X



北大叩かれすぎだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/05/22(火) 22:42:39.51ID:pT98uE3l
まあセンターが終われば持ち上げられるけどな
0002名無しなのに合格2018/05/22(火) 22:43:50.80ID:da9cnPm7
ヒロシマンが似たようなスレ立てまくってるからな
そのうち規制食らって大人しくなるだろ
0003名無しなのに合格2018/05/22(火) 22:49:51.51ID:6umWzG+4
真に受けてるの?
0004名無しなのに合格2018/05/22(火) 22:55:29.54ID:WL/sLhC4
広島が阪市との差を縮めたし、北大とも偏差値変わらないからな
広島は北大とそんなに差がない
0005名無しなのに合格2018/05/22(火) 22:56:29.65ID:BdRP+3CS
医学部と文系の偏差値は叩かれてもしゃーなくないか?
0006名無しなのに合格2018/05/22(火) 23:01:31.41ID:e7+5Acpo
叩いてるやつは自分が北大のコスパの良さを強調してるだけってことに気づいてないんだよなあ
0007名無しなのに合格2018/05/22(火) 23:03:56.41ID:YSYXVeoz
そらこんだけ偏差値低けりゃ馬鹿にもされるし叩かれるだろw

神戸や他地底に完全に負けて
横国や筑波にも負ける始末
0008名無しなのに合格2018/05/22(火) 23:04:47.63ID:cJzmxfUi
>>4
そもそも広島って二次二科目だしセンターも現社使えるしで北大優位に変わりはない
ていうかセンター得点率で無視出来ない差があるじゃん
大阪市立も去年は60だったが今年は下がった
確変で喜ぶのも程々にな
0009名無しなのに合格2018/05/22(火) 23:06:46.09ID:WxsSy2uG
一昔前早稲田慶應が65〜67.5
名大が60ポッキリの時代にすら早慶が上と言われていた
今MARCHが60〜62.5、北大が57.5
さすがに北大のが上だけど差は縮まってしまってる
0010名無しなのに合格2018/05/22(火) 23:08:05.85ID:cJzmxfUi
前から北大文系ってちょこちょこ阪市や千葉に絡まれてたしこんな感じで舐められるのは今に始まったことでもないだろ

とはいえ流石に広島は場違いかな
0011名無しなのに合格2018/05/22(火) 23:12:15.48ID:kk0VvcWU
受サロカレンダーだと今の時期はこうなる
センター後には手のひらクルックルだからね
0012名無しなのに合格2018/05/22(火) 23:12:22.54ID:4Jv6osKx
今盛り上がってる河合偏差値スレ見ればわかるが受サロのボリュームゾーンなんて所詮マーチkkdr成成明学レベルなんだから本気にするだけ無駄だぞ、馬鹿が他の大学隠れ蓑にして石投げてるだけ
0013名無しなのに合格2018/05/22(火) 23:21:08.58ID:IrT8YSV9
数学の有無によって偏差値だいぶ違うけどそのへんどうなんだろうか
0014名無しなのに合格2018/05/23(水) 01:12:27.28ID:Aj2G7jG4
宮廷文系で57.5だぞ信じられるか?
それも他の上位国立が軒並み上がってる中一人だけ横ばい
頭おかしいんじゃないか
0015名無しなのに合格2018/05/23(水) 01:18:19.98ID:vv0kYyFc
成成明学が騒がれてる時点で受サロ民のお里が知れるわw
宮廷煽れる身分ではないと
0016名無しなのに合格2018/05/23(水) 01:20:06.92ID:Aj2G7jG4
文系科目で57.5とか煽り抜きで受サロ民の大半は受かるだろ
センターだって八割切ってるしないようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況