X



底辺私大生だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 13:43:12.15ID:illAjO67
相談乗るで。これからのバイトのこととか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:13:18.52ID:illAjO67
>>13
うん。頑張ってね。受験生かな?応援してます
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:22:53.27ID:P7+ZhJ7l
日東駒専あたりですか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:23:28.25ID:illAjO67
>>15
歴史は割とある大学です
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:23:51.36ID:mcZnyksH
バイト代いくら?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:49.83ID:illAjO67
>>16
それぐらいの偏差値の大学なのかな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:28:07.49ID:illAjO67
>>18
多い時は月6万近く。通常は4万ぐらい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:33:05.35ID:cYSokV6y
ワイも四工大だがそこそこ楽しくやってるで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:34:43.81ID:illAjO67
>>21
自分もあんまり学歴コンプはないかな。楽しくやらないと学生生活損だし。
ただ、やっぱり叩かれるのは怖い笑笑
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:00.73ID:QQmdkKWQ
3浪とか4浪って浮く?
恋愛、友達、サークルなど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:27.79ID:illAjO67
>>23
自分の周りに3浪とかはいないからあんまり勝手なことは言えないけれど
浮かない…と思う。多分。
私も1浪の人と普通に楽しく話したりしてるし年齢とかは気にしなくても大丈夫ですよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:02.72ID:cYSokV6y
バイト楽なのある?おすすめとか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:14.63ID:Dw+HyA2z
>>25
やっぱり家庭教師。楽だし楽しい。良い家庭に当たればだけど。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:37.70ID:QQmdkKWQ
>>24
国立の医療系の学部に出願する
回りより3か4歳離れてるかも
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:21.79ID:Dw+HyA2z
>>27
医療系なら尚更問題ないと思いますよー。
てかみんな人の年齢とかあんまり聞かないので、そんなに心配しなくても大丈夫です!
受験頑張ってください
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:29.89ID:e3GpOhGv
Fランだろうが何だろうが目的持って生活送れてるの尊敬する
羨ましいわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:47:35.70ID:Dw+HyA2z
>>29
ありがとう。でも自分も結構手探り状態だったりするよ笑
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:13.37ID:Dw+HyA2z
>>31
!?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:21.03ID:mcZnyksH
ひょっとして女の人?付き合って?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:02:32.76ID:illAjO67
>>33
女の多い大学だが、自分は男です
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:19.02ID:Dw+HyA2z
>>35
秘密です
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:15.63ID:+J4UH/6M
>>37
実家は西の近くの県です
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:30.20ID:gu9oClhc
ニッコマ以下でもカテキョ出来るの?
と思ったけど俺の中学時代の塾講師は千里金蘭とか神戸学院とかいたわ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:11.28ID:YenTdBX0
>>39
高校生は正直きついです。ただ中学生は覚えさせればある程度点数は上がるので、生徒さんが私に対して好意的な感情を持ってくれさえすれば十分成績も上がります
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:59.40ID:Ekv3tpf+
俺もカテキョやろうかなー
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:34.84ID:YenTdBX0
>>41
親、そして子どもに気に入られる事が一番大事。
同性ならやりやすいけど異性は本当難しいから出来るだけ同性を取るといいよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:40.57ID:Ekv3tpf+
えー jcに教えたかった
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:46.01ID:YenTdBX0
>>43
今女の子二人教えてるが甘いもんじゃないよw
自分らと脳の作り違うからかなり慎重にやらないとやばい。
あと異性の依頼は滅多にこないかな。自分も今回が初だし
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:49.95ID:AORL6ydG
カテキョできるのって大学生の最大のアドバンテージだよな〜
高卒がやるコンビニバイトとコスパ全然違うもんね
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:43.41ID:YenTdBX0
>>45
まあそうだよね。だから大学生ならそういうのを経験すると良いと思う
0048ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:38.03ID:N47Cshvp
>>44
楽しそう
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:52.50ID:YenTdBX0
>>46
TwitterのノリはTwitterでした方が映えると思います
0050ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:57.69ID:N47Cshvp
ワイも高校生の頃家庭教師つけてたけど
人間出来てたわあの大学生
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:15.91ID:YenTdBX0
>>48
若い子と色々話すのはやっぱり楽しいよ。
純粋な気持ちで接してきてくれる子ばかりだから
0052ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:44.03ID:N47Cshvp
>>51
たまらんな
心が洗われそう
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:29.74ID:YenTdBX0
>>52
だからこそ学べるところが結構あるんだよね。中学時代の頃の気持ちを思い出したり、、、
やって損はないバイトだと思う。
N47さんは(すいませんID省略してしまって)受験生ですか?
0054ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:29.24ID:N47Cshvp
大学生ですー
0055ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:50.74ID:N47Cshvp
中学生の頃の青春の気持ちを味わいたいなw
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:18.30ID:YenTdBX0
>>55
コテハンつけられたんですね!
家庭教師チャレンジしてみたらいかがでしょうか。青春の気持ちを味わう事は難しいかもしれないですけど、中学生から青春の話ぐらいは聞く事はできますので笑
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:38.98ID:YenTdBX0
>>57
これぼくさんのスレだったんですね汗
私の先輩も今5年生してますけど、何だかんだやれてるのでそんな気にしないでも大丈夫かと…(すいません。身勝手な意見で) これから頑張りましょ!
0059ぼく
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:25.89ID:N47Cshvp
優しいな
君は育ちが良さそう
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:02.20ID:YenTdBX0
>>59
ありがとうございます。初めて言われました
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 02:54:35.60ID:JvxOivyJ
中学生の頃カテキョ3〜4回先生変わったけど全員東北大の人だったから受サロ基準のfでも出来るのは意外
都会と地方では違うのかな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 13:21:11.67ID:AtL9+u57
>>61
自分は都内
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:03:15.92ID:QAp8cfYY
わかった
龍谷ですな?(名推理)
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:43.05ID:tGjc4+eT
>>63
違います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況