X



この時期に単語帳見てるガイジwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:35:36.72ID:7WErsQ/6
結果はもう見えてるから前期試験受けなくていいぞ
交通費の無駄だから来年頑張れ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:36:06.52ID:h3dyja02
この時期は単語帳みるぐらいしかやることなくなるやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:37:52.40ID:7WErsQ/6
不合格確定民イライラで草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:38:36.37ID:CL/Ts5or
寝る前に五分目を通すだけで違うんだよなぁ
0007HMtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/02/23(金) 11:40:24.10ID:dVvPlhMD
ワイセン利合格
優雅にスーパー銭湯へ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:42:09.85ID:nyUHmpk7
単語帳を覚えている奴は論外だが確認しなきゃいけない奴も相当やばいと思う。
0010HMtmg ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2018/02/23(金) 11:42:38.60ID:dVvPlhMD
府内のアレや
察してくれ
ヨーロッパゾーン大好きなんや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:47:18.85ID:wdG/nUFw
受験終わったけどいつの間にかに単語帳開いてるんやで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:01.48ID:EY5jQEmv
単語帳半年くらい開いてないが多分今見ても即答できるしいいや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 12:27:01.77ID:R2Dmdrgb
果報は寝て待て
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 12:28:09.27ID:mZvX3RRk
もう受験終わったからいいだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 12:48:45.02ID:keFWD1ym
早稲田受けにいったとき単語帳見てるやつ多すぎと感じた
まあ俺も長文読んで頭を英語モードにしてたからあんま変わらんけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:15.41ID:Te3JzBrn
普通単語帳でも長文でもいいけど頭を英語モードにしておくよね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:45.31ID:98cmCNTH
何もせずに余裕あるふりするほうが無駄やぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:42.97ID:mrS9zbU+
明日飛行機の中で開くわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:14.72ID:kTaHoXCx
というかいまやって意味あるのって単語の最終確認ぐらいじゃね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:38.58ID:lVaxGf8N
受ける大学の問題が下線部説明、理由説明の記述こ多いやつはただいの問題でまとめる感覚鈍らせないようにするのも大切だよな。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:04.63ID:MkLXXf4C
単語帳で英作と長文対策兼ねてる
ちなDUO
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:58.09ID:C8g/0p3I
ワイ合格民
TOEFLのため単語を復習
1ヶ月で殆ど忘れてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況