X



河合塾 part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 22:31:26.81ID:8IcKPgRY
 す
 ん
 げ
 |
 バ
 カ
 だ
 な
 w
 
 小
 川
 亮
 人
 43
 才
 わ
 w 

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1512962263/180
180 :名無しなのに合格:2017/12/11(月) 22:54:36.49 ■ID:Rxm1qrsS■
まだ大学入ってないから通信制高校の学生証でも貼ろうかな
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
特定怖いからやめとくけど

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1512660448/375
医学部志望の二浪女と雑談するスレ
375 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/12/11(月) 23:17:16.21 ■ID:Rxm1qrsS■
明日から予備校の夏期講習が始まるので来ました


 こ
 の
 鳥
 ア
 タ
 マ
 が
 ニ
 |
 ト
 マ
 ン
 の
 正
 体
 w
0852名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 22:46:16.13ID:Rdgsllsl
>>841
テキストは有能だとしても解答付いてなかったら何の意味もねぇわ。そんなに転売されたくないのかよ。生徒の快適さよりも金かよって思ってしまう。
俺はだから夏期講習は1つも取らずに市販の参考書やってた。
0853名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:41.04ID:JpGh+Q0a
>>840
これはわかる
授業出たくないなら河合塾入ってくんなとは思うけど解答を口だけでプリント配布しないガイジは死ねばいい
0854名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:30.83ID:xnFPNRRY
>>841
数学は確率場合の数が足りてないと思う。プラスで一対一か青チャ、合格る確率かハッとするがいる。完成Tテキが網羅してるのはプラチカとかやさりとかのレベル
0855名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:26.08ID:xnFPNRRY
>>834
駿台にいることを了承した上で河合に再通報するとは...病気だからしかたないか。治療頑張れよ!
0856名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 01:57:48.21ID:hWsyVeTy
>>855 ←実名貼られまくって震え上がる小川亮人43才バカwwww ニートマンの正体wwww
0857名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 01:58:10.86ID:hWsyVeTy
**********************
ニートマン(本名:小川亮人43才)は前科2犯の朝鮮人
**********************

重大犯罪犯す兆候が【役マン】すぎてワロタwwwwwwww

■中卒
■引きこもり43才
■家庭内暴力を繰り返す
■チョン(朝鮮人)
■精神病院入院歴があるメンヘラ
■今も向精神薬を大量服用中
■向精神薬の乱用で発狂を繰り返す(2階の屋根から飛び降りた事がある)
■ラブライバーwwwwwwwwww
■ネットでホラ吹きを繰り返す重度の虚言癖


★朝鮮人小@川@亮@人★河合塾横浜校に潜伏中!!!

 中
 卒
 の
 小
 川

 亮
 人

(笑)

河合塾に通報済(笑)
0858名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 01:59:23.38ID:hWsyVeTy
>>855 ←河合塾に通報されると困るんだってさw

▼ニートマン(小川亮人43才)とは?

・虚言癖、ホラ吹きが直らない43才の万年受験ベテラン
 (底辺受験スレで、隙あらば医者や医学生を自称する基地外ジジイ)

・正体は、軽く10年以上は医学部受験べテしてる頭のおかしいオッサン
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折www
・現在は小学校の計算ドリルを勉強中(バカ)

・10年以上受験べテしているのに未だに中卒(笑)
・国立医学部希望(笑)なのにセンター試験を受けたことがない


河合塾に通報済(笑)

 気
 を
 つ
 け
 ろ

 小
 川
 亮
 人
43才
 が
 河
 合
 塾

 横
 浜
 校

 に
 い
 る
 ぞ
(笑)
0860名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 08:16:22.39ID:C/31ge4X
夏終わってから気づいたけど参考書買ってやった方がいい気がしてきた
河合のテキスト解説なくて復習しづらい
0861名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:40.11ID:Hs03r8Zm
解説無いとかただ入試問題を掻き集めて垂れ流ししているに過ぎないのに「テキストが有能」って、頭逝かれてるのか河合職員
0862名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:33.17ID:ToIOooPk
授業に出ることが前提のテキストやね
有能教師もおるけど雑談多いしつまらん無能もおるからそこは切る
夏明けはそうする
0863名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 11:48:44.11ID:MzwqsUX1
理科基礎は出ても大した収穫が無いと感じたし切ろっかな〜…
普通に一問一答回した方がいい気がしてきた
0864名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 13:47:49.46ID:hWsyVeTy
>>859 ←小川亮人43才バカwwwwww ニートマンの正体WWWW

