X



【悲報】ワイの早稲田第一志望人間科学部さん、国語が平均85%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:41.25ID:96dpfqcx
満点が50で去年の平均は28.398
平均85%のソースはベストヒット民の報告
48!46!42!46!40!みたいな感じや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:24.58ID:JEHMjsgu
去年と見比べてみたら
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:44.67ID:96dpfqcx
東進…平年並み
代ゼミ…平年並み
早稲田予備校…易化

なのにベストヒットは満点クラス続発や
何を信じたらええんか分からん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:46.97ID:96dpfqcx
>>2
去年のスレとってこと?
>>3
36点や…ワイより低い奴全然おらん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:17.45ID:JEHMjsgu
>>5
そうそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:33.59ID:JJSu06NC
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:37.64ID:5Bh6U4/U
それ悪いけどワイが受験生動揺させるために嘘の点数書きまくってるだけや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:35.28ID:Pd3ZD7Q8
ベストヒットは自信あるやつしか書き込まないしなぁ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:27.19ID:96dpfqcx
>>9
あ?やるんか?
>>10>>11>>12
マジでこれなら助かるんやけどベストヒットは機種出るから違うと思うんよなあ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:44.20ID:SmEErpcr
流石に平均35超えることはないと思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:22.58ID:Yf1GdGnz
>>13
わいも今高得点煽りじゃあついでにしてくるわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:33.78ID:lx32xFWJ
ベストヒットなんて易化ガイジが自己顕示ガイジしかいないからアテにするだけ無駄やで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:27.81ID:siuhSGbH
ワイは満点の自信があるが、他の奴がそんなに取れてるとは思わん
そんなに平均点上がるわけないし安心せーや
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:32.17ID:Yf1GdGnz
>>17
満点自身ニキは東進と早稲田塾で違ってるのどっちが答えだと思う?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:08.09ID:96dpfqcx
>>15
どうせならガッツリ頼むわ
>>17
実際予備校もワイ自身も満点近く続出するレベルだと感じなかったのよなあ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:21.52ID:Yf1GdGnz
>>19
書いてきたけどベストで全然反論されなくて草ネタとすら思われてなさそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:29.96ID:96dpfqcx
>>20
ええ…
偏差値50の〜ってやつけ?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:46:08.91ID:Yf1GdGnz
>>21
いや48点ニキや
もうちょい盛るべきやったな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:29.28ID:Yf1GdGnz
文体もベストっぽくしたからかもしれん
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:12.56ID:hlYHGCCz
東進と早稲田塾解答われとるん?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:54.43ID:Yf1GdGnz
>>24
国語1問英語2問割れとる
だからこの状況で満点自身ニキが出るのは異常なんや
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:58.40ID:hlYHGCCz
>>25
ほぇ〜 まあベスヒは見てて心に良くない
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:55.61ID:96dpfqcx
ほんま頭おかしくなりますよ
ベストヒット見てたら日本史選択105では無理って言ってるようなもんやん
数学110超えがゴロゴロいて大丈夫ですか?大丈夫ですか?とかほざいとる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:32.94ID:ots1SOS1
ベストヒット民は低い点数が1人もいないのがね
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:19.65ID:Yf1GdGnz
盛りまくったわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:57.66ID:hlYHGCCz
実際平均点なんぼぐらいになるんやろ?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:55.53ID:96dpfqcx
ベストヒット凄いことになってて草
平均8割主張民おるけど>>29
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:17.08ID:Yf1GdGnz
>>31
わいやあいつらのせいでボーダー全然わからんで無駄に不安になって腹たったからめちゃくちゃにしたったわ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:08.16ID:RyLME0FS
>>27
国語8.5割日本史9割英語8.5割でした(>_<)
今回易化したのでボーダーでしょうか?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:40.50ID:96dpfqcx
>>32>>33
草生えるわ
昼頃に100前後だとどうやろって話だったのが今は120ないと安心できないみたいになっとるやんけ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:16.73ID:Yf1GdGnz
>>34
やっぱベスト民ってアホだわ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:56.27ID:gURviMzE
お前らのせいでボーダー8割有力になってて草
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:46.93ID:rNprI+sT
誰だよ明らかにおかしい点数のやつに合格は硬い、おめでとうとか書いたやつwwwww
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:00.47ID:SmEErpcr
知り合いみんな爆死してたが45点前後とか適当に書きこんだ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:16:13.81ID:Yf1GdGnz
>>38
わいやあそこの掲示板を崩壊させる
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:16:30.31ID:JEHMjsgu
SFCも変なの湧いてるんだがベストヒットガイジってみんなこうなの?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:07.39ID:RyLME0FS
敬語なのが余計にウザい
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:34.15ID:96dpfqcx
クッソ不安になってたけどお前らのレスで大爆笑したわ
ありがとな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:02.11ID:SmEErpcr
本当に8割ボーダーみたいな流れなってきて草
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:10.75ID:JEHMjsgu
今度は9割に引き上げるつもりかよw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:18.92ID:wkmC/SaP
ステマ大学早稲田は推薦AO内部進学の馬鹿が圧倒的に多い

