X



ワタク併願ガイジを許すな運動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 13:39:23.59ID:PJfuuA3a
併願ガイジは、国立入試一ヶ月前に、親の大切な金を使って動物園で遊んでいる下衆
さらにはあろうことか入学金として動物園に20〜30万ほどの賄賂を渡す奴すらいるとか
こいつらと家畜の何が違うんだろうか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 13:46:39.78ID:f7Fr3AHd
併願ガ○ジよりも併願ガ○ジ連呼ガ○ジのほうが嫌われてる件
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 13:53:20.84ID:PJfuuA3a
併願ガイジイライラで草wwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 13:54:37.73ID:PJfuuA3a
国立一本コンプ拗らせててワロタwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 13:59:01.51ID:U+IrZ5p0
併願ワタクはワタクの最上位層だろ。

一番のチンパンは推薦ワタク。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 14:28:50.13ID:etveTgVe
面白いからもっとやれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 14:32:00.32ID:OoNsIDSR
入学くらいで100万単位の金使わせるとかバ・・・まあいい、言わんでおこう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 14:34:57.45ID:PJfuuA3a
バカというか親不孝者
金の重みがわからない社会不適合者
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:20.43ID:PJfuuA3a
正論は伸びない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 16:09:13.87ID:jopqYlVR
ワタ受けガイジがブチギレて一言↓
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:03.25ID:PJfuuA3a
age
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:08.32ID:AhuHCIAO
age
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 00:19:12.45ID:EIAjYWlv
私立医学部
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 03:49:37.56ID:KaXBNT31
age
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 13:32:48.97ID:pwW2Coel
併願ガイジだんまりで草wwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 17:33:01.69ID:gUFOscac
正論スレは伸びないからな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 17:22:50.87ID:5HaT8Dom
age
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 17:29:16.67ID:wU9oUA2V
保守
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 17:39:24.34ID:5HaT8Dom
併願ガイジの主張(笑)
・滑り止め→動物園を大学と勘違いしてるのでガイジ
・国立のウォーミングアップ→国立の入試とワタクの入園てすと(笑)が同じものだと考えているのでガイジ
そもそも正常な人間ならワタクに2〜3万払うことを躊躇うはず
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:07.01ID:HymF0kTb
この大学名差別ネタを書く前にまず、私の出身大学などについて。
私は北海道の私立高校から2浪したあと、東洋大学社会学部に入学、1999年に卒業しました。

以前、山形大工学部という偏差値ランキングではぱっとしないところで講演をしました。
ここは修士卒だと、名だたるメーカーに順当に就職しています。

この山形大工学部より偏差値が15ないし20ポイント近く上の存在が名古屋大理学部。
ここで就活イベントに参加して、その後、採用担当者や学生とご飯を食べに行きました。
理学部生がメーカーの採用担当者に就職したい旨、話したのですが、採用担当者は一言。

「君どこ?ああ、理学部か、それだと技術職は無理だね。総合職で受けてくれる?」

これでおしまいです。言っちゃなんですが、天下の名古屋大ですよ?それですら、専攻が違えば対象外。

企業からすれば、専攻があっていないとそもそも採用する意味がないとのこと。
というあたりで文字数尽きました。残りは次回に。(石渡嶺司)
https://www.j-cast.com/kaisha/2015/01/26225929.html?p=all
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:31.01ID:bpifg3rG
神定期
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 12:10:46.58ID:En49CnOq
なんだこのドブネズミがたてたスレはw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 12:22:38.17ID:jiArMQoC
神スレ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:04.43ID:4txbiHH5
併願ガイジは流行らせるべき
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:38.23ID:TQ/+m6UY
支援
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:14.67ID:yCFzX9JZ
age
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 19:16:35.83ID:dWZvqNQw
上げの
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:04.92ID:iILTP+OM
東進ハイスクール偏差値表より

63 東京理科大学(理)応用化学科

61 明治大学(理工)応用化学科

58 千葉大学(理)化学科

56 芝浦工業大学(工)機械工学科

55 福岡大学(理)化学科

54 広島大学(工)第一類

46 福岡工業大学(情報工)情報工学科

45 琉球大学(理)数理科学科
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 16:38:31.76ID:AR4BDVYA
age
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:40.75ID:kLC9JW8I
age
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:36.09ID:OtLqlIlE
age
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:04.96ID:0pWKvuR9
age
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:36.83ID:nW+fxnDX
age
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:05.45ID:i2yWYDaL
age
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:33.92ID:4fNs++0/
age
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:53.59ID:D834s2C+
age
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:04.27ID:6tTDCVF1
age
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:07.18ID:2C70k4ek
age
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:08.36ID:7bgngxiG
age
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:29.57ID:tuuQHuEA
age
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:53.34ID:K3d/4mzF
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況