X



人生オワタ会場はコチラ〜浪人編\(^o^)/ 484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:34.65ID:vTkm7mzK
第一次条件
 ※  浪  人  オ  ン  リ  ー

第二次条件
・これ以上浪人不可で全落ちしたら就職
・入れそうな大学が日東駒専未満
・1日の平均勉強時間が1時間以内
・模試の結果が常に期待値
・一日の生活がPC、ゲーム、パチスロで構成されている
・ていうかニート
・童貞(処女)
・彼女(彼氏)いない暦年齢

※上記条件を三つ満たしていたら参加可、それ以外は基本参加不可
※総合偏差値50以上も無条件で参加不可

┏【.皆で仲良く\(^o^)/するための6つの約束事】━━━━━━━━━━━━┓
┃・勉強をする気のある人は\(^o^)/民の邪魔になりますので参加できません.┃
┃・コテは平和な\(^o^)/スレを乱す原因になりますので禁止します.    ┃
┃・いきすぎた勉強の話は\(^o^)/民の気分を害しますので慎みましょう.  ┃
┃・携帯厨は\(^o^)/民の中でも最劣悪な存在です、自覚しましょう.    ┃
┃・写真うpもせず\(^o^)/スレで女をアピールする奴は総じてブスです氏ね.
┃・時報を流すことは\(^o^)/のストレスに繋がるのでやめましょう ┃  
┃・オワタ語を使いましょう.                       ┃
┃以上を守って皆仲良く\(^o^)/しましょう.               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
◆次スレは>>950あたりが建てましょう
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518611619/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:27:13.50ID:vTkm7mzK
(^o^) 一浪オワタ
標準的なオワタ民。何もしてないのに「何とかなるだろ」と思い続けているのが特徴
大学生の友達に嫉妬している

(^q^) 二浪オワタ
オワタスレの優等生。自虐して自分の状況を誤魔化すのが大好き。
三浪からは新卒枠から弾かれるため、ここで脱オワタする奴が多い

^p^ 三浪オワタ
オワタスレの超エリート。語る必要は特にない

(*^q^) 四浪オワタ
オワタスレの長老であり、最優先で保護すべき人材。
スレに現れるとオワタ共が泣いて命乞いをするレベル。

(^O^) 五浪・多浪オワタ
オワタスレの神。スレに降臨すると天変地異が起こってしまうレベル。
実を言うと、もはや受験とは呼べないニートなのかもしれない。

(^偽^) 偽オワタ
死ね。

(^大^) 大学生オワタ
偽オワタの亜種。実生活の悲しみから逃れるため、受験板へ舞い戻ってきた。
程度の低い場合「俺大学生おまえらざまぁwww」といった者から
高度な者になってくるとオワタに擬態、スレに参加することで快感を得はじめる。
オワタスレOBである事が多く、相談に乗ったりもする変態。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:28:21.72ID:vTkm7mzK
3月 浪人決定。しかし受験も一段落したので(何もしてないが)ひと休み

