X



僕「今日からまた授業か・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:43.60ID:7MG8DUJ3
僕「サボりたい、サボりたい、サボりたい」

友達「理系ちょっと良い?」

僕「なんだよ」

友達「授業一コマいくら払ってるか計算した事あるか?」

僕「あるわけ無いだろ」

友達「 4,167円以上」

僕「はっ?」

友達「糞高い授業料払って貰ってるんだから絶対にやすむなよな」

僕「そうだな一応予習してるし真面目に授業出るか」

友達「予習してるのか・・・、さすが理系」

僕「少しでも勉強して良い技術者になりたいしな」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:04.51ID:Yq2TblNe
ワイガイジ理系、欠席4講義目を達成する模様
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 08:23:08.59ID:SU1tVpgD
別に勉強とか研究とかどうでもいいからなぁ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 09:14:07.43ID:PsVL7sFH
一回の授業で4000円もするってどれだけコマ数少ないんだよw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 09:36:57.64ID:kG0+ueFk
私立文系とか学費払って大学のブランドと資格勉強の時間を確保するようなもんだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 09:52:09.33ID:WYVjZiQX
こういう些細な理屈でもモチベーションにつなげられるのが成功者になる。

代わりに何をするわけでもなく、非生産的な反論を繰り出すのが敗者になる。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 09:56:33.20ID:kbYCUlIL
国立で4000円?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 10:27:38.59ID:8HrMMTNo
またお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況