X



お前ら、マーチにすら受からなかったら、直ちに性転換してお嫁さんに行け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界史大王 ◆qPyOOfd9Qv9p
垢版 |
2018/06/25(月) 22:16:05.40ID:Q/IMw/Xs
苦労して男の道を生涯貫きとおすよりも、そっちの方が幸せになれるだろう。
0002世界史大王 ◆qPyOOfd9Qv9p
垢版 |
2018/06/25(月) 22:17:41.77ID:Q/IMw/Xs
この世にいないのかな、
息子がマーチにうからなかったら、
「何い!!!!!!」
といってブチきれて、ただちに性転換させて、お嫁にいかせようとするオヤジって。
0003世界史大王 ◆qPyOOfd9Qv9p
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:08.78ID:Q/IMw/Xs
学費も性転換費用にまわしてしまえばずっと効率的だし、
しあわせも掴みやすいんじゃなかろうか?
だれかオレみたいなこと考えた人っていないの?
0004世界史大王 ◆qPyOOfd9Qv9p
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:33.42ID:Q/IMw/Xs
どうせマーチにすら受からないような頭脳なら、
大学にいこうがいくまいが、あまり変わらないだろうしな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:40.45ID:I18aWGyg
いや、マーチもアウトじゃね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 01:53:56.23ID:M90n7muJ
私が男だったらお前らみたいなブスはやり捨てするけどね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 01:57:32.51ID:hQzpjZW1
マーチ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 02:01:43.20ID:YUOlSr4R
マーチww
レベルひっく
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 06:26:20.17ID:HbrMGRhJ
受験より結婚の方が難しいと何度言ったら…
30歳の未婚率、女40%以上、男50%以上だぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:28.11ID:HNjgWoUs
男は35歳までに見つけなさいと専業主婦BBAが言ってた
20代の結婚は早いらしいな
女は知らん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 09:19:03.64ID:nFlTzXgP
MARCHに受からんとか、男の9割以上は性転換しなきゃいけんぞww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 10:02:47.90ID:+ChLnJc1
同志社ガイジ、同志社工作員警報!!
同志社工作員と同志社ガイジの卑劣な手口
ゴミ箱marchやFランバイ菌と他人を貶すだけ貶したあとや状況が不利になると「同志社はこんなことしない」や「学生証を拒否したからこいつは同志社じゃない」と醜い言い訳をして主に神戸市大明治関学立命館に冤罪を着せる。因みに今まで三回この自演はバレているwww
こんなところ早く潰れてしまえ!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:03.44ID:BERqcSE6
肉体労働要員が消えてしまうやんけ!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:08.23ID:2IBUqrpQ
国→玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況