金がない貧乏白丁カスw
0866名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 14:48:16.78ID:UOyIfN69
だろうなw
イジメで不登校になったんだろ
こんなクズ虐められないのが不思議


5 : ◆nMVsKOcgmI :2017/10/15(日) 19:35:22.32 ID:Kzzcfpg3
小学生の時から不登校だから友人すらいない
0867名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:19.25ID:sjAVcEae
なんだこれwwwwwwwwwww


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1504022149/158
158 :京大看護ちゃん ◆ZnBI2EKkq.:2017/09/03(日) 23:13:41.84 ID:rXXem5Xc
ニートマンヲバカニスルキチガイハコロサレロ
(ニートマンをバカにする基地害は殺されろ)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1500198646/831
831 : ◆nMVsKOcgmI:2017/09/03(日) 23:32:23.34 ID:rXXem5Xc
なにもしてないよ
0868名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:34.18ID:6scmms94
消防の時から虚言癖だったんやろな(白目)


鳥アタマの貧乏白丁w


顔面発疹だらけのブサイクチョン
0869名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:37.98ID:UcbkI20+
>>856
いないよ。マジで
0870名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 18:50:19.06ID:Hs03r8Zm
>>865
証拠は?
0871名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:32.86ID:+zCI4x/V
>>869 ←ここにいるじゃんwwww 小川亮人43才バカwwwwwww

河合塾に通報されると困るんだってさw

▼ニートマン(小川亮人43才)とは?

・虚言癖、ホラ吹きが直らない43才の万年受験ベテラン
 (底辺受験スレで、隙あらば医者や医学生を自称する基地外ジジイ)

・正体は、軽く10年以上は医学部受験べテしてる頭のおかしいオッサン
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折www
・現在は小学校の計算ドリルを勉強中(バカ)

・10年以上受験べテしているのに未だに中卒(笑)
・国立医学部希望(笑)なのにセンター試験を受けたことがない


河合塾に通報済(笑)

 気
 を
 つ
 け
 ろ

 小
 川
 亮
 人
43才
 が
 河
 合
 塾

 横
 浜
 校

 に
 い
 る
 ぞ
(笑)
0872名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:22.45ID:+zCI4x/V
前科2犯の嘘コキ朝鮮人ww なんと!中卒の引きこもりクズニートww

 小
 川

 亮
 人

43才

 ク
 ズ

自称医学部受験生(笑)万年受験ベテ、ニートマンの正体

■河合塾横浜校(2017年)←全統記述偏差値35しか取れなかった鳥アタマ
■中卒(鹿島学園高校・通信中退笑)
■引きこもり43才
■家庭内暴力を繰り返す
■チョン(朝鮮人)
■精神病院入院歴があるメンヘラ
■今も向精神薬を大量服用中
■向精神薬の乱用で発狂を繰り返す(2階の屋根から飛び降りた事がある)
■ラブライバーwwwwwwwwww
■ネットでホラ吹きを繰り返す重度の虚言癖(自称医者・自称医学生)
■ネカマで嘘の受験ブログを幾つも作り、嫌味なエア合格を何度もキメる
 (文系女子スミレ/感謝感激えむろぐ/マリリンの医学部受験ドタバタ日記等、他多数)

オガワのブサイクなツラ(43才童貞)wwww
https://imgur.com/a/i50f5pE
0873名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:07.50ID:+zCI4x/V
オガワwwwwwwwwww
これどーなってんだ?はやく説明しろ■クソザコ■wwwwwwwwwww

河合塾横浜校にいる小川亮人43才=糞ニートマンの正体

■逃げ回ってないで説明しろクソザコ■
ID:GCkWcTQB=金丸オガワ。自演失敗したバカ
★嘘コキ朝鮮人小川亮人★河合塾横浜校に潜伏中!!!
https://imgur.com/a/oUaW2Q5 ←アホ面

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚ オガワ擁護は、オガワ1匹しかいませんwww
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。 都合悪くなると逃げんのクソザコだな←■オガワの事■
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


352 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/12/15(金) 08:10:05.24 ID:S46fq1OS
ちなみにこのスレッドにはもう書き込みません

