https://twitter.com/IkeuchiSny

・自意識過剰
・現在浪人生で関東住み
・新宿や川崎によく現れる
・女遊びが趣味
・女教師と交際したことがあるらしい
・浪人生なのに全く勉強せずにツイッターに依存してる
・DMやリプでの絡みがしつこい
・普通は人身事故を犯されたら迷惑だと思うのに、コイツは肯定していて謎
・自分の自己主張が激しくて、人の話を聞かない発達障害
・小さい頃からずっと、うんこを漏らすのが趣味らしい
・自ら5chをしてるのに、「いじめられた」とアホなことを言う
・関係ない人を巻き添いにしたりする
・人の意見を否定し、自分の意見を押し付けてくる
・底辺高校に通ってたクセに「学歴が全てじゃない」と偉そうなことを言う
・よく人のせいにする
・人の気持ちを考えられない
・他人にはフォロワー稼ぎを否定してるのに、この人もフォロワー稼ぎをしている
・ツイッターでフォロワーに喧嘩を売ったくせに、他の人に罪をなすり付ける
・フォロワーにしつこいほど下ネタの質問を入れる
・下ネタ質問がブロックされたら、今度は愚痴質問を入れてくる
・模試でネタバレを使ったことがあると本人の投稿で載ってた
・色々ブーメラン