X



青学落ちの田村淳さん慶應に入学していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 14:40:09.96ID:OPJTuZK1
僕みたいに中学高校で勉強しなかった人間が、大人になって学びたいと思っても、知識を問うタイプの入試は乗り越えられない。青学の受験で、そう痛感しました。進学校に通っていたような人が、「こんなことも学びたい」と思って学び直しするのとは、ワケが違う。


結果が届いたのは、3月末でした。


仕事中に、妻から「(合否判定の手紙が)来てるよ」と電話がきました。「いいよ、あけて」と言ってまもなく、電話の向こうから妻が「ぎゃー」と叫ぶ声が聞こえて、僕も合格を知りました。

田村淳、慶應に入学。青学不合格後、「諦められず」出願 (ハフポスト日本版) - LINEアカウントメディア http://news.line.me/issue/oa-huffpost/63f1de5cf825
0346名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 21:07:53.59ID:UHY6I4xQ
とにかく宮廷未満の学歴の奴は淳(現役慶應生)を見下す権利はないからな
キモオタ低学歴どもよく覚えとけ
0347名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:01.64ID:xx4wkWqn
ここで発狂してるの通信なんかに通ってるガイジだろ
0348名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:15.46ID:mFbDsf1V
負け犬どもがどしどし悔しいと遠吠えを寄せてきてるなwwざまあみろバーカ!

慶應は通信=通学だからな
淳より低学歴な奴は恥ずかしいから今こそ死ねよ
死んで来世にかけろや、つまらん人生なんだから
0349名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 21:51:44.30ID:UHY6I4xQ
淳に嫉妬するキモオタどもマジで見苦しい、弁えろや
0350名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:32.44ID:mFbDsf1V
>>340
ザコクwww
0351名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 21:53:39.95ID:UHY6I4xQ
ザコクはおとなしく雑穀米でも食ってろやwww
0352名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:23.74ID:Hbm/0Czi
おたくワタク?
0353名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 22:44:20.35ID:n4vgz4dm
慶應通信って学生証の色が通学課程のそれと態々変えてあるんだよなぁ
当局が別物扱いしてる証拠
0354名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 22:49:58.62ID:5YcX+YzZ
>>347
これやろなぁ
0355名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:33.90ID:KOqX635S
>>350
オレ旧帝理系な

アホ学に全落ちした淳オジサン必死だな
無試験で入った時点で偏差値20程度の可能性があるぞ
0356名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:11.74ID:UHY6I4xQ
>>355
で?学生証は?
0359名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 04:44:00.89ID:nQuIUDMW
>>357
通信はそもそも無試験なので偏差値が存在しない

敢えていうなら偏差値20でも入れる

つまり普通の大学に換算するとFラン未満であり
世間じゃ職業訓練校程度の扱い
0360名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 07:00:03.79ID:lHFYBlFI
>>359
卒業すれば慶應の通学と同じ

