X



ガチの馬鹿ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 19:40:37.55ID:n4SvEpb1
皆みたいに頭良くなりたい。
周りの奴らには見下されてるけど見返してやりたい
0002名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 19:41:50.83ID:n4SvEpb1
地頭悪い+底辺高校に通っている
↑この二重苦がある中でどうしたらいいんだ
0003名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 19:51:15.92ID:AsyJeMOH
働く
0004名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 19:54:24.51ID:n4SvEpb1
>>3
勉強するという大前提の上で
0005名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 19:56:29.94ID:c3Qf/IAZ
そりゃあ進学校の方が授業のペース早いし周りの意識も高いから有利なのは確かだけど結局は自分が勉強するかどうかだよ
0006名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 19:57:46.37ID:AlvrzPjT
勉強する
終わり
0007名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 19:59:27.84ID:n4SvEpb1
>>6
具体的な方法を知りたいです
0008名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 20:00:21.66ID:uthYuFc5
まずは解き方を暗記することだな
理屈は後から調べる
0009名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 20:01:08.46ID:c3Qf/IAZ
今何年か
文系理系どっちか
現在の偏差値
志望校
これ教えてくれたらアドバイス出来るかもしれん
0010名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 20:03:39.27ID:uTGx1dYZ
どういう経緯でここにたどり着いたんや?
0011名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 20:07:21.11ID:n4SvEpb1
>>9
高二
文系
30代
今はまだ決まってないです
0012名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 20:08:47.05ID:n4SvEpb1
>>10
どういう経緯と言いますと?
0013名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 20:10:43.52ID:uthYuFc5
30代って見て一瞬びっくりした
0014名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 20:12:05.60ID:c3Qf/IAZ
>>11
それなら私立文系に絞った方がいいかもしれんな
俺は理系だから英語しかアドバイスできないが
まず単語帳一冊仕上げよう
その後に簡単な文法の参考書やろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況