついるの?
0004名無しなのに合格2018/07/12(木) 18:03:57.33ID:NGadTGRH
平成29年度の国立大学は86校
ほぼぴったり90%がザコクと言うなら旧帝(7校)+一工の9校以外が全てザコクとなるわけだ。

ならワタクで考えよう。今挙げた大学と張り合えるのは早慶のみ
平成29年度の私立大学は全部で588校
そして対抗できる私大は2校
つまりザコワタクがワタク全体の99.659%を占めるわけだがこれはどう説明するの?

大大大サービスだ、早慶に加えて上理マーチ関関同立もザコじゃないとしようか
それで考えてもワタク全体の実に98%がザコワタクに該当するわけだ

ワタクひどすぎない???
0005名無しなのに合格2018/07/12(木) 18:10:47.42ID:M1fMuPKm
そもそもなぜ具体的な大学名じゃなくて国立が〜とかいうのか

そうです、ザコクだからです
0006名無しなのに合格2018/07/12(木) 18:38:45.53ID:WH8jNDro
>>4
これが真理やろ。
0007名無しなのに合格2018/07/12(木) 18:40:02.75ID:ihoOttaO
国立医は?
学部学科じゃなくて大学名で判断するなんてさすが文系だね
0008名無しなのに合格2018/07/12(木) 18:57:47.16ID:v+FpEH+K
<エリート大学・学部>

文系・・・東大・京大・一橋大・慶應・早稲田・阪大

理系・・・東大・京大・国公医・東工大・慶應・早稲田・私立医・阪大・名大・
     東北大・阪府大(工)・九大・北大・国公獣医・国公薬・国公歯
0009名無しなのに合格2018/07/12(木) 22:30:23.69ID:EpTDToqd
>>4
日東駒専産近甲龍までは雑魚じゃないぞ
0010名無しなのに合格2018/07/12(木) 22:40:36.62ID:jVa0+UW1
>>7
医の奴らはそのザコク自体に価値があるなんて思ってないだろ?
「は?お前らと違うから一緒にすんなw」って一蹴されて終了
0011名無しなのに合格2018/07/12(木) 23:11:46.76ID:zigEMtLR
>>4 ワタクはゴミはっきりワカンダネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況