X



文科相◯す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 11:56:41.72ID:141wTsxd
私立洗顔ワイ全落ち不可避
なお高2冬から勉強していた模様
0003名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:02:07.33ID:141wTsxd
>>2
関大
法政
明治
慶応も受けたがおそらく不合格
0004名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:02:16.48ID:1x801NSk
お前の頭が悪いだけだろ
0005名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:03:27.46ID:6+a1CWI+
インフルなってても受かるとこ滑り止めしないと
0006名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:03:43.63ID:JrjdCqNO
マーチすら受かんないのはお前が頭悪すぎるだけだろ
0007名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:04:36.80ID:KrIdMYuW
どんな勉強してんだよ……
0008名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:05:58.09ID:DAARNXzw
国立の片手間にみんな持っていってんだろ
0009名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:06:23.87ID:sW6uwHZA
文科省のせいで人生狂った
0010名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:08:59.98ID:YAdb4Jhb
高2冬から勉強してマーチに受かんねーならお前の頭が悪い、文科省は悪くない
0012名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:15:16.62ID:JrEmzJ+Q
この気持ちわかる
大学側も文科省に対抗してちょっとオーバーにやった感あるけど
0013名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:15:35.38ID:5V8Rje3D
受かってないのに滑り止めっていうな。
お前はそれ以下だってことをちゃんと理解してから出願しろ。
0014名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:15:38.77ID:0x7WLah7
文科省には殺意湧いたが、まあ早慶受かったから許す。てか大学の難易度上がるからもっとやれってスタンスになりました。
0015名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:15:44.92ID:JrEmzJ+Q
理科大理学部落とされた😭
0016名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:18:49.86ID:E4puvQZC
理科大上智の難易度上がりすぎ
文科省というか財務省が諸悪の根源
それに対して何も言えずにおとなしくしてる文科省もダメだけど
0018名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:24:42.55ID:141wTsxd
勉強の質悪いんは百も承知やから量増やしてやってんけどな
0019名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:25:08.96ID:JrEmzJ+Q
>>17
かなりきついよ
理科大理と上智が定員絞って早慶並みに難易度上がった
0020名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:25:55.67ID:141wTsxd
国公立のみんな頑張れそしてマーカン蹴れ
0021名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 12:41:16.53ID:mGwmnU6V
2016→1494
2017→886
2018→763

早稲田文化構想の一般合格者は二年で半分まで絞られてる
0022名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 13:17:40.90ID:141wTsxd
>>21
マーカン以下の評価上がるかな
0023名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 13:23:09.75ID:GZYskc2V
>>21
やば
0024HMtmg垢版2018/02/21(水) 13:24:55.58ID:Qz+CnPaj
文科相&#27578す
0025名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 13:54:50.15ID:PVUb+ZOo
>>21
やば
0026名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 14:03:49.84ID:d+Wr3zNK
>>21

最弱学部最弱方式で正解だったわ
0027名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 14:13:47.36ID:h1rbmRx6
>>21
もうこれガイジだろ
0028名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 14:17:36.48ID:G0pbhItA
>>21
推薦ao水増しのオワコン早稲田www
0030名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 15:03:35.08ID:9n163Y2N
受かってたから良いけどこれで落ちたらワイも鬱病不可避だわ
ワイらの代だけ減らすんじゃなくてもう一生合格者減らし続けろよ
0031名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 15:11:49.89ID:0aj8Yk/7
>>21
マジ?超可哀想
2年早く生まれりゃ受かってたのにって奴多いだろうに…
0032名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 15:17:50.46ID:xQUlgoRN
文科省にだけ不満が向くんだから首相は楽だな
0033名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 15:26:22.84ID:07LbT4Jm
高2の冬から(1日30分)
0034名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 16:47:08.68ID:141wTsxd
>>33
duoほぼ完璧にして毎日長文一題
日本史は教科書丸暗記
1日勉強10時間越え
ちな駿台や

これでマーチ落ちるんやな、添削してくれ
0035名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 17:00:36.77ID:o3ZUdRRD
>>21
早稲田受験者だけどこれほんと笑うわ
0036名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 17:17:25.61ID:XvyDhNGo
ほならね、黙って国立受けろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね
0038名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 17:22:23.58ID:sP5vyjAt
夏休み明けの東進センター模試で
英語143国語109世界史46でE判やったが法政2つ受かったで
秋から毎日3~5時間、たまに0って感じやったけど普通に10月にはA判出てた
明治青学中央待ちやがまあ中央も多分受かったし青学も濃厚、明治は50%って感じ
英と社極めれば国語多少低くても余裕やわ
0039名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 17:24:21.59ID:M84qGqEh
まーた乱れ打ちして全落ちするくらい絣もしなかった雑魚が文科省に責任転嫁してるのか
0040名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 17:30:22.69ID:GWL5EThg
せめて15年くらい前から言っておくべきだわ
0041名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 17:31:40.58ID:PZ5xpC0p
>>19
流石に早慶理工と理科大はダンチだぞ
0042名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 17:55:12.93ID:E4puvQZC
>>41
いやそんなこともない
理科大理学部なら早慶には割と近い
0043名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 17:59:18.06ID:141wTsxd
>>36
このざまなんだから国立は無理でしょ
0044名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:33:40.68ID:Jm1iEGfE
>>42
今年受けた俺が言ってるんだから間違いない

理科大理なんてセンリ4科目8割で取れるゴミクズだぞ
0045名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:41:22.78ID:oobbcxM2
>>34
ホントにそれだけやって落ちたんだったら
地頭が悪い

あるいはただこなしているだけで
集中して取り組んでいない
0046名無しなのに合格垢版2018/02/21(水) 23:42:26.01ID:D4VjU9Bi
推薦は減らないんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況