4月 新春の空気に吹かれて余裕に満ちる。早稲田や慶応のキャンパスを歩く自分を想像する

5月 GW突入。世間の休暇空気に呑まれて自分も存分に休暇気分を味わう

6月 そろそろ本気出すかと思いつつ参考書を開く日はなし。夏から本気を出すと誓う

7月 試験日を逆算してまだ7ヶ月もあると開き直り勉強しない。まだ早稲田、慶応に受かる気でいる

8月 毎日勉強しようと思うがしないまま8月を終える。夏が終わったら本気を出すと誓う。

9月 勉強しない日が続き、この頃から志望校をMARCH辺りに下げ始める

10月 毎日明日からやる!と誓うがやらないまま10月を終える

11月 なぜもっと早くから勉強を始めなかったのかと後悔し始める。しかし本気にはならない

12月 自分の人生について考え始める

1月 全ての大学に落ちた後を想像するようになる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:30:39.89ID:vTkm7mzK
オワタスレ校歌
作詞作曲OWaaaaTA キセキ
明日〜今日よりオワタになれる〜
溢れる涙が止まらない〜
今も〜こんなにスレにいるのに〜
合格できない〜
親がくれた
期〜待が積み重なり〜
過ぎ去った日々〜
全落ちの奇跡(軌跡)〜
僕らの全落ちがもし偶然ならば〜
運命ならば僕らは恵まれたそれってオワタ
不合格通知届いて〜 永久の孤独形にして〜
いつまでもオワタスレで 笑って痛くて〜
リア充氏ね AH〜
偏差値とかま〜だ足りないけど せめて言わせて「彼女欲しい」と〜
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:34:02.57ID:vTkm7mzK
┌○┐
  │オ...|
  │ ワ .|^o^) < テンプレここまで
  │ タ .| //
  └○┘ (⌒)
     し⌒ 6
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 21:15:44.03ID:TOiPKELS
乙れす(^q^)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:48.38ID:vTkm7mzK
ワールドカップあと2時間ではじまるれすよ(^q^)
みんなはみるれすか?(^q^)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:00.43ID:vTkm7mzK
あと一時間半
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:09.74ID:k8fQV+bv
イングランド対ベルギー楽しみ過ぎてこれは起きるしかないグループステージ最後だし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:06.99ID:k8fQV+bv
あ、書くところ間違えたわすまん浪人達よ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:58.13ID:vTkm7mzK
あと十八分れす(^q^)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:41.21ID:TOiPKELS
何かポーランド下手れすね(^q^)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:46.58ID:whDdp2IA
W杯史上最低試合かもれす(^q^)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:44.21ID:UMujwOxR
(^p)...。     (^q^) =○ (^q^)
             (q^)
0018あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/06/29(金) 08:27:36.55ID:KbhcXSOW
オワヨウ
0019あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:42.97ID:KbhcXSOW
オワタ共の生活^p^

