X



河合のセンターバンザイ来たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:17:27.64ID:wPCy4rfN
とりとり
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:52.11ID:wPCy4rfN
これ今年のバンザイであってるよな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:56.90ID:ri7WCoTZ
データネットも公開されてるな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:26:13.52ID:wPCy4rfN
>>3
ありがとう!
そっちもみてみる!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:26:17.72ID:eTpY1sYX
毎年1時間ぐらいフライングしてるけど今年は早すぎw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:26:50.74ID:TRAUHoZM
神戸A判定や
ウレシイ…ウレシイ…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:25.14ID:kfCNhhR4
>>6
何学部や?どんくらいとったん、、
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:54.56ID:wPCy4rfN
>>6
やるな、俺Bだった…
センプレまでAだったから悔しい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:31:32.05ID:kfCNhhR4
>>7
ワイ国人志望で79%なんやが、、キツイかな、、
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:37.60ID:6cH0Sg8K
明治大学文学部史学科
河合塾の判定、B判定518〜533点
駿台の判定、C判定505〜529点
自分は523点なんだけどこれはどうなんだろう、受からないかな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:34:14.79ID:CMt91Kx0
どうやるの?
自己採点の入力方法がわからない
あと、インターネットセンタくんってなに?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:35:02.95ID:Sg9KmsbV
まだやろ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:35:04.02ID:TRAUHoZM
>>7
工学の電気と情報や
だいたいどっちも82%くらい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:35:50.51ID:fO3YWnEy
>>13
まだやで こいつら去年のデータではしゃいでる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:22.82ID:iWrOMAa7
はい首都法E判定ありがとうございます、どうしようかな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:36.98ID:6cH0Sg8K
なんだまだなのか……
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:48.70ID:Axv7mQv+
首都経営、D!w
首都人文、D!w
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:43.88ID:wPCy4rfN
これ去年のなの?
マジかよ…
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:39.43ID:LR5nOwUg
河合って駿台より判定基準が低いけどどっちがより本物に近いのかな?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:48.96ID:Axv7mQv+
なんだよびっくりさせんなよ
まあどうせD判だから期待してねーし5S辺り受けることになるだろうからいいけどさ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:46.82ID:29c4VAtB
wPCy4rfN
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:55.84ID:Hrr4WHlF
ふざけんな
騙された
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:44:14.71ID:6cH0Sg8K
あれ、でもkey-netに2018/1/17バンザイシステムを公開しました、って書いてある
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:44:19.38ID:29c4VAtB
>>24
↑首吊って4ね
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:45:51.82ID:rr1Q+JTx
去年の倍率のとこ同じだったけど今年のじゃないんかふぁっかす
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:45:54.64ID:wPCy4rfN
>>26
河合 バンザイ
でググったら当たり前のように出てきたから気付かなかった
サンキュー
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:46:07.15ID:s2ouAOOL
>>27
俺はついさっきサイト開いたのにまだ公開されてないって書いてたんやけどなぁ
今出てるみたいやな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:46:51.12ID:s2ouAOOL
今開いたらこうなってるww
もう分からん
ややこいこといってすまん
https://i.imgur.com/g9GeDKY.jpg
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:05.41ID:AauM+zhB
今年のだぞ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:45.17ID:CMt91Kx0
使い方が全然わからん
去年もこれにものすごい時間使った気がする
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:48:12.28ID:rr1Q+JTx
これって人数とかちゃんと反映されてるの?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:48:46.43ID:xDhvM+ZH
去年のか
法制千里、どうやらBに近いCで受かるようだな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:51:45.58ID:CMt91Kx0
まじむかつくわ
自己採点も志望大学も入力してんだからさっさと判定だせよ
ロードもいちいち長いし
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:51.53ID:2cu/wPSu
去年ので喜んでたのか...
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:53.19ID:BHVeb2Y+
いや普通に今年のだぞ
今年からセン利募集始めた学科のデータ出てるし
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:04.99ID:6i2JxNPS
昨年のやつは使えんぞ
夏にバンザイシステム使ってみたら、2017年度のサービスは終了しましたって出てたし
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:06.38ID:di0KyfR9
センター利用BよりのC判定
あざます
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:22.94ID:TRAUHoZM
今年のやろ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:34.85ID:pyD+EYeo
いや、まだだろ?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:55:25.86ID:KHAvPUnV
立命館のセンター利用志願者爆増で心配してたがボーダー10点くらい越えてるしとりあえず安心かな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:55:27.66ID:nxFe6Pj2
>>44
今公開されたっぽい

