X



鉄緑会について情報提供求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:53.59ID:QMAR2F8H
高2の11月からでも鉄緑会はいったほうがいいですか?
7月に入塾しても数3の青チャ完璧になってないから授業についていけない気がします。
そしたら次が11月入塾でそこだったらある程度数学は完成してます。
鉄緑会以外だったら塾に行くつもりはありません。
アドバイスください。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:45.32ID:WzDNtZJd
完成って言うけど東大の入試数学で合格点取れるレベルってことでおk?
あと関西か関東かも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 22:58:48.20ID:gAY6CKP/
鉄緑のカリキュラムて高二の終わりまでに英数かなり完成させる感じじゃないっけ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 23:07:08.69ID:RzdybvcV
鉄緑入っても多分付いていけないから他の塾行った方がいい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:38.93ID:MEu6pvZF
高1駿台ハイレベル模試
数学 68
英語 65

高2駿台ハイレベル模試(高1で受けた)
数学1A2B総合 62
英語 58

>>3
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 03:46:09.74ID:SOPI96Co
>>1
鉄緑会は東京と大阪で展開している。オマイ、どこに住んでいるの?
それから鉄緑会は学校指定。中高一貫の生徒が対象。
それ以外は入塾試験がある。
つまり、誰でもいつでも入れるのではない。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 06:10:43.62ID:ohVzWz0n
亜細亜大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況