15時起床

16時〜20時ネット ゲーム オナニー

21時〜5時 ネット ゲーム オナニー おやつ
5時就寝
0020あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:13.71ID:KbhcXSOW
オワタ共の生活タイムスケジュール書いて
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 13:45:38.15ID:WjD04NVi
おワタ民僕今起床
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 14:30:10.24ID:cMLoIFab
ポキも今起きたれす(^q^)
ソシャゲの日課消化するれすよ(^q^)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 14:55:26.53ID:r81TT8tl
21歳無職4度目の夏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 15:14:13.59ID:m56iTe78
ぼきは三度めれす(^q^)
今年は何か思い出作りたいれす(^q^)
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 17:28:58.36ID:uuR/pFMm
馬鹿大学行くと馬鹿ばかりだから頑張って難関校に行くんだぞ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 20:54:59.13ID:yT+3oM4e
そろそろバイトしなきゃ飢えるんれすよね )^q^(
朝出勤は嫌れす((^q^))
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 01:21:38.51ID:9KMr9kqT
暑くて溶けてるれす(^q^)
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 03:11:13.75ID:Ucrw9Ks7
>>17
新参乙
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 04:28:47.36ID:U71z7HiH
バイトは金の高さより楽さで選ぶのがおススメれす(^q^)
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 18:44:19.12ID:gB4TGiGc
こういうやつらに限って自分はやれば出来るとか思ってそう
あなた達が受かれないのは普通に頭が悪いからだから
0032あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:10.86ID:EfD716Gv
オワ語使え凸
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 19:34:30.62ID:U71z7HiH
W杯を見てて生活リズムむちゃくちゃれす(^q^)
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:09.70ID:WThkdWvx
ああああああああああああああああああああああ(^q^) あああああああああああああああああああああああ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 01:38:42.22ID:jGclzwbi
アルゼンチン対フランス凄い試合れした(^q^)
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 01:45:17.79ID:7P0YY3xx
今大会のベストマッチじゃね?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:10.39ID:jGclzwbi
そうれすね(^q^)
個人的にはスペインポルトガル戦も良かったれす(^q^)
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 11:17:29.11ID:3FK7GcJk
Asia University
0040あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/07/01(日) 13:04:05.05ID:+GrfAU2A
鯵大
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:08.86ID:iB9oWrJZ
一体どんな理想を描いたらいいんれすか(^。^)
どんな希望を抱き進んだらいいんれすか(^。^)
0043あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/07/01(日) 17:20:32.69ID:+GrfAU2A
オワチル
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:38.98ID:t13sBMDa
やましこくんは元気かな?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:57.90ID:kggCXAtt
オワタだけど教育大志望れす(^q^)
0046あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:44.03ID:+GrfAU2A
成績は?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:27.81ID:gTYVAl7y
>>46
>>32
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 21:32:38.95ID:kggCXAtt
>>48
大阪なら連れてってあげるで
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 01:13:37.72ID:1nifkLLG
今日も暑くて何も出来なかったれす(^q^)
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 02:03:08.71ID:GIoceMrT
Asia University
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 03:01:31.00ID:MZHMi1oc
>>41
古参乙
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 04:13:26.53ID:si0Q9D+g
>>50
公立の小中なら1日すら登校しなくても卒業扱いになることを教えるれす(^q^)
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 10:02:50.73ID:qYDdZ3DM
>>41
テンプレはここまでれす(^q^)
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:13.16ID:vXKnADOu
Fラン仮面浪人のワシからすればなぁ。
頭が悪いんですが?どうにかなりませんかレスヾ(⌒(ノシ ^q^)ノシ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 10:46:36.35ID:si0Q9D+g
センター7割きついれすね(^q^)…
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 15:47:11.13ID:coNxcIum
今日もあまりやる気でないれすね(^q^)
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 16:40:40.69ID:P+d8VFwK
オワオワ(^q^)
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:23:40.84ID:i+jBKBu1
マックとコンビニでの買い食いやめなきゃれすね(^q^)
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:41:42.88ID:si0Q9D+g
クソコテみたいにデブるれす(^q^)
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:06.15ID:z2mU9YC3
おれはすでに100s超えたれす(^q^)
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 18:02:28.41ID:1nifkLLG
夜寝れないから昼寝ようとしたら家族から無理やり起こされたれす(^q^)
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:26.64ID:coNxcIum
今日は英単語300個やったれす(^q^)
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 19:17:22.82ID:YVkuKafm
英語も数学もどんどん忘れていくんれす(^q^)
人であることも忘れたいれすね(^q^)
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 21:52:36.80ID:1nifkLLG
library、knowのスペルを偶に忘れるれす(^q^)
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 21:54:36.40ID:z2mU9YC3
ああああああああああああ死にたいれす(^q^)
0068あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/07/03(火) 01:48:39.28ID:7DSfB/GA
おわおわ^q^
0069あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/07/03(火) 01:49:18.10ID:7DSfB/GA
みんなでw杯みるれす
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 01:52:20.47ID:ueruhdqW
あげたま
じゅさろ専用 W杯実況スレ  
作ったからそこにこい
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 01:58:27.98ID:PeNOhjTH
W杯は全試合見てるれす(^q^)
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 02:02:06.16ID:ueruhdqW
W杯は全試合ではないけどそこそこみてるれす(^q^)
W杯終わったら勉強するれす(^q^)
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 03:58:32.68ID:0W/Jxq28
オナニーした後にThe Beatles聞くと60年代のイギリスに漂ってる気分になってまた気持ちいい(^q^)
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 04:35:29.32ID:PeNOhjTH
ポキはJane Birkin OBEをよく聞くれす(^q^)
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 06:55:00.06ID:uDmWi5sb
おっすぼきトイレオワタれす(^q^)覚えてる人いるれすかね(^q^)トイレ歴7ヶ月なうれす(^q^)
勉強出来ない人はデパートのトイレで勉強するといいれす(^q^)この時期でも暖房で快適(^q^)
自習室ではオナラもオナニーもできない、かといって家ではゲームしてしまう、というオワタにおすすめれす(^q^)
やり方は簡単で、トイレにお勉強道具とポテトチップスとジュースを持ち込みます(^q^)
お好みでエロゲのチラシのようなちょっとしたオカズや芳香剤も可(^q^)b
それらを持って開店時間にトイレに直行しますれす(^q^)
おすすめはレストランフロアれす(^q^)昼飯時、それも休日にしか混まないし、晩飯時には帰ります(^q^)だからあんまり臭くならないのれす(^q^)
着いたら床にトイレットペーパーを敷き詰めます(^q^)暖房が効いてるとはいえどたいてい石畳なので冷たいれす(^q^)
ただ下痢ぴーになってもトイレに間に合わないことはあり得ません(^q^)b
敷き詰めましたらトイレのフタを机代わりにしてひたすら勉強れす(^q^)
メシはポテトだけで足りないならおにぎりやパンを買うかマックに行って買ってくればおっけい(^q^)
フタがない場合は便座に下敷きの橋をかけるなり床を使うなりします(^q^)
音楽を聴けばブリブリ音は気にならないし、臭いは慣れます(^q^)
ラストスパートをかけたいオワタは試すことをおすすめしますれす(^q^)
いままで普通のやり方で勉強出来なかったんだからもう異端な方法を使うしかないれすよ(^q^)トイレに全てを賭けてみましょうよ(^q^)
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 09:01:15.64ID:wc0sVr2b
>>75
ここまで頭が回るなら普通に一流大学受かりそうれすね(^q^)
0078やまこし5
垢版 |
2018/07/03(火) 11:32:13.59ID:zJInpDGH
>>44
ぼきなら生きてるれすよ(^q^)
今日知能検査が終わりようやく苦悩から解放された気分れす(^q^)
ついったもにちゃんもぼきには合わず食事とトイレ以外自室で独りで会話してるれす(^q^)
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 14:41:40.61ID:TFronv6u
結局トイレオワタはトイレでしか勉強の成果を発揮できなくなって終わったれす(^q^)
懐かしいれすね(^q^)
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 16:33:48.74ID:mMqass2L
w杯観てたら興奮してねれなくなってさっき起きたれす(^q^)
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 18:19:41.98ID:ZMNZBryQ
トイレオワタていつ頃のオワタ民なんれすか?(^q^)
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:38.55ID:HoMPN7mQ
主治医から精神障害年金のGoサインが出るということはお前の病気は死ぬまで治らないと引導を渡された気分れす(^q^)
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:29.16ID:IOqEN1yU
>>83
ぼきはとっくにナマポと年金貰ってますが遊んでますよ(^q^)
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 02:35:58.17ID:+TBp4793
>>82
4.5年前のオワタのはずれす(^q^)
その頃からいるのはポキくらいだと思うれすね(^q^)
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 02:50:23.00ID:cobQdWsg
>>85
何浪生れすか?(^q^)
ワイは最近じゅさろにきたけど7浪生れす(^q^)
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 02:50:58.25ID:cobQdWsg
そろそろ8浪生になりそうれす(^q^)
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 03:11:55.78ID:8dRH38Zt
>>86
ポキもそれくらいれす(^q^)
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 03:31:48.96ID:6rgNVGl4
>>85
すげぇれすね!
オワタスレ長老れすね(^q^)
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 07:52:24.41ID:mJY+qq+B
ぼき27歳れすけど(^q^)
0091あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2018/07/04(水) 08:32:31.28ID:TuMVZX8X
ボキ28歳れすけど^q^
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 09:07:05.91ID:0CbpKJYw
929 :名無しなのに合格:2011/12/06(火) 08:50:46.17 ID:RrDp/ZAfO
おっすぼきトイレオワタれす(^q^)覚えてる人いるれすかね(^q^)
トイレ歴7ヶ月なうれす(^q^)

