X



難関国立志望で武田塾行ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 13:56:00.31ID:S5L0laky
講師とか参考書ルートとか感想聞きたいんだけど
武田塾って私立文系には強いイメージあるけど、理系と国立には弱いイメージがある
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 14:17:28.80ID:i9GIR1mx
広島大は早慶レベルというより講師の話信じて、不相応に早慶受けた奴、みんな落ちたで。ここの講師の言う事は信じないほうがええで。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 14:26:28.80ID:S5L0laky
>>2
講師ってバイトのことだよな?教務じゃなくて
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 14:49:53.20ID:S5L0laky
>>4
自学自習を重要視してて有名な塾って殆ど無くてさ
俺も動画・ルート・教務とか見る限りじゃ行く気は怒らないけど、実態はどうなのかなーと思ってさ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:45.33ID:5nBiUyaT
>>2
鵜呑みにする奴が悪い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:41.77ID:f5Noc7uv
アホやろ
素直の駿台か河合いけ
ないなら塾いかなくていい
自分でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況