X



仮面浪人してる人に聞きたい、疲れて全然モチベ上がらんのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:53.63ID:3lRIQMTj
転校予定なのに授業参加する意味あるのかなって時々思う。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 08:55:35.67ID:FP6z3s80
学費もったいねえよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 09:24:03.54ID:Zl0ZsHCd
おれも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 11:07:32.52ID:WLi+9w2Y
>>1
>転校予定なのに

なんで、もう既に仮面浪人が成功してる前提で物事を考えてるの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 11:42:32.41ID:0W6gjbXi
すごくわかる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:59.50ID:n9n91WwN
授業中も内職してる?
テストとレポートで最近全然時間取れてないわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 13:34:48.46ID:8rhkrb7y
少し涼しくなってからがんばろうぜ
ワイなんて二次試験に持って行ったカバン、まんま床に置いてあるわ(一秒も受験勉強してない)
前にスレあったがセンター願書だけはしっかり用意しようや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:26.52ID:IeXhXnHW
いいだろ俺なんかセンター足切り不合格で二次試験受けてすらいねぇんだから
もちろんセンターからここまで勉強ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況