以下省略

933 :名無しなのに合格:2011/12/06(火) 09:10:14.81 ID:trvIuqM/O
トイレオワタ懐かしいれす^q^
どこ受けるんれすか?^q^

934 :れもんちゃん ◆Lemon..CDw :2011/12/06(火) 09:15:22.31 ID:Or/arG7n0
トイレオワタは狂気を感じるからやめろ(´・ω・`)


973 :名無しなのに合格:2011/12/06(火) 12:29:24.72 ID:RrDp/ZAfO
>>933
ニッコマ狙いマーチ記念れす(^q^)
浪人開始時に偏差値30代だったことを考えれば上出来れす(^q^)

>>934
きみもどうれすか(^q^)
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 15:44:22.98ID:+TBp4793
そんなにトイレオワタ前だったんれすね(^q^)
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:08.36ID:ubiUrUl0
窓に映る哀れな男が愛しくもある今日この頃れすね(^q^)
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:19.64ID:+TBp4793
バイトばっかりして何もしてないれす(^q^)
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 22:03:29.96ID:ubiUrUl0
スタディプラス始めたれす(^q^)
40分やりましたよー
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:49.45ID:+TBp4793
ポキも何年も前からやってるれすがずっと何年も止まってるれす(^q^)
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 22:49:49.99ID:cobQdWsg
ぼきは純粋7浪生 25歳れす(^q^)
長老れすね(^q^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況