X



桜の聖母短期大学って…ずるーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:08.98ID:kjZ2pIG2
ずるーい!ずるすぎる!!
YouTubeで男に短大のキャンパスライフを見せつけるなんて
ずるーい!!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:30.92ID:kjZ2pIG2
もしかして:東北地方限定広告
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 00:34:40.15ID:kjZ2pIG2
リンク貼ろうと思ったけどググっても出てこない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 11:29:08.75ID:9g2tFR/U
あのウザいcm見たことある受サロ民いないのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:48.31ID:bdYFm7Q6
えっ、あんなにYouTubeでバンバン広告CMが流れているのに全然レスが付いていないってことは
本当に地域限定CMなのか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:37.56ID:zx7kO92w
とりあえず貼れや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:39.31ID:kjZ2pIG2
>>7
これや!
なんかイラつくんだよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:32.36ID:zx7kO92w
>>7
サンクスやで

早稲田辞めてここに通うわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:27.17ID:kHh9rqz1
俺も京大退学して、ここに行くわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:00.42ID:bru3M4TR
ここ福島市の短大だな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:45.04ID:ysRrFxF4
このYouTube広告って東北限定だろ
全国的に流れていたらTikTok並みにウザがられる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:29.13ID:wz+P8V5X
見たことないわこんなん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:37.89ID:hZwjvCZH
>>13
マジかよ
ワイのYouTubeの広告は
桜の聖母短期大学とイオンしか流れないぞ

TikTokなんて全くといっていいほど見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況