X



英語ムズい私大教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 14:09:01.03ID:K6jGiZeN
力試しがしたい
0003名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 14:24:22.21ID:n5irBxRM
上智は簡単だぞ
0006名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 14:35:33.16ID:BF747RmS
>>4
早稲田理工ってそんなにむずいん?
0007名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 15:26:04.23ID:hqD743fU
上にもあるが上智は時間がアホみたいに厳しいだけで問題自体はMARCHよりは難しいけど、極端に難しいとも言えない。早稲田の国教か法じゃないの?あと慶應の法も難しいって聞くな。
0008名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 15:44:25.60ID:6bVfWQTx
関西学院
0009名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 15:46:11.37ID:6bVfWQTx
あと同志社も忘れてた
関大は同じ関関同立とは言えんほど同志社と関学より簡単
立命は知らんセンリで狙うほうがいい
0010名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 15:48:02.05ID:6bVfWQTx
>>8
さっき言い忘れたが関学は関東の早慶やマーチのような私大より偏差値低くてバカにされやすいけど英語だけ極端にむずいからな
0011名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 16:15:49.29ID:Qs2jejYq
早稲田社学
慶應法
0012名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 16:54:49.06ID:Mf/nsLs2
>>9
いや、同志社の英語馬鹿みたいに簡単だろ
あんなんセンター以下だわ
0013名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 16:56:42.97ID:Fno/zA6Z
Hiroshima University
0014名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 17:04:05.01ID:I5Q1SKEW
>>10
確かに舐められるほど簡単では無いけど言うほど難しくない
早慶のほうがはるかにむずい
0015名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 17:11:22.86ID:8jVx97Lc
早稲田人科の前置詞問題
0016名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:29:52.32ID:FD73xQx/
>>12
ガーイ
0017名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:49:39.85ID:hFuDOMTl
私大じゃなくて申し訳ないけど、TOEFLitpの読解問題はどの私大入試よりも難しいと思うよ
ちなみに全部マーク式だから私大向けではある
0018名無しなのに合格垢版2018/05/20(日) 19:58:16.43ID:hFuDOMTl
>>17だけど間違えた、TOEFLibtね。
0020名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 10:15:30.49ID:pgM/YOE+
私立医の上位
0021名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 12:51:03.26ID:zyH1dZW6
早稲田法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況