X



問題集一週目って大体何割くらい取れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 12:05:34.71ID:qL0HFEhS
英語長文と数学で
0002名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 12:17:01.15ID:BYhScVmr
5、6
0003名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 12:20:01.75ID:iql29tR6
そもそも二週目やってどうすんの
内容覚えてるから意味ないじゃん
0004名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 12:28:10.20ID:zCaNMwC4
9割
2週目とかやらないな
0005名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 12:32:10.60ID:BgjBq4o3
9割できる問題集とかやる意味あるの
0007名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 13:20:54.62ID:nesiEhOd
6ぐらい取れるのが丁度いい
0008名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 13:27:05.11ID:zCaNMwC4
>>6
やる問題集無くて困っている
0010名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 13:36:33.88ID:1On2KpN7
5~6が適正と言われてる。
それと長文問題集は二週目からは音読でしょうに。
0011名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 13:39:43.45ID:bhIV0p4k
4から6割
0012名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 13:48:13.37ID:omROaEsb
どっちも5割くらい
0013名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 13:54:58.99ID:S5L0laky
4〜6割解けるならやる価値あり
7割以上解ける人は不要、3割以下しか解けない人にはまだ早い
0014名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 14:08:59.37ID:kR4928SP
体感6〜7割が一番丁度いい
0015名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 14:14:07.51ID:33K56eyy
だまれよ低学歴
0016名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 14:36:24.23ID:j7PAbDqn
>>15

なんでキレてるんだ?
0017名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 14:38:07.45ID:4Aliqo0g
1割...かな!
0018名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 15:16:31.38ID:qL0HFEhS
6〜7なのね
0019名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 15:19:11.74ID:wr7JC7Bm
英語7割
数学4割
0020名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 15:19:34.59ID:hCauU8Gi
丁度良いと思うのは、3割ぐらいしか解けないけど解答読めば10割分かるやつ

>>4
できなかった1割も2周目やらないんか?
0021名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 15:26:23.48ID:zCaNMwC4
>>20
解答見ているので無駄
流石に覚えてるわ
0023名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 15:32:22.92ID:qL0HFEhS
みんな賢いんだな
0024名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 16:11:53.80ID:mYBfyCrC
>>6
馬鹿はお前だろ、相手理1理2なら受かってるやつだぞ
0025名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 16:16:31.93ID:Nn2bVrIn
理系科目はすぐ答え見る
英語長所は下線部和訳ちょいミスくらい
0026名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 16:29:58.85ID:hCauU8Gi
マウガイジやったんかw
マウガイジがマウント取られるところも観てみたいやで
0027名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 16:33:31.07ID:pbMsSKaS
いつも思うが信者みたいのがワラワラ湧いてきてキモいよな
0028名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 16:50:12.90ID:CU/TpAqH
>>19
0030名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 17:33:33.42ID:qOJK7ldx
>>21
マウじゃん
0031名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 18:50:04.97ID:/cppj/26
>>6
最高レベルでもそうなる場合はどうすればいいですか
0032名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 18:52:02.77ID:z2cyZu2s
プラチカは2割だった
英語は7、8割
0033名無しなのに合格垢版2018/07/10(火) 19:42:06.70ID:EIKH7LzY
せか京0割
0034名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 01:54:16.38ID:Q+RuZeQC
マウの囲いはまさしく虎の威を借る狐って感じがして寒い
0035名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 02:03:35.15ID:ZKgB3i8L
>>34
マウさんはうさぎがモデルなので、ウサギのぬいぐるみ持ったブスとかにしてくれない?
0036名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 07:28:17.91ID:44mwo1mF
マウの囲いも東大志望多いと思うけどな
0037名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 09:05:37.90ID:FP6z3s80
初学で最高難度の問題集解いても解答すら読めないし解答が理解できるレベルになったとしてもわからないところだらけだと何がどうわからないかのリストアップが大変だから先に簡単な問題集を仕上げた方が勉強しやすいってことだよね。
0039名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 17:51:51.90ID:6iQnWuC/
>>24
でも受かってないじゃん?
浪人生という名の高卒だぞ
0040名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 17:55:21.34ID:ZKgB3i8L
>>38-39
いつものマーチ早慶さんこんにちは
でもお前ら大学生っていう証拠も出さないじゃん
がっくせいしょうがっくせいしょう
0041名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 18:07:41.72ID:AGi2JS+J
>>40
ブチギレで草
ワタクのワの字もないのに…笑
0042名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 18:12:07.31ID:ZKgB3i8L
>>41
上から眺めているので、にやにやしているだけだよ
過去にこういう展開になって、高卒じゃない大学生様がちゃんと証拠を出してくれたことはほぼない
どうせ高卒ニートがぐちゃぐちゃ言っているだけだと思っている
0043名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 20:31:37.73ID:T9Uxb7L2
高卒ニートが浪人という高卒ニート叩いてるとか地獄絵図じゃん
0044名無しなのに合格垢版2018/07/11(水) 21:02:51.29ID:ZKgB3i8L
>>43
それが受サロってもんだぞ
0045名無しなのに合格垢版2018/07/12(木) 00:05:56.65ID:VBYgbLT/
Asia University
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況