X



追い込み中のすべての受験生に贈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/02/14(水) 20:26:11.43ID:b7fLe1bG
東大行って大企業や官僚とかの高収入になってさ
そして結婚して嫁にするのは
自分が勉強してる時に、他の男と遊んでくねくねしてた女なんだぜ
すげえよな
遊ばずに必死で勉強して東大行って必死で稼いだ金で
最後は他人と遊んでた女の面倒見るんだぜ
東大の勝ち組が結婚するんだから、そりゃ相手の女はもうすげえ美人だよな
そんなに美人ってことは間違いなく
中高生の時から色んな男とくねくねしまくってるわけで
自分が青春を犠牲にして手に入れた財産で
他の男と遊んで青春を謳歌してた中古女の余生の面倒みるんだからやっぱ修羅道だわ
人生ってなんだろうって想うわ
0002名無しなのに合格2018/02/14(水) 20:31:57.23ID:tcyq1H4e
そんなバカ女を嫁にするなよ気持ちわりい
0003名無しなのに合格2018/02/14(水) 20:32:12.18ID:RjS6Vrvz
それが人生
0004名無しなのに合格2018/02/14(水) 20:43:16.96ID:GuSfqSmq
DOPE
0005名無しなのに合格2018/02/14(水) 20:57:35.53ID:QAfg8hRk
そんな気になるなら高学歴女と結婚すればいいだろ
0006名無しなのに合格2018/02/14(水) 20:59:04.76ID:7k0U/DDh
そして輪廻天性 歴史は繰り返す
0007名無しなのに合格2018/02/14(水) 21:14:39.68ID:1oypX0Wp
彼女が高学歴で逆に得体の知れない罪悪感に苛まれる
0010名無しなのに合格2018/02/14(水) 22:12:23.46ID:n1+V9ip/
『くねくね』
0011名無しなのに合格2018/02/14(水) 22:18:03.94ID:tSB/+LjR
青春したかったぜ…
0012名無しなのに合格2018/02/15(木) 02:09:13.22ID:W7mL2aTu
>>8
コピペなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況