1学年に3572人も水増し馬鹿がいる
早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.webry.info/201511/article_4.html

天下りと引き換えに補助金騙し取り

現実

私立は慶應法>早稲田政経

週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

早稲田VS慶應義塾
法  06−94法
政経26−74法
商  04−96経済
商  25−75商
文  46−54文
教育05−95文
文構29−71文
文構33−67総政
先進33−67理工
創造29−71理工
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:50.25ID:dCwjvEWa
ベストヒットでさすがにおかしいと思ってスレ建てようと思ったらお前らの仕業かww
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:29.33ID:Yf1GdGnz
>>48
盛って不安を煽るベスト民への復讐や
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:33.32ID:96dpfqcx
丸つけ終了後ワイ→少なくとも105か、勝ったな
ベストヒットROM中ワイ→!?易化しすぎやんけ死んだわ
今→もうどうにでもなれや
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:16.05ID:T93/5JvS
30点ワイ、爆笑
平均万歳
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:18.70ID:JEHMjsgu
ベストヒット完全におもちゃで草
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:25.32ID:f7xtxfXv
数学も満点報告多いけどベストヒット盛ってんのかね?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:28.08ID:Yf1GdGnz
>>51
あそこではあんなん書いてるけど平均30ないくらいやと思うから他教科で全然取り返せると思う
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:10.57ID:hlYHGCCz
逆に政経はみんな低いのなんでやろ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:25.02ID:sfxx5me9
>>49
びびって、レスしてもたわ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:50.65ID:hlYHGCCz
>>55
選択科目の
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:24.15ID:sfxx5me9
目標は9割ボーダーラインまでで
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:48.98ID:f7xtxfXv
ワイ前スレから追ってきたけど数学の報告が異様に多いぞ
数学満点も結構いたしそっちはどうなんやろ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:15.51ID:JEHMjsgu
9割行くと思わせて8割の方が信憑性が高まるのでは
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:36.19ID:d5MirFft
わいも未受験やが煽りまくってる
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:00.63ID:359ChiVP
まさか青学のとこも荒らしてるか?www
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:03.74ID:W3eQgmr5
わいたまお
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:00.53ID:Yf1GdGnz
>>63
ここだけや
ここのみんなの点数酷かったからインフレ起こすことにした
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:22.49ID:gURviMzE
>>59
ワイ数学満点やで
なお未受験
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:06.41ID:sfxx5me9
ベストヒットはじゅさろのおもちゃ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:37.20ID:ls4vzxQL
真面目に質問なんだけど、文系数学で117ってどうなの