***************************
なにがもう書き込みませんだよwwww
その後も名無しで潜伏、自演しているのがバレた
金丸オガワ■ID:GCkWcTQB■アホ
***************************

441 :名無しなのに合格:2017/12/16(土) 00:45:06.89 ■ID:GCkWcTQB■
俺はオガワじゃないから呼び出されないけど、お前本当にまともな会話ができないんだな 可哀想になってきた
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
446 :名無しなのに合格:2017/12/16(土) 01:04:09.44 ■ID:GCkWcTQB■
都合悪くなるとどうでもいいとか言って逃げんのクソザコだな
まともな証拠も出せずに会話からも逃げて恥ずかしくないのか?
恥ずかしくないからニートやってるんだろうけど君の人生はそれで良かったのかね。
赤の他人の個人情報に干渉してデタラメな文言をばら撒き、
歪んだ正義感で数々の人を不快にさせるような人間になってしまった
今の君はもう元の「ニートマン」よりも塵屑な人間になっているんだよ。
早くそれを自覚して、病んで荒んだ心が治る日が来るといいね。

556 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/12/16(土) 08:21:15.91 ■ID:GCkWcTQB■
苦情ってこいつなんか俺に迷惑でもかけられてんのかよww
なんの苦情だよwww
0874名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:53.72ID:81lmxYmJ
理科基礎に自習時間充てるのは死ぬほど嫌だから授業出てるわ
0875名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:26.25ID:xnFPNRRY
>>871
横浜校にいないって意味だろジジイ
0877名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 20:49:46.85ID:Hs03r8Zm
>>876
根拠無しに発言しないでねw プゲラ
0878名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:28.73ID:+zCI4x/V
中学卒業の知ったかぶりバカが、薬ガイジ語るとかクソワロタ

薬ガイジ>>>>>>>>>|中卒|=オガワwwwwww

バカは死ね
0879名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:35.40ID:yMoMSj2U
中卒の芋ガイジ=小川亮人43才クズwwwwwww ニートマンの正体ww
0880名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 21:24:14.20ID:yMoMSj2U
 ク
 ソ
 ワ
 ロ
 タ
 w


441 :名無しなのに合格:2017/12/16(土) 00:45:06.89 ■ID:GCkWcTQB■
俺はオガワじゃないから呼び出されないけど、お前本当にまともな会話ができないんだな 可哀想になってきた
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

556 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/12/16(土) 08:21:15.91 ■ID:GCkWcTQB■
苦情ってこいつなんか俺に迷惑でもかけられてんのかよww
なんの苦情だよwww


 俺
 は
 オ
 ガ
 ワ
 じ
 ゃ
 な
 い
 け
 ど
 
 オ
 ガ
 ワ
 だ
 よ
 w
0881名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 21:51:27.67ID:xnFPNRRY
数学Tの総合演習って流石に要らんよな
0882名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 22:21:02.20ID:21mYIZI1
あぼーんばっかで草
0883名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 22:23:31.23ID:xnFPNRRY
>>881
総合演習に入ったら切るつもりなんだけどみんなの予定聞かせて
0884名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:41.45ID:3okZNwTG
>>883
すぐ切る切るゆう奴は大学に切られるゾ
0885名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 07:40:43.01ID:UcFQg0Y2
来週から完成始まるな
平成最後の夏がおわるけどみんな勉強どうやった?
0886名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:54.38ID:OB4fGBVG
浪人でさ(現役ももらってるかも)
英語のサブテキストにある熟語覚えてる奴いる?
0887名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 10:37:17.60ID:3RTsar9+
>>885
復習しかやってないどころか、旅行まで行ってしまった
>>886
サブテキストとかどっか行ったわ
0888名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:36.26ID:cxlLlh6r
熟語は解体英熟語やってる
サブテキのやつクッソ覚えづらそう
0889名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 12:48:33.43ID:ZkHxDhV3
文法解釈のサブテキは使ってるけど熟語の方は使ってないなあ
0890名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 13:05:20.12ID:3RTsar9+
来週から授業再開は辛い
0891名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 15:19:28.61ID:X/zpi7GQ
正直夏休み期間みたいな感じが続けばええのにと思う
授業始まると自習の時間少ないしかといって授業切ると勿体なく感じるし
0892名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 15:59:00.07ID:3RTsar9+
>>891
授業切りにくいのは同感、親に伝わると面倒だし
一部の授業は半分解答のために出ているようなもんや
普段通っている校舎の教室は机2つくっ付けてあるから狭くてイライラする
0893名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 16:03:44.47ID:GKVoKQRc
積極的添削なし、大人数授業、杜撰な解説
悪徳予備校の三大要素は
0894名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 17:49:37.24ID:UcFQg0Y2
前払いやしな
自習もはかどらん時あるし
0895名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:55.79ID:ZtNRcQ6A
>>892
バッグおけばいいよ
0896名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 18:38:41.89ID:ZkHxDhV3
>>892
チューターにこの科目は得意で講師が嫌だから出てませんって言ったけどなんも言われなかったわ。
0897名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:53.27ID:isiX+Q2f
お前ら見てると河合でバイトしようか迷うわ
0898名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 21:04:24.25ID:3RTsar9+
>>895
2クラスに分けていいほど完全に満員レベルやからなぁ
>>896
緩そうやね、情報提供サンキュー
>>897
面倒な奴来たら、後処理は社員にポイーで
0899名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:55.15ID:VN3RQnH+
>>897
学生チューターは基本現役担当だからここだけで判断するのはNG
0900名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 21:36:29.40ID:no1LFYGH
>>888
解体の方が解説とかあっていいよね
0901名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:02.02ID:0SHO721b
part4そろそろかな
0902名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:40.54ID:mUxGeQp8
次スレはワッチョイありで頼む
その方がニートマンおじさんNGしやすいし
0904名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 09:17:48.24ID:nEpX1qdy
わっちょい頼んだよ
0905名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 09:20:36.11ID:nEpX1qdy
わっちょいだとニートマンを現実に知ってるやついたら身元割れるから連呼もやめるだろうよ
0906名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 09:34:07.18ID:cqJt3yuU
積極的添削なし、大人数授業、杜撰な解説やし
ほとんど意味ない
0907名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 09:59:49.89ID:V8OeOb2s
>>903
内職と授業のハイブリッド式がオススメ

