X



立命館文系センター利用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:44.93ID:1mVnpJNe
明日だけどなかったので一応
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:05.99ID:RjS6Vrvz
立命館法5教科 76.5%
合格最低点届かんかなぁ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:24.69ID:DxCQyn6x
法7教科 多分受かってる

MARCHのセン利受かってたし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:21.39ID:WYfE9e62
法7科目79.4%
まあ落ちたよね…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:01.90ID:DxCQyn6x
>>4

受かるとおもうけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:07.76ID:1mVnpJNe
>>4
79.4ならほぼ当確じゃないの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:10.35ID:nhWXejMR
経済3 83.2%
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:35.19ID:Hd947WaN
>>7
大丈夫やろ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:27:54.16ID:sTPeHjCj
今年は絞ってるから7科80%以上ないと
厳しいだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:26.35ID:1mVnpJNe
法 3科目 83.3%
楽観視してるけどもしややばい?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:32:50.57ID:9yoesU37
今日の理系増えてなかった?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:25.03ID:euW/5BAL
セン利ボーダー近辺なら一般なら楽勝でしょ。
立命館行きたいなら一般受ければ良いし
立命館そんなに行きたくはないなら受かってなくてもいいわけだし。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:39.92ID:kBeBNLys
経済7科目 81%
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:23.14ID:prwNAvfw
経済3 82.6%
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:30.20ID:NuGpiIoR
法7 78.4%
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:29.96ID:Oid/8fuV
>>13
学力的に立命館レベルに届いてないのになぜかセンターだけできたワイみたいなのもおるんやで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:33.99ID:rxQ6+Xd+
立命館もセンター利用絞ってきた感じなの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:17.88ID:kBeBNLys
>>4,>>16
受かっても行かないよね?マークミス確認だし。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:53:32.50ID:cF+JkAJR
経済3科目93%
これで落ちてたら暴動起こす
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:09.51ID:DxCQyn6x
>>19

>>3だけど

早慶、国立落ちたらMARCHの方いくよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:08.63ID:4N7PwiHO
法3 83%
いける?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:15.25ID:abPAxxNJ
>>4
大丈夫って言ってもらいたいだけだろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:11.42ID:8iR+RuD3
経済去年より100人ずつぐらい減らされそう、、
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:03:45.19ID:CAe+ksl4
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥


(早慶立)
1.文化勲章(学問分野)で私大OBの受章者は・・・・・・・・早慶立のみである。
2.科研費補助金のトップ3私大は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立
3.世界水準の研究への国家補助件数・・・・・・・・・・・・・・・早慶立
4.旗艦大学とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早慶立・旧帝大
5.国家・上級職(最難関試験)の西日本私大1位・・・・・・・立命館
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:31.81ID:CAe+ksl4
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:07:43.05ID:Ejejk6dj
7科ボーダー72だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況