嘘とか冷やかしの類ではないから真面目に答えて欲しい
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:42.85ID:359ChiVP
>>65 草 悪い奴らやで
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:56.92ID:ungLLDKD
CPUマン俺や
なお未受験マーチンコの模様
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:13.49ID:Yf1GdGnz
ベスト民もこんな明らかな嘘煽りようわざわざ噛み付いてくるな
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:39.53ID:d5MirFft
>>68
受かってるよ、ボーダー知らんけど
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:03.75ID:aj/1XVTQ
>>68
うーん数学易化ですしギリギリですね
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:36.00ID:T93/5JvS
>>54
英語で失敗こいたからもう無理やで
英語22国語30政経32
これで受かったら奇跡中の奇跡やわ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:23.25ID:SmEErpcr
実際にボーダー8割だったら中上位学部の仲間入りなんだよなあ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:50.15ID:ls4vzxQL
>>73
そうですか……

国語と数学出来て喜んでたのですがやはりそんなに甘くないですね
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:38.21ID:toFLub1B
スレタイでビビって開いたらなんだこれw俺も参戦してくるわ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:38.77ID:hlYHGCCz
>>74
ワイ国語38 政経25 英語は怖くて採点出来ない模様
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:23.84ID:UoDg4yHW
受サロ民が煽ってるように見えるけど受サロ民が目をつける前から高得点報告しかなかったからな
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:09.45ID:Yf1GdGnz
>>79
ちょっと俺がエンジンかけただけや
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:25.65ID:ungLLDKD
火種に石油かけたようなもんや
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:13.31ID:sfxx5me9
この高得点ラッシュがじゅさろの奴らの仕業なら、まじで45いった俺は喜んでいいんか?w

ベストヒット内だと平均点くらいだけどw
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:37.55ID:Yf1GdGnz
>>82
このスレ見ててまだあんなところ宛にしてるんか?
かなりの差を他の人とつけれてるよおめでとう
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:56.83ID:jPV+eB/y
実際はどの科目でも100超えてたら可能性ある説

ベストヒットでは絶対に言わないけど
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:56.65ID:d5MirFft
なんであいつらまじめに受け取ってんの
ばかなの
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:25.07ID:Yf1GdGnz
>>84
わいもそう思ってるで
だからこそあの嘘ばっかの板に嘘で対抗してる
前あいつらが言った発言を練り混ぜて反撃してるw
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:32.64ID:sfxx5me9
>>83
ここで言われると安心するわ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:52.05ID:W3eQgmr5
受験サロ民で














完成させようぜ1人一文字ベストヒットであげてけ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:17.70ID:ungLLDKD
2009年国語とかいうクソ便利なデータ提供ありがたい
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:48.04ID:Yf1GdGnz
みんな怖いのはここの人たちの点数からの推測をしてるのに
大体のやつが発言に対しておかしいと言って
高得点のやつを信じてるの草
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:59.60ID:fboqe4NB
9割はやりすぎやぞ
8割が現実感一番ある
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:16:58.65ID:ungLLDKD
>>90
指摘が1人しかないのほんと草
統計のサンプルがジャンクなのに気づかないという
マーチンコに翻弄されるベストヒット民かわいそう
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:12.16ID:Yf1GdGnz
辛辣な長文お疲れ様すこ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:17.66ID:gURviMzE
あいつらなんであそこまで反論してんだよw
ちなワイマーチ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:04.95ID:sfxx5me9
ios10.2.1の奴ヒマかよwww
ネタか知らんが自分の点が悪いからって点数良いのやつの不安煽るオ〇ニーして気持ちいい?????

ios10.2.1の奴ww
何なんこいつw
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:42.83ID:gURviMzE
俺も受験の時易化って言われて不安になってたし割りと鵜呑みにするやついそうだなw
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:01.49ID:sfxx5me9
このスレは集団オ○ニーってことでおけ?
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:33.15ID:ungLLDKD
満点落ちる呼ばわりは流石にダメでしょw
9割は行かなくとも8割路線が妥当なのでは

やっぺやらかしたボーダー78平均80はおかしいわ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:02.11ID:Yf1GdGnz
なんで無視しやんのやろなどう考えてもおかしいのに
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:23.13ID:gURviMzE
満点落ちるの流れでグルだと気づけないあいつらが無能定期
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:23.57ID:nWzHe453
言うてこのスレ立ったのちょっと前やで

