X



青学 法学部A方式受けたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:41:26.05ID:03M/KlMD
何点ぐらい取れた?
ボーダーどうなると思う?(ちな去年236/350)
0002名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:42:50.61ID:9n163Y2N
受けてないわ
0003名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:46:10.80ID:NEMJeR7D
ワオ

英語記述抜き 82%
国語 75%
政経 80%

なお英訳は書いてないし作文も内容ヅレヅレな模様
0004名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:46:59.85ID:P6jaF6ZU
選択科目って偏差値換算だからよくて60点くらいだよな?
0005名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:47:00.11ID:03M/KlMD
>>3
英作どんなこと書いたの?
0008名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:52:35.94ID:LauWviMp
英語マーク9割
和訳空欄英作謎な事書いた
国語9割
数学4割
0009名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:52:52.44ID:txs06Ek5
てか文と経営が激難化したから不安ほんと
8割ありえるわボーダー
0010名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:55:36.55ID:03M/KlMD
英語マーク9割超え
和訳はボロボロだが一応要所は捉えてる 英作無難
国語7割
リスニング最低でも8割
0011名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:56:23.48ID:P6jaF6ZU
国語9割くらいの自信あるんやがどうなんだろ...
0012名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:57:43.11ID:/lyh1lpM
法科大学院募集停止で受けている人のレベルはおちているだろ
0013名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:59:25.25ID:03M/KlMD
わいの国語
無邪気212443354
与えられたもの2531放逐(書けず)53盾51

1の4と2の5はおそらく間違ってる
0014名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:59:34.74ID:NEMJeR7D
>>12 それ俺も思ったけど結局青学の法学部から他の大学院行けばいいだけだからあんま関係なさそう
0015名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:00:27.27ID:oZAnT1uf
>>12
さすがに最低点250は超えないよな。。。
0016名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:03:18.66ID:mvBG8wYf
周りが国語と世界史くっそ簡単って言ってて不安すぎる
0017名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:05:10.31ID:oZAnT1uf
>>16
それはいつもの易化厨だろ
0018名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:08:29.07ID:dROIx/oj
>>16
今日国語やってきたけどガイジすぎた
18はめっちゃムズい
世界史は簡単だったよ100点取れた
この前は運が良くて96だったからほんとむずかった
0019名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:14:10.74ID:hMa3xLdo
>>13
1の4は5
2の5は4
ほか全部同じ
国語毎回偏差値70超え(ただし現代文のみ古文は50以下w)の俺氏100点だと思うから
イッチは9割だと思う

青学国語簡単すぎる
0021名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:21:17.26ID:oZAnT1uf
>>19
ちなみに1の10は4でいいんか?
なんか1って言ってる人も多いみたいだけど
0022名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:21:34.77ID:mvBG8wYf
無邪気,2,1,3,4,4,3,3,5,4
与えられたもの,2,5,3,4,5,3,盾,5,1

同じか?
0024名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:24:34.90ID:njkS/Yhj
学習院法とダブル合格したらどっちがいいと思いますか?
0025名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:27:10.25ID:DKwRsgS/
>>24
それは青学法だろうな
青学法は青学でも低めだがそれでも青学選ぶ人がほとんどだと思う
0026名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:27:12.60ID:mKjqdD21
青山学院じゃないの、ふつうに
0027名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 00:35:14.52ID:dROIx/oj
>>19
科学の自殺って4だと思うよ
3の選択肢って理由説明の内容なのに「〜ということ」ってイコール関係で表そうとしてるし
0028名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 06:37:44.34ID:0XbwTe4k
英語の配点わかる人おる?
0029名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 07:01:51.38ID:t7QTU0Ho
マーケ受かってたからここ落ちてもいーや笑
0030名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 07:20:59.88ID:+hBEmdK9
ワイ、無邪気じゃなくて正直にしたんだが同士いないか?
0031名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 07:28:25.89ID:+hBEmdK9
>>22
結構一緒やあ
0032名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 09:25:34.07ID:PlMZjBxd
原文見たやつが無邪気だって言ってたよ
0033名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 09:59:28.51ID:+hBEmdK9
>>32
オワタ
3文字でって限定してくれればいいのにイイ
0034名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 10:10:53.13ID:t7QTU0Ho
国語四、五問間違えてもいけるやろ
0035名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 10:18:10.08ID:oZAnT1uf
>>34
英語8割あればね
0037名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 13:37:51.29ID:+hBEmdK9
>>36
marchなんて英語出来れば他はまあまあでも受かるとこ多いで
0040名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 14:58:10.67ID:dROIx/oj
>>39
仏文110→70
経営300
経営のもう一個150→100

半減は盛ったけどかなり減ってるやろ
0041名無しなのに合格垢版2018/02/22(木) 15:07:02.27ID:oZAnT1uf
>>40
経営は332な
盛りすぎだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況