X



トレーダーっているじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 19:37:56.10ID:lum0S7qG
必死こいて勉強して資格とってうんぬんするよりも、
トレードスキル磨いた方が稼げそうじゃね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 19:56:24.70ID:lum0S7qG
誰も興味ない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 19:56:35.74ID:PfQFd0CX
やってみたは分かるで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 20:06:36.24ID:lum0S7qG
毎年何千万も稼いでる奴いるけどあいつらは天才なのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 20:11:47.33ID:PfQFd0CX
>>4
運が良いだけ説もあるし元手によって難易度が違う
そもそも虚偽の場合も多いで
年利10パーセントでもコンスタントに稼げれば一流
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 20:14:49.45ID:jqHISViu
アプリでデモトレードしてみたらええやん
才能と運がわかる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:50.49ID:7G6JehQi
社会的地位は無いが、お金だけを稼ぐならトレーダーでもいい。
社会的地位もお金も欲しいなら起業家。

世界の資産家トップ10はトレーダーと起業家だけで占められている。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 10:01:52.35ID:Wo6q1QW5
>>1
もう98パーセントはAIに置き換わってあいつら大量失業してるぞ どんだけ時代遅れな認識してんだお前
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 10:15:42.97ID:yXwq7VXp
弱小資金の個人デイトレーダーはファンドのAIトレーダーにカモられるだけだしやめとけよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 10:18:07.68ID:u4K5FXGQ
AIは数秒で判断して0.0001秒で売り買いできるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況