X



教師になることが夢のワタクだけどなんか文句あんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:34.26ID:z3TKgiyW
あるのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:35.77ID:F1S6sMOa
Hiroshima University
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:25.74ID:mxOjgTEU
>>2
なめてんのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:07:59.87ID:wIZMCr9C
お前に教えられる生徒可哀想だなw
国立志望の生徒はお前の授業なんか聞かずに内職するだろうなw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:10:35.54ID:mNbQwThD
ないよwwwないけどさwwwなんだかなあwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:49.58ID:mxOjgTEU
>>4
関学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:22.98ID:7qZn+hiZ
ヒロシマンから一言
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:01.41ID:mxOjgTEU
>>5
正直内職不可な教師に疑問感じてたし見逃すつもり
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:20.62ID:wIZMCr9C
>>8
かwんwがwくwwwwwwwwwww
せめて早稲田か慶應ならなぁwwww
関学とか法政以下やんwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:43.14ID:mxOjgTEU
>>11
知らんけど教師になれれば一緒やん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:23.17ID:Ku9PS5Oc
生徒がかわいそう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:08.71ID:mxOjgTEU
>>13
なんで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:48.61ID:wIZMCr9C
>>12
教師にはなれるかもしれんけどさwwww
教師が低学歴とか教え子にとっては辛いものだよwwww
志望校の過去問について質問しようと思っても「あーあいつ関学だし国立二次試験の問題なんか解けるはずないよな」って思って質問できないし。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:19:56.55ID:wIZMCr9C
あと他のクラスの生徒からバカにされるぞ。
「お前のクラスの担任、ワタクなんだってなwww」って。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:35.69ID:mxOjgTEU
>>15
いうほど先生の学歴聞くか?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:41.02ID:mxOjgTEU
>>15
1つの教科で大学で集中して勉強すればそれぐらいいけるで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:47.39ID:7qZn+hiZ
アメフトの顧問なら尊敬される
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:37.57ID:wIZMCr9C
>>17
偏差値60もいかないFラン高校しか教えないなら別だがそうじゃなければみんな気にするぞ。
低レベルな授業は受けたくないからなwwww
>>18
実際いけるかどうかじゃなくて、関学ってだけでお前の言うことに信頼性ゼロなのよwwww
他の高学歴教師にセカンドオピニオンを求めないと安心できない。
だったら最初から高学歴教師に質問しとけばいい。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:38.79ID:mxOjgTEU
>>20
67だったけど誰も教師の学歴なんて知らなかったで
自分から言ってきた奴以外
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:10.21ID:wIZMCr9C
>>21
エアプ乙w
普通は自分から言わなくてもどこからともなく情報が広がってるもんだろ。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:12.35ID:NJ0gVrbk
先生の学歴って公開されんの?
適当に「私立」ってぼかしときゃいいじゃん
そこから尊敬されるかはお前の腕次第
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:53.70ID:e7MtQzoa
中学とか龍谷ばっかりやったしセーフ
ちな京都
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:01.51ID:wIZMCr9C
>>23
もうねw私立ってだけでダメだわwwww

えー、あの先生ってワタクだったのーwwwww
キモーいwwwwあの先生の授業真面目に受けてて損したwww
キャハハハハwwwwwww

こんな感じだぞ。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:23.36ID:mxOjgTEU
>>23
されないはず
頑張るで^^
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:48.39ID:cykEMoU5
俺の周りも何故かみんな教師目指してるの多いわ。まあ頑張ってくれ。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:36.54ID:mxOjgTEU
>>27
頑張るで
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:07.33ID:/1OX5Up4
お囃子「数学を履修していない人がものを教えるべきではない」
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:08.44ID:Hzw5J9KW
生徒がかわいそう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:19.81ID:mxOjgTEU
>>28
国語で高校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況