X



【第1回】高3全統マーク模試【ネタバレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 07:08:02.47ID:wVRD/FTa
タタンデイイ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/12(木) 17:13:13.40ID:ifWE/TKR
>>1
「卒」をちゃんと入れなかったので、おまえが浪人する呪いをかけておいた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:31.91ID:o2VGpLmD
化学って無機、有機全て出ないの?
理論オンリー?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 18:27:45.40ID:hAOawNi5
問題ハラデイ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 08:25:21.36ID:/pr6g2Au
1番早い所で何日?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:54.70ID:vSfAk2qb
あげ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:04.27ID:vSfAk2qb
あげ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:39.50ID:vSfAk2qb
あけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:51.08ID:vSfAk2qb
divvy ネタベネ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:05.64ID:vSfAk2qb
divvy ネタベネ答
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:58.85ID:L3IQNgVY
高3高卒用の第1回全統マーク模試解答あります。有料。証拠あり。

希望の方は下記までご連絡ください。 kaitou2018moshi@yahoo.co.jp
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:37.40ID:A2MCpfda
divvy ネタベネ は本物やな。地学がないのは痛いかな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:06.62ID:ejV4cHkS
まだ模試が開催されたところもないのに解答と問題が出回っているのはありえない。
詐欺に注意やで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:36.84ID:zErkdNHa
学校でやった所とかあるんじゃね?
Twitter見たら本物の写真上げてるやついるし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:48.16ID:A2MCpfda
今日終わりました〜 ちょっと鍵多目だけどアップ大変だったからゆるして! divvy 解答つゆだく
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 05:51:05.48ID:m3xJY3Ut
一般申込みはまだ実施がない
でも、学校で実施しているところは日程を自由に設定できる
だから、実施済みのところもあるんだろう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:58.31ID:MuicSjHa
無料のdivvyまだ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:47.76ID:disf4a1f
まあもうちょいしたらTwitterから買ったやつを誰かが上げてくれるんじゃね?
無かったら無かったで別に最初の模試くらい真剣に受けてもいいし
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:37.30ID:aP9HVk4Q
>>23 ほんもの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 15:56:58.23ID:aP9HVk4Q
正当解答だけでもいいのでdivvy ください
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:35.46ID:xpnSQVD+
22.23は本物ではない。
本物ではないものを本物と詐称することは詐欺行為に該当するので通報しておいたぞ。

解答を望むものは上げてくれる人間を待つんだな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:21.69ID:4NSa7k5A
divvy落ちるんやて写真シェアって app おなしゃ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 00:45:55.99ID:WKkc7o5/
誰か上げてくれないかなー
てか23まだあるけど通報したら消えるんじゃないの?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 00:49:42.88ID:zidtvBWB
今見たけど消えてたぞ
divvyに通報したら消してもらえるのかな
初めて知った
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:03.45ID:QEcVVpuP
マダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況