その前にいっぱいいた国語数学9割勢はどう説明するんや
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:26:50.90ID:MHzFgW6s
英語21点がボロクソに言われてて草
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:27:03.89ID:Yf1GdGnz
あそこの何よりも怖いのは未だにマジで点数あげて聞いてくるやつが数人いること
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:27:32.25ID:ungLLDKD
ボーダー78平均80を突っ込まれない恐怖
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:43.16ID:y+IxcDk1
>>18>>25
亀ですまんが、ワイは一切自己採点しとらんからどこの解答速報も見てへんで
満点を確信しとる理由は、わからん問題が1問もなかったからや
模試も過去問もセンターも、確信もって答えた問題で間違えたことは(少ししか)ないで!
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:33:37.46ID:Yf1GdGnz
>>105
じゃあ現代文の最後の2個選ぶやつ教えてくれ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:25.86ID:O1Uthqja
実際100だけどどうですか?
とかここで聞かれたらそれなりに可能性あるよって言われるだろうがベストヒットだと120でも叩かれてるの草
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:35:26.75ID:BWdc7u4r
数学9割ってどういう状態なの?


5問しかないんだけど
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:35:41.35ID:gURviMzE
>>107
ワイ早稲田のことなんもわかってないけど易化言いまくって120ないと無理って盛りまくったわ
実際100点がどんくらいなのかもわからん
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:36:38.81ID:Yf1GdGnz
>>108
嘘松
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:06.76ID:ungLLDKD
英語21ガイジはスルー安定
てか未だに平均80%でボーダー78%に噛み付いてこないんだが...受験生の大半が受かるぞこの計算は
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:13.78ID:BWdc7u4r
>>110
いや事実なんだけど
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:47.52ID:Yf1GdGnz
>>111
あいつだけ真面目に言ってて笑う
英語だけピンポイントで攻めたったわ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:40:16.15ID:ungLLDKD
>>108
平均が9割って言ってるだけ
10割と8割取れた奴の平均は9割だろう
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:04.65ID:rNprI+sT
ねえこれって受サロ民が受サロ民煽ってる可能性あるやろ
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:46:13.64ID:Yf1GdGnz
>>115
これもうわかんねえな
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:46:29.70ID:ungLLDKD
>>115
非受サロ民は平均8割に異議は唱えないぞ


