X



高3早慶志望集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:39.57ID:EBnpipAu
週に何時間勉強してる?
俺は今日から単語王に入る
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:46.44ID:2AAtKVkW
高2だけどきました
パス単準1まわしてます
先輩がたがんばってください
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:52.44ID:EBnpipAu
>>2
早スギィ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:33.74ID:eyh+JKZ7
>>2
死ねクソガキ
お前は落ちるぞクソゴミガイジか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:22.32ID:QJskeZ+o
最近眠過ぎてここ3日は1日3時間くらいしかしてない
普段も5時間程度だわ
これ以上増やせる気がしない
マーク模試どんなもんだった?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:51.35ID:EBnpipAu
>>5
平日に5時間やれたらいい方だろ!

俺は平日6時間 休日10時間やってる
マーク模試は熱で休んだ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:34.63ID:2AAtKVkW
くっそ罵倒されてて草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:49:32.31ID:QJskeZ+o
>>7
やるな
でも体悪くしてんのかよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:09.23ID:QJskeZ+o
>>7じゃなくて>>8
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:26.69ID:QJskeZ+o
じゃなくて>>6
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:51.98ID:PvM6z/3d
シス単終了記述模試終わったら鉄壁入ります
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:53:25.50ID:C+SPWPvt
単語帳なんてシス単1冊で十分だろ 
解釈長文やらないでどうすんだ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:54:34.70ID:2AAtKVkW
まだ高2なんだけど今からでも早稲田政経間に合うのかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:44.60ID:EBnpipAu
>>12
ポレポレやっておき700レベルまでなら高2の冬休みに終わったわ それからなんにもしてないから結構腕落ちてるが 最近はセンターレベルでハアハア
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:17.31ID:EBnpipAu
>>13
お前には無理
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:27.73ID:2AAtKVkW
>>15
なんで無理なんや
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:36.24ID:C+SPWPvt
>>14
じゃあお前センターレベルじゃん
期間あけすぎ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 23:00:14.76ID:EBnpipAu
>>16
お前のリアルなんてお見通しだからな
自分からスレ立ててないからそこまで本気じゃない可能性が高い→たまたま立ったスレになんにも予備情報がないから暇つぶしに書き込みしたと考えられる→時間が有り余る→勉強しない時間か多い→勉強の習慣がない→これからも勉強しない可能性が高い
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 23:00:32.56ID:AhKj13W+
>>13
凄いなぁワイも高2で政経行きたいんやがシス単三章全統偏差値60弱やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています