X



関西大or和歌山大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/02/22(木) 00:31:44.00ID:zP5A59U9
和歌山大学で今まで頑張ってきた体育会系の部活を続けるか、高校の友達も多い関西大で楽しむか本当に迷ってる
和歌山大学の方が距離的にも近いし金銭的にも良いんだけど高校の友達とか部活の同期と離れるのが寂しい
0002名無しなのに合格2018/02/22(木) 00:40:55.11ID:tgZ+Xdkg
>>1
普通に関大
悩むことなし
0003名無しなのに合格2018/02/22(木) 00:53:14.53ID:zP5A59U9
やっぱり関大かなぁ 疎遠になるのがほんとに悲しい
0004名無しなのに合格2018/02/22(木) 01:16:44.27ID:xCHM99rX
受かる前から…
工学部なら和歌山でしょ
経済、観光なら関大の学部がないと比較できない
0005名無しなのに合格2018/02/22(木) 02:26:49.57ID:CEab5Z8T
大阪の子だったら和大と近大ですら近大選ぶで。関大ならまず和大が選ばれることない
0007名無しなのに合格2018/02/22(木) 11:22:53.60ID:SwPdGRt8
なぜ安い和歌山にしないのか
親の気持ち考えたことあるか?
0008名無しなのに合格2018/02/22(木) 11:29:07.88ID:yRmFcxI8
これは関大
言っちゃ悪いけど和歌山の就職先ゴミだよ
大学のホームページ見たら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況