X



日大の学歴コンプってここまで深刻だったのか(驚愕)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しなのに合格垢版2018/05/21(月) 13:53:29.11ID:0Q8mKTl5
やっぱニッコマンよりマシ
成蹊あたりだとマーチと変わらんけど

有名企業400社就職率

中央 23.7%
法政 23.5%
成蹊 23.1%
成城 20.3%
明学 16.9%
獨協 11.9%

日大 11.1%
東洋 9.9%
駒澤 9.9%
0245名無しなのに合格垢版2018/05/22(火) 17:31:15.72ID:/9gZSrmF
いざとなったら学生をトカゲの尻尾扱いする大学という称号を得た模様
0246名無しなのに合格垢版2018/05/22(火) 21:58:48.22ID:YE3KdyQO
コピペ野郎と現実逃避野郎は今こそ愛するポン大を庇ってやれよwww
0249名無しなのに合格垢版2018/05/23(水) 12:44:40.36ID:G02WSrVk
今回の事件で、あらためて日大は最低であることが良く分かった。
もはや教育機関として失格だな。
0251名無しなのに合格垢版2018/05/23(水) 13:17:17.04ID:ixI4/gFS
在学生はかわいそう理事がこんななんて知らなかっただろうし
0252名無しなのに合格垢版2018/05/24(木) 01:31:20.13ID:4+OYG3qj
あんな人が人事権握った理事というのもな
講師雇い止めの件もこいつだろ
0253名無しなのに合格垢版2018/05/24(木) 07:17:39.89ID:AeotUmAg
毎日 NHKトップで凄い宣伝効果
0254名無しなのに合格垢版2018/05/24(木) 07:40:34.79ID:hyjWBlHJ
まともな学生は他大学に転学するよ
そうしないと、一生後悔するから
0255名無しなのに合格垢版2018/05/24(木) 07:47:59.22ID:k+x4i5vV
まだ年度初めの事件だから、入試の時には忘れ去られてるさ。
受サロ的にニッコマンには特に期待も糞もないからな。
0256名無しなのに合格垢版2018/05/24(木) 07:55:06.77ID:SiDa2gp9
>>255
アホか
ホモ大入学希望者の7割がペーパーテストを受けずに、秋までに内部&指定校から申請を出すんだよ
0257名無しなのに合格垢版2018/05/24(木) 10:10:41.80ID:lBTNL72L
オープンキャンパスに行こうかな
アナルオープンの準備して
0258名無しなのに合格垢版2018/05/25(金) 15:16:36.46ID:oUmAg1Pb
このスレ立った時にいつもの日大ガイジどもは事の重大さに気付かずいつも通りの無茶な日大上げしてたんだよなw
今見返しても笑える
0259名無しなのに合格垢版2018/05/26(土) 02:31:28.68ID:w+eXqWun
2018 河合塾偏差値(主要学部)


(法)  日本大学 55.0 = 関西学院 55.0
(文)  関西学院 55.4 = 日本大学 55.0
(経済) 日本大学 55.0 = 関西学院 55.0
(工)  関西学院 51.3 = 日本大学 50.3


http://search.keinet.ne.jp/search/option
0260名無しなのに合格垢版2018/05/26(土) 07:24:42.74ID:0+Gufzc0
>>73
日大に嫉妬は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況