はい論破
低学歴は死ねバーカww
0361名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 07:06:43.75ID:nQuIUDMW
>>360
淳は仮に卒業できてもゴミ通信てずっと言われるぞw
0362名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 07:17:58.83ID:BDj53LJy
>>360
慶應通信生さんちーっす
0363名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:26.96ID:xUpwoz7F
淳のこれからを予想すると、慶通法を7年位かけて卒業する。その間の単位取得のための勉強を通じて法律知識をみにつけ、慶應大学院法研究科を受験しみごと合格をはたす。法研終了後慶應法学部に採用され教授となる。
0364名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:43.65ID:UTpvkiZ8
まあネットあるいま通信卒業できないのに「慶応中退」ヅラしたらすぐに炎上してタレント生命もおしまい
紙の情報源しかなかった時代とは違う
0365名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 10:22:04.00ID:sOv00lX3
学歴ってのはちゃんと卒業して初めて得られるからな?まだ淳は卒業してないしふーんそうなんだ程度でええやろ
0366名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 10:53:42.74ID:LGG9FBO4
淳はこれから慶応を全面に出してくると予想
コメント求められたら「その問題は大学でも問題になってます。昨日教授と議論しました」とか
「アカデミックな見地から言えば○○ですね」とか言いそうw
0367名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 12:09:28.62ID:IybVUo0q
2006年慶應商卒の岸本英之(最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2006年慶應湘南藤沢高校の学生4人が、横浜の高層ビルから土のうを落下させ殺人未遂
2006年慶應総合政策卒の北村浩之が女子高生などに対する連続集団強姦容疑逮捕
2006年慶應環境情報4年の高橋健・松山隆治が同級生を集団暴行
2006年慶應経済卒の炭谷アナ、横浜駅構内で女子高生のスカート内を盗撮
2006年慶應総合政策4年の前田泰平、大麻取締法違反容疑逮捕
2007年慶應商3年の杉本直哉、路上で女子大生にわいせつ行為で逮捕
2007年慶應医卒の中村健二、経費を水増しした詐欺で逮捕
2007年慶應経済2年の谷畑利和、秋葉原の飲食店において知人を包丁で刺す
2007年慶應経済卒の中村慶昭、離婚を迫る妻に逆上し東京都有楽町で殺人未遂
2007年慶應経済卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2007年慶應卒の小川洋平、覚せい剤取締法違反(所持)現行犯逮捕
2008年慶應卒の坂野成志、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2008年慶應卒の島本光規、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年慶應卒角谷裕史弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕
2009年「ほかの大学に移る金欲しかった」慶大生、窃盗容疑で逮捕
2009年慶応大男子学生、全裸で駅構内を走り回りビデオ撮影10人を書類送検
2010年河本貴雄 三菱商事の社員、強姦&強制わいせつで逮捕
0368名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:04.78ID:IybVUo0q
2010年慶応大法学部の代田一平強姦で逮捕
2011年慶應総合政策4年のI、大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕
2011年慶應経済卒のN(デリヘル王)、風営法違反容疑で逮捕
2011年慶應商学部3年木村公輔、強制わいせつの疑いで逮捕
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2017年3月大学生6人書類送検
0369名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:42.20ID:IybVUo0q
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年9月 総合政策学部・奥田敦教授(57)女子学生と不倫発覚
2018年1月 環境情報学部 河合智哉、帯広の飲食店トイレでレイプの疑いで逮捕
2018年1月 慶応大卒元電通社員井出智 RIZAP恐喝詐欺で逮捕
2018年1月 慶応大学卒ヒップホップラッパーUZI 大麻所持疑いで逮捕
2018年1月 慶応大生鳥屋智成容 父親殺害容疑で現行犯逮捕←NEW
2018年5月 慶應大学荻原岳彦が2013年に白人女性を4日間監禁・強姦して懲役11年の刑 ←NEW
2018年6月慶應大学理工学部田中健太が覚せい剤所持で逮捕←NEW
2018年6月慶應大学経済学部竹田道子が窃盗で逮捕←NEW
2018年7月慶應大学卒宮田智樹、みずほ銀行にて業務上横領で逮捕←NEW
2018年7月慶應大学法学部小沢憲治、渋谷にて傷害容疑で逮捕←NEW
0370名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 12:18:25.05ID:nQuIUDMW
>>369
アホ学全落ちのチンパン淳が通信に裏口入学も追加な
0372名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 13:10:46.38ID:gPPjaaXs
>>371
突破?書類書いてカネ払っただけだけど?
運転免許未満だぞw
0373名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 13:19:56.55ID:YcQIT38D
>>372
ちゃんと小論文試験受けただろ淳未満の低学歴がw
0374名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:07.79ID:nGszrYN+
たとえ推薦で入ろうが通信に入ろうが慶應生だからね
いくら淳を叩こうが彼は慶應生なわけでMARCHや駅弁以上なわけ
0375名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 13:30:28.74ID:gPPjaaXs
その小論文が形だけの書類だと言ってんだよ
普通に書いたら受理されるんだから書類と同じでしょうが
0376名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 13:35:40.59ID:YcQIT38D
まあここで淳叩いて発狂してる奴は慶應未満のゴミやろなぁw嫉妬乙w
0377名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 13:37:02.16ID:gPPjaaXs
淳本人がいるなw
0378名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 13:55:37.70ID:WOody8Ps
淳本人がお前らゴミニートを相手しに来るわけねえだろ脳足りんがww

低学歴はこれだから困るわ
早く死ねよゴミども、なるべく早く死ね
0379名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:05.00ID:qqGN0EcN
淳さんちーす
0380名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:39.84ID:+Yk0BJdX
まあ、普通に淳に負けて悔しいのはわかる
通信バカにしてないとやってられんわという

お前らもう勝てるものが一切ないもんなカカカ
0381名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 14:14:05.95ID:YcQIT38D
淳に嫉妬するキモオタ共ほんと哀れやわー
0382名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:03.20ID:PkMHQtHv
よう淳!
お前、一般入試から逃げた玉なし野郎だな!
誰でも入れる通信制大学に入って満足できたか?
0383名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:27:49.70ID:nQuIUDMW
ゴミ通信でボロカスにバカにされてる淳がスレで発狂しててワロタ
0385名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:09.46ID:nQuIUDMW
>>384
通信なんてFラン大や小中学生にもバカにされるからw
勘違いするなよ
0386名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:55.62ID:uXfr6pw+
382の効きすぎて淳ダンマリになってたんやなw
マジで本人が監視しててワロタ
0387名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:52:00.74ID:nGszrYN+
慶應生の淳をバカにできるのは東京一工だけ
それ以外は嫉妬
0388名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 15:55:57.71ID:42nm3GYp
田村淳監視中
0389名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:29.68ID:YcQIT38D
>>385
流石にそれはない
慶應通信=マーチくらいやろ
0390名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:28.56ID:QJ/Kyuy/
淳乙
0391名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 17:16:20.01ID:YcQIT38D
淳は小論文の偏差値だけなら慶應合格レベルなんやろ
それを認めたくない低学歴が暴れてるみたいだけど
0392名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:39.44ID:YRC1qV1d
>>391
あんな作文に偏差値とかねーからw

あんなもんAOとかの裏口入学で形だけ提出するだけのと同じ紙切れにすぎんわ
0393名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:39.43ID:THGYxox1
慶応通信は誰でも受かるだろ。
事実上の無試験のようなもん。
0394名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 17:49:53.46ID:RipnpRpH
現役慶應生の淳に到底敵わない負け犬が吠えててワロタ
0395名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 17:52:48.64ID:Th1WC2Y3
淳が暴れててワロタ
0396名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:06.11ID:THGYxox1
和田ますごみが
敦入学をテレビで宣伝しないように祈るばかり。
塾生には本当に迷惑。
0397名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:04.99ID:uXfr6pw+
>>396
Qサマとかネプリーグで慶応チームに出てくるよw
0398名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:32.77ID:uihVQiYY
>>397
現役慶大生としてなw
0399名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:53.88ID:5TfewVV7
今までもAOのジャニタレが慶応として堂々と出演してるからね
通信もAOも同じでしょ
0401名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:41.74ID:hVaMZc2I
<首都圏2015卒版>
 五大総合商社就職人数ランキング
 (三井物産、三菱商事、住友商事、伊藤忠商事、丸紅)