[660]Celeron &#55357;&#56561;sp/iPhone ios11.1.2
&#55357;&#56665;2018/02/20 23:22
>>652
ボーダー78の平均8〜90%の間ってとこだな
少なくともボーダーはこれぐらいだろう
今年は私学定員削減と文科省の意向と早稲田の自主規制のトリプルパンチだしな
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:20.40ID:Yf1GdGnz
やっと目が覚めたか奴らは
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:51:20.24ID:ungLLDKD
>>118
眠くなっただけやろ
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:15.21ID:MwxJgJr7
ていうかベストヒットか受サロかの片方しか見てない奴とかいるの?ネットで情報集めようとしたら普通にどっちにも行き着くと思うんだけどwww
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:12.91ID:bhbRGbME
>>120
ツイカスならベストヒットしか知らんやろ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:50.74ID:U9S21e/V
つーか早稲田で7割とれたら立派なもんだと思うけど満点近い報告が上がりまくるのに違和感感じなかったんか
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:50.78ID:VJ2jVoLN
5ch有能
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:07.83ID:TcQKxKZ9
なんかおかしいと思ったらお前らが荒らしてたんか
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:07.77ID:A2NpcpbC
>>124
少なくともCerelonは>>119
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:21.98ID:TcQKxKZ9
ワイが寝てる間もボーダーが上がり続けるで草
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:23:43.65ID:A2NpcpbC
>>126
名ゼリフ
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:24:21.19ID:5zxILOvg
どうせ起きたら8割9割の報告でまーた埋まってるぞ
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:26:34.79ID:TBmLSMbd
素点英26国29世42だけど、わんちゃん希望出てきたわありがとう!
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:28:19.40ID:/X/Y2YbZ
>>126
誰か知らんが涙出るくらい笑ったわ
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:56:45.69ID:3D/bF1up
>>125
そうなんか 正直最初ほんと焦ったわ
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 00:57:48.81ID:/X/Y2YbZ
荒らしてる言うけど受サロ民が行く前から高得点報告しかなかったぞ
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 03:01:56.97ID:nuIeaMfl
体感で英語5割、国語8割、数学6割でワンチャンあるとか思ったけどこのスレ見て安心したわ、早稲田諦めます
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 10:26:23.73ID:pgHbf+K7
河合の速報きたぞ
英語の11〜13また違うし悪問やな
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 10:32:44.73ID:dLoRhl7r
>>131
誰もボーダー78%平均80%に突っ込んでくれなくておんおん泣いてる
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 11:02:24.50ID:RibmJr8e
また朝になったら戻ってて草
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 11:15:42.84ID:QYzuWvkb
深夜に一瞬100点でもいけるよねみたいな雰囲気になってからのまーた8割9割始まってるのちょっと草
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 11:22:47.55ID:73W91O/g
結局何が正しいのかわかんなくて胃が痛い
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 11:26:04.34ID:f7Cu1xEn
ベストヒットは現役早稲田生がふざけて書き込むことがあるって前質問スレ立ててた誰かが言ってたわ
0140名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:12.41ID:bD4ZjL38
わい早稲田やがベストヒットめちゃくちゃ書き込んどるで
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:19.25ID:6LUiazcN
ほんま草
ワンチャン健福勢はマーチいけや
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 11:42:25.78ID:W4c4Ym/I
ワンチャン健福って何点なんやろな
歴史選択素点90強とかか
0143名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:32.45ID:dLoRhl7r
質問に答えてそうで答えてないの草
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 12:19:16.84ID:RibmJr8e
まず人科の英語のなんで40とかザラにおるねん
ここの英語8割は至難の技だろ
0145名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:11.83ID:/X/Y2YbZ
前置詞問題をものともしないベストヒット民たち
今年も記念勢入れたら3/15くらいが平均やろ
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:22.85ID:zrht9M43
【朗報】ベストヒット、気づき始める
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:04.82ID:Ww6nUfjn
ベストヒット信用ならないからこっちで聞くけど、世界史選択の人今年の世界史の難易度どう思った?
0148名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:49.14ID:c8FX4jnG
>>117
文科省の意向ってどんな?
政経学部が社会選択科目から政経
を外した理由わかる?
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:57:40.04ID:c8FX4jnG
ちなみに人科の英文はジャパンタイムズからな
これは10年くらい人科生に聞いた
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 14:57:45.33ID:c8FX4jnG
>>117
文科省の意向ってどんな?
政経学部が社会選択科目から政経
を外した理由わかる?
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:59.32ID:zrht9M43
>>149
出典赤本かなんかに載ってるけど確かにTIMESだった
0153名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:16:58.39ID:m5Ao0gl4
まーた始まってるよ
二転三転どころか数時間毎に論調変わってるけど大丈夫かあそこ
0154名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:21:09.37ID:szII0EJD
>>153
なんか人科ベストのなかでも特にやばくねーか?
0155名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:58.27ID:SGpW8s8U
実際国語去年とくらべてどうなん?
0156名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:14.61ID:szII0EJD
確かに易化ではあるが基本的に平均的はどんな高なっても7割程度やと思う
0158名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:17.10ID:73W91O/g
ボーダーは
0161名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:05.67ID:/X/Y2YbZ
英語マジで割れすぎだろふざけんな
河合増田で割れたら何も信用できない
0162名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:51.19ID:Ww6nUfjn
>>161
それぞれどこがあってるかでここの問題0点から満点までかわりえるからなw
0163名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:07.80ID:IpjeTs+f
健康福祉7割で補欠って言ってるのお前らけ?
0164名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:28.80ID:vkuPpcZV
>>163
多分なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況