次スレはワッチョイ出来る人頼むで
0908名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 16:10:44.79ID:eLJC3lLD
夏休み終わって明日記述模試や...
だんだん不安になってきた...
0910名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 18:14:39.10ID:bONKplCV
わっちょい実施で荒らしは特定されるから流石に黙るやろ。わっちょい付きじゃないスレは放置でよろ
0911名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 20:29:26.88ID:MlOs13Hu
完成始まるな
0912名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 20:31:21.55ID:5q8FM69H
同じ高校の友人が志望校変更で別校舎行ってしまうから嫌やな
0913名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 21:00:59.52ID:VITv/aDG
明日から頑張ろう
0914名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 21:51:22.08ID:MlOs13Hu
>>912
志望校で校舎変更なんてあるんか

模試の結果微妙やったし完成不安や
0915名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:55.43ID:XKMtH0Oz
>>914
具体的に言うと特定されやすいから言えないけど、志望校の種類によって特化校舎があるぞ(東大、京大、医学部、早慶など)
0916名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:32.40ID:b8ReN2xS
後期は積極的に切ったほうがいいの?先輩に言われたけど
0917名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 01:31:10.15ID:Jj+oWoQ1
>>916
理科以外は切らない方がいい
0918名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 07:15:13.57ID:my5MeC+t
Asia University
0919名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 09:19:54.42ID:A8c+MCsT
何か結構人が増えてて不快だわ
0920名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:25.26ID:qfp/oIr/
>>919
それ英語の授業やばかったわ
0921名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:54.30ID:JY2FOWy0
90人中70人しか来てないとか講師が言ってたけどそれでも多いわ
0923名無しなのに合格(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:23:59.11ID:8Ngwo/M0
>>915
え早慶どこ?
0924名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:38:10.88ID:Th2MKJIw
完成から入るやつってただの情弱やん。基礎出て完成切るやつ多いのに
0925名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:40:35.37ID:Th2MKJIw
てか同じ時間帯なのに講師が変わってて草
0926名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:40:54.71ID:Th2MKJIw
お前ら固定?
0927名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:41:10.31ID:twBSMZD4
Tの教師人増えた気がする
0928名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:41:35.05ID:twBSMZD4
>>927
教室
0929名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:46:54.59ID:znmNDwmk
>>923
秋葉原だったような
0930名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:48:44.98ID:znmNDwmk
相変わらず狭い(机隣合わせ)とか授業の集中力が下がるし、河合◯◯校は何を考えているんだか
0931名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:24.79ID:jy1MmfvO
>>929
合ってるで
0932名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:26.88ID:qfp/oIr/
講師が言ってたけどアンケートの満足度を見せられるらしい
0933名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 21:19:17.60ID:uXNVNnIe
数学Tめっちゃ難しい・・予習で1講座1問も解けないもある・・
0934名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 21:48:52.95ID:1OGYkMb7
>>923
>>929
秋葉原だけど偏差値40代ゴロゴロいるし他の校舎の早慶コースの方が絶対実績いいと思う
0935名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:20.75ID:+EXFiuIs
>>934
