X



シス単、ターゲットの次の単語帳って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:01.78ID:8CvbPOf9
速単の緑?鉄壁?単語王?リンガメタリカ?
各単語帳の特徴とおすすめのものを教えてほしい、早稲田上智志望です。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:39.83ID:OcnZ6CoK
リンガメタリカだな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:05.38ID:evwzFf9c
やておき700
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:29.08ID:dYzCv1BS
多読用にリンガメタリカ、
難単語用にパス単準1を買えばいいよ

国立の場合は、パス単準1よりも鉄壁の方がいいけどね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:16.67ID:191/U+ns
>>1
しすたんだけでいいわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:26.75ID:sF49x9CO
ダンスde英単語
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:10.33ID:179A0ruJ
知識量と多読を考えるとリンガメタリカかな。パス単準一は国語と社会でもう伸びしろがないレベルまでやったならいいかもしれんけどそうじゃないならちょっとオーバーワークだと思う。

ただこれはイッチが読解好きな場合に限るが正直早稲田の法と国教以外はシス単、ターゲットとプラス熟語帳だけで後は長文の中から拾っていった方が効率いいと思う。上の二つだったらそりゃやった方がいいけどな。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:19.11ID:x5SlHXav
duo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況