X



ワイ「はー自民クソ過ぎやろ、野党は何やっとんねん」国会中継ポチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/05/17(木) 00:14:02.82ID:LG/calft
民主←サボり
希望←サボり
共産←サボり

維新「他の野党はサボるなら税金返せ」


なんで日本の野党は維新以外ガイジしか居ないの?
これもう利敵行為だろ
0002名無しなのに合格2018/05/17(木) 00:14:48.99ID:LG/calft
欠席してGW引き伸ばしてる野党は国会議員やめろよ
0003名無しなのに合格2018/05/17(木) 00:22:50.44ID:EQJEtZF6
サボった理由しってるの?
0004名無しなのに合格2018/05/17(木) 00:26:45.57ID:4N1fuPfO
メディア巻き込んでパフォーマンスしたのに自分の思い通りにならなかったからやぞ
んでマッマに怒られて戻ってきたんやぞ

恥ずかしすぎるだろ野党六党
0005名無しなのに合格2018/05/17(木) 00:40:37.78ID:lnIZDZ9o
野党の中でも維新が一番ガイジやろ
0006名無しなのに合格2018/05/17(木) 00:56:27.54ID:hNvDB3VN
さすがに国会欠席する野党は給料国民に返すべきだと思う
0007名無しなのに合格2018/05/17(木) 01:02:01.28ID:wDcGOKmL
でも自民が国会欠席しても文句言わないんだろうなこいつら
0008名無しなのに合格2018/05/17(木) 02:00:17.80ID:RTDmQdcl
少数のガイジがいるだけでガイジ対応しか生まれないから結局みんなガイジになるんだぞ
0009名無しなのに合格2018/05/17(木) 03:03:51.99ID:sAfJO+5J
>>7
自民党全体が欠席したら言うでしょ流石に
まあそんなことはまず無いけどな
0010名無しなのに合格2018/05/17(木) 03:04:54.85ID:sAfJO+5J
野党国会欠席を支持するのは左の人でも無理ちゃう?
0011名無しなのに合格2018/05/17(木) 04:31:59.64ID:j+q3683M
自民のどこがクソなの?
0012名無しなのに合格2018/05/17(木) 05:49:50.36ID:bmUIVsUk
セクハラ罪
0013名無しなのに合格2018/05/17(木) 06:54:48.10ID:xftg+WNV
とりあえず安倍が国会で野党相手に喋ってることを全部理解できるのは超能力者かなんかだと思う
0014名無しなのに合格2018/05/17(木) 10:04:17.35ID:uwqGmAva
>>9
東日本大震災の後の国会で休みまくってたんだよなあ
0015名無しなのに合格2018/05/17(木) 19:08:33.83ID:qkH9lirL
もうさ
与党は維新、野党は自民(あくまでリベラル政党なので)
でいいと思うわ
0016名無しなのに合格2018/05/17(木) 19:32:36.65ID:r1MqsafN
維新なんかに政権渡したら仕事のブラック化えげつねえことになんぞ
0017名無しなのに合格2018/05/18(金) 23:10:10.08ID:OLu0WqOM
イギリスみたく二大政党制になればいいのに
保守党と労働or自由党で
0018名無しなのに合格2018/05/19(土) 11:38:07.04ID:chKbS/nh
>>17
小選挙区比例代表並立制とか訳分からんことしてる限りおそらくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況