うちも普通にいるぞ
まあ早慶コースの認定なんか誰でもとれるしな
0936名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:42.53ID:Jj+oWoQ1
>>933
安心しろ。俺もや。一対一、基礎T完璧にしていい気になってたが無理だった
0937名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:22.63ID:4QHYkZiG
名簿廊下側から回すガイジ講師なんなの
導線的に窓側からの方がスムーズだろ
0938名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:04.63ID:Jj+oWoQ1
てか人増えすぎや
0939名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:06.90ID:gjI/37Lz
やっぱ人増えたよな?これ完成から入った人ってこと?
0940名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 23:03:18.77ID:qfp/oIr/
クラス上げた人か後期から入ってきたんやろな
0941名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:58.51ID:gjI/37Lz
後期から入る意味あるんかな?基礎シリの方が大事な気がするわ
0942名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 00:08:25.23ID:E5x0iBzn
>>936
それはやった気になってた証拠やて、基礎完璧にすりゃある程度はいけるわ
0943名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 00:10:02.76ID:nAdu0CZa
>>941
それ思う。基礎作らずに演習入る意味は皆無に等しい
0944名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 00:10:46.71ID:nAdu0CZa
>>942
あるあるやな
0945名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 00:12:56.43ID:60Yuu0lx
東大op受けた感じだと基礎シリーズレベルで合格点はとれそうやない?
文系数学の話やが
0946名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:21.35ID:nAdu0CZa
>>945
理系だけど完答できたし、基礎Tとあとパターン問題集やればおそらくどこでも受かる
0947名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 01:04:05.10ID:U68eA8td
完成のTは出典からもうヤバイわ
0948名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 01:04:30.53ID:iBOXokjt
 ク
 ソ
 ワ
 ロ
 タ
 w


441 :名無しなのに合格:2017/12/16(土) 00:45:06.89 ■ID:GCkWcTQB■
俺はオガワじゃないから呼び出されないけど、お前本当にまともな会話ができないんだな 可哀想になってきた
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

556 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/12/16(土) 08:21:15.91 ■ID:GCkWcTQB■
苦情ってこいつなんか俺に迷惑でもかけられてんのかよww
なんの苦情だよwww


 俺
 は
 オ
 ガ
 ワ
 じ
 ゃ
 な
 い
 け
 ど
 
 オ
 ガ
 ワ
 だ
 よ
 w
0949名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 01:05:00.36ID:iBOXokjt
**********************
ニートマン(本名:小川亮人43才)は前科2犯の朝鮮人
**********************

重大犯罪犯す兆候が【役マン】すぎてワロタwwwwwwww

■中卒
■引きこもり43才
■家庭内暴力を繰り返す
■チョン(朝鮮人)
■精神病院入院歴があるメンヘラ
■今も向精神薬を大量服用中
■向精神薬の乱用で発狂を繰り返す(2階の屋根から飛び降りた事がある)
■ラブライバーwwwwwwwwww
■ネットでホラ吹きを繰り返す重度の虚言癖


★朝鮮人小@川@亮@人★河合塾横浜校に潜伏中!!!

 中
 卒
 の
 小
 川

 亮
 人

(笑)

河合塾に通報済(笑)
0950名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 01:05:24.58ID:iBOXokjt
▼ニートマン(小川亮人43才)とは?

・虚言癖、ホラ吹きが直らない43才の万年受験ベテラン
 (底辺受験スレで、隙あらば医者や医学生を自称する基地外ジジイ)

・正体は、軽く10年以上は医学部受験べテしてる頭のおかしいオッサン
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折www
・現在は小学校の計算ドリルを勉強中(バカ)

・10年以上受験べテしているのに未だに中卒(笑)
・国立医学部希望(笑)なのにセンター試験を受けたことがない


河合塾に通報済(笑)

 気
 を
 つ
 け
 ろ

 小
 川
 亮
 人
43
 才
 が
 河
 合
 塾

 横
 浜
 校

 に
 い
 る
 ぞ
(笑)
0951名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 07:35:13.51ID:hoHI7B2D
明日マーク返却やあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況