159人 慶応
119人 早稲田
107人 東大
 65人 一橋
 28人 上智
 20人 青学
 13人 立教
 12人 明治
 10人 中央大
  8人 東外大
  6人 東工大
  5人 横国大 学習院 東女大
  4人 筑波大 法政 日女大
  3人 津田塾
  2人 千葉大 成蹊大
  1人 明学大 成城大
  0人 日大 駒澤 東海大 など
0402名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:58.45ID:jT+fKpOF
国家公務員採用総合職試験・出身大学別合格者数(10名以上)
ID:tz6rgEEUhttp://resemom.jp/article/img/2018/07/05/45484/207836.html
   平成30年度      平成29年度
 1.東京大学 329  1.東京大学 372
 2.京都大学 151  2.京都大学 182
 3.早稲田大 111  3.早稲田大 123
 4.東北大学  82  4.大阪大学  83
   慶應義塾  82  5.北海道大  82
 6.北海道大  67  6.慶応義塾  79
 7.大阪大学  55  7.東北大学  72
 8.中央大学  50  8.九州大学  67
 9.神戸大学  48  9.中央大学  51
10.岡山大学  45 10.一橋大学  49
11.東京理科  43 11.東京理科  42
12.千葉大学  42 12.名古屋大  41
   東京工大  42    東京工大  41
14.九州大学  41 14.千葉大学  37
15.一橋大学  39 15.立命館大  36
   明治大学  39 16.神戸大学  35
17.名古屋大  35 17.岡山大学  34
18.立命館大  32 18.明治大学  28 
19.東京農工  30 19.広島大学  24
20.同志社大  27 20.横浜国立  23
21.筑波大学  26 21.東京農工  22
22.広島大学  25 22.同志社大  21
23.東京海洋  18 23.筑波大学  20
24.金沢大学  16 24.岩手大学  19
25.大阪市大  14 24.大阪市立  19
26.岩手大学  12 26.首都大学  18
   東京外大  12 27.東京外大  13
   横浜国大  12 28.大阪府立  10
   新潟大学  12
   首都大学  12
   日本大学  12
32.上智大学  11
33.法政大学  10
0403名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:23:33.39ID:nQuIUDMW
>>398
どうせクイズで思いっきり恥かくだけw
0404名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:08.98ID:nQuIUDMW
>>389
通信は無試験だから全ての大学の最下層
つまりFラン未満な
0405名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:46.90ID:lHFYBlFI
みんな淳よりアホでかわいそう

慶應通信=慶應通学だからな、ごめんなバカども
0407名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:05.84ID:BDj53LJy
>>405
ここまで通信を擁護するって100パーセント通信生やろ
0408名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 20:58:40.81ID:lHFYBlFI
>>407
悪いが違うよ
勘が悪いのも低学歴者の宿命だな、来世頑張れw
0409名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:02.71ID:BDj53LJy
>>408
うん 口では何とでも言えるよね
0410名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:30.80ID:lHFYBlFI
この負け惜しみ言ってるゴミを煽るの本当に楽しい
淳に負けちゃったねえ、悲しいねえwww

