X



上京大学生だけど東京都民じゃない千葉埼玉あたりのやつの地方見下しなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/06/08(金) 16:01:44.55ID:6bMrmXfi
23区民が東京人面で地方を見下す→そりゃまあ大正義

東京都民が東京人面で地方を見下す→しゃあない

横浜民が東京人面で地方を見下す→まだぎりぎりわかる

千葉埼玉はたまた茨城からの通学民が地方を見下す→ぶちころす


仙台とかど田舎でしょ?とかダサイタマやチバラキの連中が言うのは反抗してる
0085名無しなのに合格垢版2018/06/21(木) 21:40:23.45ID:UgfVrkV+
.
0086名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 10:38:52.81ID:NrkRF7kg
>>82
天王寺公園あたりで数百人の大阪人がカラオケで着物、衣装着て、白塗りでかつらかぶって踊ってる
のを見るととても日本人には見えない。
亜細亜、東南アジアを感じる。

大阪独特のもの。よその地域では全然見られない。やはり大阪は一味違う。
0088名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 11:06:02.45ID:kGWSWiae
地震が来てもさすが北摂民は民度が高いな
スーパー強奪とかもない
0089名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 11:07:27.88ID:QzL8VSHA
関西人だけどださいたまだけは一生いかないと思う
浦和レッズのキチガイ大キライだし
0090名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 16:37:40.80ID:TAyQxf6m
住んでるところでマウントとるのほんと草
0091名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 16:51:48.90ID:BdHerU17
東京といっても偉そうにできるのは都心部や目黒世田谷あたりのハイソな地域だけな
0092名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 16:56:02.89ID:TV090WW0
0093名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 16:56:18.96ID:GIxU8WUc
0094名無しなのに合格垢版2018/06/23(土) 17:02:09.55ID:at0eBN85
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0095名無しなのに合格垢版2018/06/25(月) 15:24:59.76ID:947Bgiqw
知り合いから聞いた情報では、「大学受験誰でも成功秘密のガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

OGJSE
0096名無しなのに合格垢版2018/06/25(月) 15:33:08.47ID:OVX1+bCK
出身地で人を見下す人間見たことないんだけどどんな民度低いところにいるんだよ
0097名無しなのに合格垢版2018/06/25(月) 16:47:53.55ID:o0X5KTZJ
北関東はど田舎だよ
0098名無しなのに合格垢版2018/06/26(火) 18:44:50.90ID:72vrfCKl
埼玉県民はおとなしいのが多いのに

なんであんな赤い悪魔がどこから出てくるんだ????

千葉県民が遠征して暴れているという噂だが。
0099名無しなのに合格垢版2018/06/28(木) 10:48:57.43ID:8ETe6H2o
東京では
借りてきた猫のようにおとなしい
さいたまん。
0100名無しなのに合格垢版2018/07/01(日) 10:33:01.03ID:pC2Z+aZV
浦和サポーターは
レッドでビルの異名を持つ
最凶サポーター。
日本民族に恥をかかせ続けるアウトロー集団。
解散すればいいのに。
0101名無しなのに合格垢版2018/07/01(日) 20:36:47.37ID:4F+dgwKB
301名無しなのに合格2018/06/09(土) 11:15:05.75ID:ELEtoKHi
<国公立大>
2015年卒 五大商社の採用人数
(三井物産、三菱商事、住友商事、伊藤忠商事、丸紅)

107人 東大
 65人 一橋
 58人 京大
 39人 阪大
 26人 神戸大
 10人 北大
  8人 東外大
  7人 東北大 九大
  6人 名大 東工大
  5人 横国大
  4人 筑波大
  3瑞l 広島大
  2人 千葉大
  1人 阪市大
  0人 首都大 信州大 岡山大など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況