ボーダーは見れるけどバンザイシステムは事前に入力必要なの?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:55:51.11ID:Hehm9JUN
前期はどうでもいいんだけど中期後期があまり余裕なさそうでショックだった
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:57:52.01ID:EEvtXJy5
ワタクなんだけどボーダー+1%って大丈夫かな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 12:58:31.88ID:FLxOh8X/
離散D判かよ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:00:17.42ID:EfbGXzwQ
すまんどうやって見るの?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:00:56.79ID:6cH0Sg8K
とりあえず河合塾と駿台のどちらを信じればいいんだ……
個人的にはB判定の河合塾を信じたいけど駿台のほうが現実味がありそうな感がする
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:01:31.87ID:Hehm9JUN
河合のBは合格可能性50%で駿台のBは60%じゃなかったっけ?
間違ってたらごめん
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:02:30.06ID:wPCy4rfN
やっぱ今年のやんけ
逆張りしとった猿ども死んどけ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:02:54.12ID:EfbGXzwQ
>>54
ありがとう
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:03:44.85ID:osuw6sux
G判定なんだが…
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:04:49.84ID:Axv7mQv+
仮に明治セン利出してたら受かっててワロタ
なんで立命館に7科目でセン利出したんや…しかもそっちは多分落ちてるし出してない別な立命館のセン利はAやんけ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:05:41.35ID:sHBrPSY9
日大法、あと一点でBやったんだがこれは落ちたか
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:05:42.00ID:6cH0Sg8K
>>55
ありがとう
個人的にBで50%は流石にないと信じたいけど、一般入試に向けて気を引き締めるためにそのくらいの確率と思っておいたほうがいいか
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:06:47.27ID:7r4e/lh8
立教も出せば受かってそうだから出せばよかった…
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:06:57.16ID:+1/59TxG
>>61
日大法Bなのにだしてない、日大経営法だしたのにC死亡
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:21.16ID:Axv7mQv+
詩文なんか行きたくねーと思ってたけど二次も受けずに手軽に受かるんなら出しときゃ良かったと後悔
ああ地獄の二次対策が始まるわけだ…
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:08:26.95ID:L4mbO/XW
河合だとA駿台だとC
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:08:41.92ID:xSdmogup
マジレス欲しいけど、B判定でボーダーより8点上なだけだけど、落ちることある?
一般で受けるか受けないか悩んでるんだけど
河合B判定
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:08:45.21ID:suuG6Pos
Cだった
まあBまであと4点、Aまであと14点で団子状態やし2次次第かな
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:08:54.51ID:9pgGDYju
ふえぇ…マーチセン利ベネ駿だとB、バンザイだとA…迷っちゃうよぉ……
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:09:17.45ID:oohIXXgA
え、もうバンザイ出てんの?
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:09:37.97ID:oohIXXgA
みんな何でやってんの?
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:09:56.82ID:EEvtXJy5
順位とかはどうやってみるんですかねぇ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:12.78ID:HU2LNq1D
法政社会政策1500人超えで草
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:16.56ID:FDXp+Hjx
河合で法政経済現ビジ3教科76%ってまじ?
出しときゃよかった
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:38.84ID:cjf448Tt
【2017年度 大学別センター試験合格者平均[2018.1.17更新]&駿台全国二次偏差値[2018.1.16更新]】

2017年
東大文一 91.8% / 64
東大文二 91.4% / 63
東大文三 90.2% / 62
京大法 89.2% / 62
京大経済文系 89.2% / 61
京大文 90.0% / 60
一橋法 87.5% / 60
一橋経済 85.8% / 59
一橋商 86.7% / 58
阪大法 87.0% / 58
阪大経済 86.0% / 57
阪大文 85.7% / 58
※素点ではなく、センター必要科目のみを傾斜した点数であることに注意


データネット2018(難関大学動向→度数分布ダウンロードより)
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/center/doukou/nankan/index.html

駿台全国二次偏差値(会員専用ページログイン→合格目標ライン)
http://www2.sundai.ac.jp/yobi/sv/index.html
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:58.51ID:XADE9SBx
みんな判定言ってるのはドッキング?
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:58.04ID:sHBrPSY9
せんたくんどこから入るん?分からんwwwwwwwww
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:20.12ID:zQGKbmZs
通信制限つらし、親に頼むことになる。
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:34.58ID:4KON1ENc
>>53 すまん無知晒してた
てかまじか、ちゃんと見りゃよかった…
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:43.47ID:VOrG8tDJ
662/900
農工D
金沢C
信州B
厳し過ぎて草
変な傾斜のせいで信州すらAとれないとか涙出てくる
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:15:32.85ID:Axv7mQv+
明治法出しときゃ受かってて、首都大D判でも前期突っ込めたやんけ…
もったいねえ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:15:55.85ID:Fuvudn3c
バンザイの判定ってどの程度信用できるんやろ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:00.56ID:50UYPSTz
バンザイとか判定あまいからあてにすんなよ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:31.04ID:CMt91Kx0
後期がやばいなぁ
全部C以下
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:36.25ID:kfCNhhR4
セン利A判は受かったと思っていいの?
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:17:21.74ID:VOrG8tDJ
>>83
嘘だろなんで
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:17:38.21ID:6trYPfXi
青山法、BよりのCだがこれは一般受けるべきなのか
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:25.71ID:L+lH2/Oi
駿台ベネだとcで河合だとeなんだけどおかしくね?
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:36.50ID:6trYPfXi
駿台って会員登録しないとみれないの?
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:19:21.56ID:p9rLh5JR
北大後期 機械より応用理工の方が難しいのか
後期受けれねえなあ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:19:25.99ID:OnPK3LPs
https://i.imgur.com/5ik18PQ.jpg
(第3回全統)
数学74だったおかげでドッキングはAんやがセンターうんちや
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:19:39.35ID:Hrr4WHlF
青山経済の現代ビすごい下がってない?
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:20:02.70ID:c8ELO0LX
バンザイ公式より

A:80%以上
B:65%
C:50%
D:35%
E:20%未満
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:20:13.37ID:BHVeb2Y+
データネット重すぎる
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:20:21.92ID:di0KyfR9
>>83
バンザイより駿台の方が判定よかったんやけど
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:21:01.63ID:Axv7mQv+
新潟A判だけど安心できねえ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:21:38.44ID:VfKtruPx
駿台もバンザイもセン利B判定だけど志願者が去年の倍だから落ちてるかな?
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:21:46.79ID:di0KyfR9
>>85
Aは大丈夫やろうな
俺駿台B、バンザイCだったから不安だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況