バカに生まれて残念だったなあ
かわいそうにwwカカカ
0411名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:07.96ID:BDj53LJy
負けと思ってるのは君だけだよ
残念w
0412名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:09.87ID:jzUJw3oj
金あるロンブーなら
レポートも代理レポートやるし
卒業するのは容易いだろ
家庭教師からあらかたは説明受けて
0413名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:47.40ID:RipnpRpH
淳は貧民のお前らとは格が違うんだよ
恥を知れキモオタ共w
0414名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 21:57:14.10ID:ZQ3aumIg
さすがに中学英語もまともに読めないアホを卒業させるわけないだろw
0415名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:27.38ID:7TMQRZIV
50パーセントしか合格できないってことは偏差値50だろ?その中で5%しか卒業できないって相当だぞ
0416名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:31.75ID:Th1WC2Y3
>>415
1.3倍らしい
落ちてるのは小論文をちゃんと書いてない場合だけ
字数とかふざけてるとかじゃなきゃ通るらしい
0417名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:31.01ID:Fb86g7Rg
卒業率がかなり低いという話も聞くが
0418名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 02:41:37.83ID:Te+WZgBA
>>412
慶應の通信制では提出したレポートが認められると
試験を受ける権利が与えられる
なべやかん式メソッドでも使わない限り淳に卒業は不可能
0420名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 04:56:21.50ID:ZSTZg/TB
>>419
marchには一生受からないと悟ったんだろ
毎年落ち続けて恥をかくより通信制に入って受験打ち切りにして有耶無耶にする方がいいからな
0421名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 07:05:31.26ID:hi95PjiE
>>410
アリバイ出っ歯の生き様に共感してる奴なんて、お前さんだけだよ。w
0424名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 11:47:28.99ID:ZdwXjqS/
12年間の間に卒業出来るかどうか。卒業できたら大したもの?
0425名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 11:56:58.15ID:Xh7K6xqv
お前らもう淳より学歴低いんだから偉そうな口叩くなよゴミ
0426名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 12:08:00.53ID:mu2vF6FX
MARCHは3ヶ月どころか早慶は3ヶ月で受かるのか
やっぱ私立ってこの程度のレベルだったか
0427名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:08.63ID:mziOkqNT
>>425
大東亜やニッコマンでも淳より高学歴だから
卒業できたら淳の勝ち
0428名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 12:25:06.59ID:Xh7K6xqv
>>427
わかったわかったそうやって自分に嘘ついて生きて行けよ、がんばれよ!
0429名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:15.34ID:mziOkqNT
>>428
はいはい、頑張って卒業しろよ通信生w
0430名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 14:48:26.06ID:lmfzmuyC
青学受験のときはそれでも一般の受験生に混じって正々堂々と受けてたから好感も持てたけど
こんなせこい裏ワザ使って慶應アピールなんて人間性が卑しいよ
見損なったよ淳
0431名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 15:11:34.88ID:Fs8Ip3p0
顔を見ろよ
まるでスネ夫、ネズミ男だよ
人間性は顔に出る
淳はズルい、セコい人間だよ
0432名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 16:10:24.76ID:Ko3flx36
芸人って面白くないことでも雰囲気で面白くすればいいと思ってるだろ
あれと同じですごくないことを雰囲気ですごそうに見せればいいと思ってるだけだよw
0433名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:55.78ID:sFjGw5EE
>>431
そうだな、そんな奴より低学歴なお前は早く自殺しなきゃなぁww
0434名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:27.00ID:clsuvwoR
通信生一人で頑張りすぎじゃないですかね
わい慶應理工一般入学者だけど、通信生とか文字通りゴミを見る目で見とるで
0435名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:37.16ID:fHYGmbYl
淳はお笑いのセンスあり、ファッションは一流、声優役者をこなし、ナンパが得意で
彼女はア〇ロちゃん、年収は1000万超え、最終学歴は慶応ってお前らが勝てるところ一切ないなwww
唯一運動神経だけはお前らとどっこいだから希望は捨てるなよ
0436名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:02.99ID:fHYGmbYl
淳はお笑いのセンスあり、ファッションは一流、声優役者をこなし、ナンパが得意で
彼女はア〇ロちゃん、年収は1000万超え、最終学歴は慶応ってお前らが勝てるところ一切ないなwww
唯一運動神経だけはお前らとどっこいだから希望は捨てるなよ
0437名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:12.34ID:fHYGmbYl
淳はお笑いのセンスあり、ファッションは一流、声優役者をこなし、ナンパが得意で
彼女はア〇ロちゃん、年収は1000万超え、最終学歴は慶応ってお前らが勝てるところ一切ないなwww
唯一運動神経だけはお前らとどっこいだから希望は捨てるなよ
0438名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:13.38ID:zx7kO92w
このスレで淳を擁護してる奴ってマジで何者なんだ?
ただの淳ファンなのか慶應ガイジによる慶應擁護のための苦肉のレスなのか
0439名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:16.40ID:WpCZdxFm
こういうスレで淳をネタにしてる奴なんなの?
ここで学歴コンプどもが慶応通信を卑下したところで慶応の偉大さは変わらないし世間やマスコミは淳を慶応ボーイとして扱うよ
淳が卒業できなくても慶応に合格した事実は変わらないしむしろ慶応を中退なんて野田洋二郎みたいに芸術の求道者みたいでかっこいいだろ
0440名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:23.60ID:KThbzH3H
淳叩いてる奴醜いからやめた方がいいぞーw
0442名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 08:23:12.59ID:YhRHXKX1
>>438
淳より学歴の低いお前を煽るのが楽しいからに決まってんだろ
0443名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 11:09:52.65ID:vn5GkYFd
早稲田マスコミが慶応を貶めるための
工作活動に使われないか
心配だな。
0444名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 02:23:34.68ID:IMCtTi2O
>>438
淳によって大小に関わらず
何らかの恩恵を被っている
業界関係者も割といると思うよ
0445名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 02:52:44.68ID:wgvpGtE+
こんな過疎板の過疎スレで業界関係者がなんか言ってるんだと思うと面白いな
0446名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:42.96ID:xSuatZuC
芸能人が社会人なってから受ける大学って大抵私立だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況