X



ワタク速報ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 16:02:56.59ID:gWot+sw7
更新してんの?
0003名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 16:14:29.52ID:lZYvUmpI
>>2
なんやこれ草
0004名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 16:16:28.92ID:gWot+sw7
>>2
ワロタ
管理人同じか?
0006名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 16:24:46.58ID:0sZJEPV2
>>5
東大図書館のスレ、スレ立てに捏造があったのに、
完全に編集で無かったことにしているからカスいね
0007名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 16:27:02.88ID:3iyjgAZg
>>6
また君か壊れるなぁ
0008名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 16:30:11.60ID:804ONKHq
>>6
あのレベルで捏造は草
東大に省られたのがどんだけ悔しかったんだよワタクぅーww
0009名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 16:32:16.82ID:gWot+sw7
ワタク速報開いたけど死んでて草
サボるなよ
0011名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 16:33:41.21ID:804ONKHq
>>10
ワタクイライラで草
0012名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 16:40:12.52ID:+HaHAfjm
>>2
俺のレスが赤字でまとめられてて草
0013名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 18:01:12.12ID:/lLRkGwz
あいつ東條のことで自演バレて逃亡したじゃん
ダサすぎる
0014名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 18:01:42.59ID:/lLRkGwz
>>2
この1もこれも管理人の自演だよな
あいつID切り替えるからなあ
0015名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 18:03:45.10ID:65XUUaVT
ワタク速報自演判明から涙目逃走の流れ

ワタク速報がアクセス数稼ぎのために自分でログイン画面を撮影して
「東條のTwitterIDと一緒のパスにしたらワタク速報入れた!ワタク速報の管理人は東條!」とスレを立てる

本当に東條が管理人ならこのスレ立てた1は不正アクセスだから通報すると書き込まれる

焦って自演で擁護しまくる

しかし自演書き込みで
通報の書き込みをしたやつはワタク速報の管理人を脅迫してる!
ワタク速報の書き込みは脅すとやばいぞ...と書き込む

この時点では1はワタク速報の管理人と決まってないのになぜワタク速報の管理人を脅すことになるの?と突っ込まれ逃走
0016名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 18:06:43.38ID:gWot+sw7
>>14
>>2は知らんが俺は管理人じゃないぞ
0017名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 18:08:14.55ID:q3+pjS0B
自演判明してたのは流石に草生えた
あれは恥ずかしかった
0018名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 18:11:44.90ID:6tO9fEgN
>>15
意味不明で草
ワタクの国語力低すぎだろ
0019名無しなのに合格垢版2018/05/15(火) 18:58:35.86ID:PafVqOrz
>>18
わたく速報イライラで草
0020名無しなのに合格垢版2018/05/16(水) 11:45:41.26ID:2fCm8IDZ
>>2
0022名無しなのに合格垢版2018/05/16(水) 15:02:59.58ID:UykuKG0O
ワタクめっちゃ効いてるやん
0023名無しなのに合格垢版2018/05/16(水) 15:31:08.63ID:EagQBIaz
>>2
これはいつまで続くだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況