X



結局高校生活3年間、恋愛もせずに終わってしまった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 00:57:02.43ID:ZNXtH2mP
今になってみるとものすごい後悔
制服姿で男女で歩いてる奴見ると死にたくなる
0002ぼく垢版2018/02/15(木) 00:59:37.37ID:96yUDlTq
jkとかなか
0003名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:00:15.80ID:UdZjifAB
俺なんて高校生のとき女の子の知り合い一人も増えなかったぞ
0004名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:00:27.17ID:Q0KjRY0p
これからの人生に比べたら高校時代なんかたいしたことない
高校卒業して数年、元カノの顔やクラスメイトの名前も忘れたし
0005名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:01:44.91ID:TIxtxQv6
インスタ見ればわかるだろ
高校時代に彼氏彼女作ってる奴なんて底辺通ってる奴しかおらん
0007名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:07:47.29ID:Yy3BOf0P
まあ大学で作ればいいだけだ
高校生じゃ遠慮しがちなとこもがっつりいけるよきっと
0008名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:08:28.45ID:L4w/mY/F
そういう奴は大学でも何もないから安心しろ
ソースは俺
0009名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:13:16.19ID:ZNXtH2mP
Twitterとかで高校生カッポゥがカラオケ行っただとかご飯食べに行っただとか言うのを見るとため息が出るよ

あとキスしてる写真とか載せてんじゃねぇ頃すぞ
0010ぼく垢版2018/02/15(木) 01:21:52.49ID:96yUDlTq
キス画像とか一生残る羞恥プレイだろ
0011名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:46:23.75ID:JC6IitLY
3年間片思いで終わったわ

まぁ楽しかったからいいけど
0012名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:48:18.04ID:/xpfz8Ng
なんか連投メッセージのせいで書き込めない
0013名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:52:07.14ID:UwrNlxcr
俺みたいに中途半端に彼女できても振られた後後悔するだけだからいなくて正解だよ
0014名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 01:56:25.96ID:8doabJnF
仲間がいて安心したわ
2年までは部活で3年は受験の記憶しかない
0015名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 02:21:41.11ID:cXU6uIJA
恋愛のことで悩める内は幸せやで
大学4年にもなると就活のプレッシャーで死にそうになるで
0016ぼく垢版2018/02/15(木) 03:21:19.88ID:96yUDlTq
>>4
これ
0017ぼく垢版2018/02/15(木) 03:21:34.19ID:96yUDlTq
忘れていくな
0018名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 03:41:55.41ID:DiRHcdWY
最後なんだしワンチャンにかけてオメコしてくださいとか言ってみたら?
0019名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 04:51:16.56ID:f/49bsdY
いいこと教えたるわ
2年間付き合った女に振られて欝になって夏休みほぼ無勉だった
0020名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 12:28:43.60ID:tEhbl0PQ
中3の頃、好きだった子に告白出来ずに卒業
高校3年間もその子のことが忘れられず、
他の女に興味がわかなかったわ
受験終わったら告るわ。
地元離れてなければ
0021名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 13:07:19.16ID:UhOo52XX
男女共学で女子の方が多い学校だけど、3年間で女子の友達できてない俺がいるから
0023名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 15:33:08.71ID:TIxtxQv6
部活と勉強してたら恋愛なんかしてる暇無いだろ
恋愛してる奴は勉強してないアホや
0024名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 15:59:30.27ID:v2sCVCYI
小学生ワイ「中学生なったら彼女出来るやろ!」
中学生ワイ「まだ慌てるような時間じゃない。高校生なったらいける!」
高校生ワイ「受験勉強で時間割いちゃったからな。大学生になれば・・・」←いまここ
0025名無しなのに合格垢版2018/02/15(木) 16:54:34.64ID:uWdgkKXV
>>24
社会人になったら(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況